г.Москва, ул. Ижорская, д. 15/16, 1 этаж
офис 114 БЦ «ЦентрТрубПласт». 8(905)6015757

Без посредников! Все работы и услуги из первых рук.

Свяжитесь с нами по Viber WatsApp +79056015757.

Отзывы клиентов компании

Алла 08.11.2017 16:13    0

Отзыв о: Памятник PV-57
Работы были сделаны достаточно быстро и качественно. Эскиз и макет памятника несколько раз уточнялся и корректировался, все наши пожелания учитывались. Важно, что ездить при этом никуда не нужно было, все обсуждения можно было вести через эл. почту. Нам важно было успеть установить памятник до окончания сезона, и это удалось благодаря заинтересованному и внимательному отношению сотрудников. Директор Сергей сам созвонился с администрацией кладбища и договорился о разрешении на работы. Отдельное спасибо бригаде, установившей памятник, за тяжёлый и, я бы сказала, самоотверженный труд. Ребята просто молодцы! Желаю компании развиваться и держать марку и дальше!

Сергей 30.08.2017 21:10    0

Отзыв о: Памятник PS-157
Хотел заказать красивый памятник. Перерыл множество сайтов, и нашел то, что надо-памятник в виде сердца. Спасибо за персональный подход к моему вопросу и понимание. Хочу поблагодарить всех соттрудников компании за четко отлаженные действия и грамотно выполненную работу в создании памятника. Спасибо. Приятно иметь дело с профессионалами.

Антонина 28.08.2017 12:13    0

Отзыв о: Памятник PV-68
Спасибо Вам за оперативную установку памятника моей маме. Я очень довольна результатом. Памятник очень благородный, красивый и цена сравнительно не дорогая, а за фотографию отдельная благодарность, увидев вчера установленный памятник, для меня это было как увидеть и вспомнить живую маму, все черты воспроизведенные на фото говорят об отличной работе художника. Я желаю Вам больших успехов в работе.

Людмила 24.08.2017 20:30    0

Отзыв о: Памятник PV-37
Хотим поблагодарить лично Вас и всю Корпорацию за проделанную работу. Поразило, насколько все было четко и грамотно организовано с момента заказа и до установки. Все сделано в срок, качественно и с заботой. Несмотря на то, что со дня ухода отца прошло уже два года боль утраты не совсем отпустила. Тяжело было заниматься всем этим. Поэтому Ваша помощь, подсказки очень нам помогли. Честно сказать, выбирая компанию, которой можно было бы доверить столь личное дело, думала, что все поставлено на конвейер, что на понимание чувств человека не стоит рассчитывать. С первой минуты чувствовалось желание помочь и поддержать. Качество работы нам очень понравилось. Художник уловил все черты, будто был лично знаком с отцом. Отдельное спасибо установщикам! Действительно профессионалы своего дела.

Владимир 20.08.2017 12:15    0

Отзыв о: Памятник K-01
Мы очень долго не могли определиться с семейным памятником, просмотрели много сайтов, но как только открыли сайт ООО «Тверь-СВ» нашли то, что хотели. По нашим пожеланиям было смоделировано и предложено несколько вариантов (с фото и надписями) и отправлено по эл. почте, т.е. была возможность увидеть, как будет выглядеть памятник после изготовления, что позволило обсудить с родными и выбрать оптимальный вариант. Заказ был выполнен раньше срока и с отличным качеством. Фото – 100% соответствие. Мы очень довольны результатом. Выражаем огромную благодарность всем без исключения работникам ООО «Тверь-СВ» и отдельно хотим поблагодарить установщиков за хорошую работу. Огромное спасибо. Рекомендую, достойная компания.

Светлана 18.08.2017 19:36    0

Отзыв о: Памятник PS-15
Обратились в компанию по рекомендациям, и не пожалели. Вся сложность была в сроках изготовления. Мы до этого обращались в организации и кроме обещаний ничего не получили, а в ООО «Тверь-СВ» взялись за изготовление памятника. Если в двух словах, молодцы, побольше организаций, где идут на встречу и ценят время других. Приятно было сотрудничать.

Олена 11.08.2017 17:42    0

Отзыв о: Памятник PV-20
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам вашей компании за безукоризненно выполненную работу по изготовлению памятника. Выслушав наши пожелания, тут же был предложен макет памятника, который нас сразу удовлетворил, далее последовал процесс согласования, который очень удобен: мобильная связь, электронная почта, что экономит время всех. Особенно хочется отметить отношение к Заказчикам со стороны Татьяны. Учитывая ее специфический, на наш взгляд, вид деятельности, мы встретили понимание, внимательность, желание помочь Заказчику, не навязывая своё видение. В итоге, результатом мы очень довольны. Получили именно то и даже больше, что хотели. Ещё раз огромное человеческое спасибо!!!

Алексей 08.08.2017 20:51    0

Отзыв о: Памятник PS-156
Еще на стадии проектирования памятников недавно умершим моим родителям (я заказывал достаточно сложный комплекс памятников, который при необходимости может быть переоборудован в склеп, возможности подзахоронений и т.п.) ребята, выслушав мои пожелания, подготовили проект достаточно сложной инженерной конструкции. Этот проект несколько раз переделывался, подчищался, совершенствовался. И все потому, что ОНИ хотели сделать все так, как было бы лучше для заказчика. Интересно то, что наша совместная работа длилась почти шесть месяцев. Наверное, мы могли бы уложиться и в три, и при этом они получили бы почти те же деньги, но, соответственно, в два раза быстрее. Но это произошло бы в том случае, если бы они просто выполнили мои первоначальные пожелания и быстро бы все сделали. Вместо этого Максим (насколько я понял, он является директором этой фирмы – молодой парень, очень тактичный, немногословный) периодически меня убеждал в целесообразности изменения или дополнения той или иной детали в проекте или даже предлагал мне некоторые мои решения принципиально изменить. В итоге получился такой комплекс, который превзошел все мои ожидания. Я абсолютно удовлетворен и надеюсь, что моим родителям их памятники также очень нравятся.

Алла 03.08.2017 10:53    0

Отзыв о: Памятник PV-31
Я очень благодарна Вам за Вашу безупречную и качественную работу, за индивидуальный и профессиональный подход к каждому заказчику (в плане цены, качества и сроков изготовления памятников), толерантность, эмоциональную и психологическую подготовку, железную выдержку и очень сдержанную и скромную улыбку по отношению ко мне как к слишком придирчивому и требовательному заказчику. Эскиз, качество, дизайн, цена памятника, сроки оплаты и изготовления, установка изделия, все устраивает более чем. Огромное и отдельное спасибо художнику за необычайной красоты фото моей мамы, такое ощущение, что она живая и сейчас подморгнет. Вы знаете такого памятника нет ни у одного бюджетного пенсионера. А я горжусь тем, что я нашла такую Мастерскую Памятников, которая соорудила целый эксклюзивный Мавзолей для моей мамочки (она при жизни была красавицей, а значит и после смерти заслуживает шикарного и идеального памятника). Советую всем, кто еще не определился с выбором мастерской и хочет для своих умерших родственников достойного и неповторимого памятного комплекса, обращаться только к Сергею Пирогову в город Тверь.

Кирилл 31.07.2017 19:09    0

Отзыв о: Памятник PS-40
Такой памятник я заказал у вас для своих бабушки с дедшкой, прожили всю жизнь вдвоем в одном маленьком доме. Будучи ещё ребенком я любил к ним приезжать на каникулы. Из благодарности за моё беззаботное детство я взял на себя решение вопросов по благоустройству их общего захоронения. Ваш офис находится совсем недалеко от моего, поэтому и решил пообщаться с вашими сотрудниками. Дальше уже никого и не искал. С первой встречи с менеджером Татьяной мы смогли обо всём договориться. Предложенные варианты вписывались в мой бюджет, попыток продать побольше да подороже со стороны менеджера не было. Я не большой знаток в ритуальной сфере, это был мой первый опыт обращения с вопросом установки памятника. Хочу сказать, что мне было уделено вполне достаточно времени и внимания. Я получил развернутые ответы и был проконсультирован относительно особенностей различных материалов. Мои ожидания полностью оправдались. Считаю, что свой долг перед родными я смог выполнить. Благодарен вам за ваше непосредственное участие в этом. Спасибо!

Алла 16.07.2017 16:35    0

Отзыв о: Памятник PV-59
Мне показалось, что именно этот памятник, на котором изображена скорбящая женщина, сможет передать всю боль утраты родного человека. Мое горе останется со мной навечно, никому не пожелаю пережить подобное. Смерть собственного ребенка забирает часть жизни матери. Сейчас сынок на небесах, не смогла я его уберечь. Так хочется снова обнять его и прижать к себе. И сейчас, когда поставлен на его могилу памятник, я словно могу быть все время с ним и мои чувства увековечены вместе с памятью о нем. Обратилась в вашу компанию по совету близкой подруги. У вас она заказывала красивый памятник своему мужу и уже более 2 лет он стоит на кладбище. Мне важно было увидеть своими глазами готовое изделие, чтобы не на словах убедиться в качестве его выполнения. Я оставила заявку на вашем сайте, но мне никто так и не перезвонил. Даже думала, что стоит поискать какую-то другую организацию, но все же перезвонила сама спустя пару дней. Наверное, моя заявка просто затерялась. В дальнейшем все наше общение складывалось на очень достойном уровне. С вашим менеджером Надеждой я быстро нашла общий язык и мы смогли без проблем обсудить все детали. Итоговая стоимость не превысила ту, которая была оговорена, а памятник установили достаточно быстро. Спасибо!

Инна 14.07.2017 21:23    0

Отзыв о: Памятник PV-44
Мы со свекровью обратились к вам для того, чтобы заказать памятник моему погибшему мужу. У нас с ней разные взгляды на то, каким должен был быть памятник, прийти к общему решению сами мы не смогли. Благодаря вам, в частности менеджеру Татьяне, мы выбрали наиболее удачный вариант. Сначала свекровь хотела, чтобы гравировка была нанесена вручную, но после просмотра образцов, согласилась на лазерную. Даже решила украсить и обратную сторону памятника иконой. Вы хорошо выполнили наш заказ. Ждали мы не очень долго, немного больше месяца. Рассчитались полностью, как и договаривались, после установки.

Козловы 12.07.2017 19:39    0

Отзыв о: Памятник PS-38
Перед вашей фирмой мы с родственниками поставили не самую простую задачу — на семейной могиле установить один памятник для четверых умерших. Хотелось, чтобы все портреты не терялись на фоне других, и каждому человеку было уделено достаточно внимание. Нам предложили удачный вариант — в центре большой горизонтальной стелы разместить общую фотографию мужа и жены, а по бокам портреты их детей. Так и сделали. Также мы заказали открытый цветник. Все оформление выдержано в одном стиле, изготовлено из одного вида камня и выглядит величаво и благородно. Спасибо вам.

Евгений 07.07.2017 15:02    0

Отзыв о: Памятник PS-45
С вами я знаком уже несколько лет. Впервые попал к вам по совету одного хорошего знакомого. И после успешно выполненного первого заказа не было больше никакого желания искать другого изготовителя гранитных изделий. Мы с женой благодаря вашему мастерству облагородили места захоронения близких родственников. Последний раз я обратился к вам после похорон моего папы. Менеджер Ирина рассказала мне о действующей акции, благодаря которой в этот раз я смог немного сэкономить. Ирину могу уже по праву считать своим персональным менеджером, так как именно она вела все мои заказы. Ирина! Не могу не отметить вашу искренность и доброту, внимательность и компетентность. Вы делаете все возможное для того, чтобы общение с вами приносило желаемый результат. Я хочу, чтобы вы знали, что я высоко ценю ваш труд. Все ваши работы отличаются своей индивидуальностью. Сейчас на родительской общей могиле установлен красивый семейный памятник. Мои родители теперь навсегда вместе. На гранитной поверхности запечатлен нежный и полный любви момент из их семейного фотоальбома. Вы смогли передать теплые чувства моих родителей друг к другу. Примите мою искреннюю благодарность и пожелание дальнейшего процветания!

Светлана 05.07.2017 21:25    0

Отзыв о: Памятник PS-59
Старшая сестра моей мамы с мужем похоронены на одной семейной могиле. У них не было своих детей, я много времени провела с ними в детстве, все нерастраченное тепло они отдали мне, своей племяннице. Хотелось передать свою благодарность им в виде красивого памятника. С вашим участием у меня это получилось. Вы вложили много сил в создание этого памятника. Результат меня не разочаровал. Даже по прошествии времени после того, как ваши рабочие установили памятник, у меня не возникает желания что-либо поменять в оформлении. Я высоко оценила ваш профессионализм.

Светлана 29.06.2017 16:44    0

Отзыв о: Памятник PS-104
Мои родители разбились на машине, мой сын помнит бабушку с дедушкой и искренне по-детски верит в то, что они живут сейчас на облачке и всегда наблюдают за ним сверху. У вас на сайте я нашла самый подходящий памятник — настоящее облачко. Все родственники поддержали меня с моим выбором и помогли собрать необходимые средства. Хочу выразить вашим консультантами и мастерам свою благодарность за все, что вы сделали. Я понимаю, что ваш труд не прост, требует аккуратности и внимательности. Вы молодцы, сработали на отлично.

Иван 25.06.2017 22:10    0

Отзыв о: Памятник PS-39
Я долго и тщательно выбирал фирму-производителя гранитных памятников. Решил остановиться на вашей. Менеджер меня уверял в качественном изготовлении памятника из износостойкого карельского гранита, а также в том, что доставка и установка будет выполнена в строго оговоренный день без задержек. Первый пункт вы выполнили. Я внимательно рассмотрел памятник после его установки. Камень отполирован так, что придраться не к чему. Гравировка рельефная, выглядит естественно. К сожалению, с доставкой получилась некоторая заминка, но все же спасибо, что вы перезвонили и предупредили об этом заранее.

Полина 21.06.2017 10:52    0

Отзыв о: Памятник PV-51
Никому не желаю пережить то, что пережила я, похоронив своего сына. И никому не пожелаю столкнуться с такими горе-производителями памятников, с которыми девелось столкнуться мне еще до момента обращения к вам. Я понесла не только финансовые потери. Сложнее всего оказалось поверить кому-либо снова. Моя лучшая подруга привела меня к вам. Хочу поблагодарить вас, Сергей, за понимание моей ситуации. Вы помогли мне не только в оформлении заказа. Добрым словом и своей искренностью вы поддержали меня морально. Сейчас место, где похоронен мой сын, преобразилось до неузнаваемости. Мне памятник очень нравится.

Марина 15.06.2017 15:12    0

Отзыв о: Памятник PV-25
Выражаю слова благодарности за вашу старательность и ответственность, за умеренные цены, за ваше доброе и отзывчивое отношение ко мне. Памятник PV-25, который вы установили на могиле моего отца, стоит уже почти год. Я не торопилась оставить вам свой отзыв, решила выждать время. К счастью, морозная зима не оставила никаких следов. Памятник стоит все так же ровно, все надписи и рисунки все так же отчетливо видны, совершенно не утратили свою яркость и выразительность. Спасибо большое вашим установщикам, их работу я смогла увидеть своими глазами. Спасибо, вы настоящие профессионалы!

Екатерина 12.06.2017 11:39    0

Отзыв о: Памятник PV-98
Мой младший брат ушел из жизни очень рано по нелепой случайности, отравился угарным газом, уснув в машине в гараже. Случилось это больше года назад, но боль в душе до сих пор не утихает. Потому-то мы с мамой и откладывали установку памятника, чтобы рану открытую не бередить. От всей души хочу поблагодарить менеджера Надежду за то, что отнеслась к нам с заботой и участием. Она, как могла, успокаивала и оберегала мою маму. Мама до сих пор брата без слез вспоминать не может. Вот и когда памятник выбирали, то и дело плакала. Я как лебедя, держащего сердце, увидела, сразу поняла: вот то, что мы ищем. Очень символичный и нежный памятник. В реальности он смотрится даже мягче и трогательнее, чем на фото. Столько в нем чистоты и света. Я думаю, памятник такой получился, потому что в него душу вложили — тщательно отполировали, старательно вывели каждую букву в надписи и штрих за штрихом нарисовали портрет. Бережное, внимательное отношение к каждой детали чувствуется. Оно во всем: начиная от помощи в выборе памятника и заканчивая установкой. Спасибо большое!

Екатерина 09.06.2017 21:12    0

Отзыв о: Памятник PV-158
Заказали новый памятник — все таки память, нужно уважать. Спасибо менеджеру Татьяне, рассказала при первом разговоре какие памятники бывают, в чем минусы и плюсы, по стоимости сориентировала, рассказала, как осуществляется установка, в общем всю необходимую информацию предоставила. Договорились о модели памятника, оформили заказ. предоплату осуществили по карте. Татьяна периодически звонила мне, информировала о процессе изготовления памятника и когда будет готов. Очень внимательная девушка. Памятник установили быстро, в моем присутствии. Убрали старый крест и установили памятник из гранита. Хороший памятник, красивый, я думаю, дядя будет доволен. Немного дороговато обошелся он нам, конечно, но он того стоит. Будем надеяться, что он простоит долго — не потускнеет, не расколется. Ну в любом случае дали гарантию на памятник, если вдруг что, то сразу звоню менеджеру. Спасибо, компания ООО «Тверь-СВ» за хорошую работу!

Алексей 05.06.2017 14:25    0

Отзыв о: Памятник PV-114
Все началось с того, что еще относительно новый памятник пришел в негодность. Простоял всего пол года и пошла трещина посередине. Обращались в фирму, которая устанавливала, но они прекратили свою работу. Получилось, что деньги были выброшены на ветер. Памятник нужно было менять. И тут начались поиски нормальной фирмы по изготовлению и установке памятников. Остановил свой выбор именно на вашей фирме. Мне понравился немаленький опыт работы, и предоставленные фото изготовленных и установленных памятников на заказ. Благодарю Ирину за предоставленный огромнейший выбор дизайнов памятников, за полноценные ответы на любой интересующий вопрос, за быструю разработку макета памятника. После оформления заказа изготовление ожидал 20 дней. В назначенный день установки поехал вместе с ребятами, прихватил с собой инструменты для работы. По прошлому неудачному опыту боялся, что ребята сделают все на скорую руку абы как. Но я ошибся, установку выполнили на должном профессиональном уровне! По окончанию работ мне выдали гарантию как на памятник, так и на его установку. Надеюсь памятник простоит достаточно долгое время. Большое вам человеческое спасибо!

Анна 02.06.2017 17:52    0

Отзыв о: Памятник PV-155
Поставить памятник на могилу и следить за состоянием — это единственное, что сейчас я могу сделать для него. Много лет мы были парой. Сначала в школе, потом учились вместе в институте. Собирались создать семью. Я всегда считала его своей судьбой. Но не получилось. Он погиб. И огонь, изображенный на этом памятнике, очень символичен. Сейчас у меня уже есть семья и дети, но его я не забуду никогда. И для его мамы я до сих пор как родная дочь. Тем более, что больше у нее никого не осталось. Вместе с ней мы и выбирали памятник. Не пожалели, что обратились в вашу компанию. У вас огромный выбор возможных вариантов, да еще и в каждом есть возможность внести свои коррективы. Мне понравилось обслуживание менеджером. Мы попали на встречу к Елене. На самом деле человек занимается своим делом и понимает всю ответственность и значимость результата для клиентов. Спешки у нас никакой не было, главное продумать идеальный во всех отношениях памятник, который бы полностью устраивал не только внешне, но и по качеству. Именно такой и был установлен Вашей бригадой ребят, причем меньше, чем через месяц после оформления заказа. Спасибо Вам, мне все понравилось, и маме не меньше.

Екатерина 30.05.2017 22:32    0

Отзыв о: Памятник PV-88
Хотела успеть поставить памятник маме ко второй годовщине со дня смерти. Должны были приехать родственники, мне не хотелось, чтобы могила мамы оставалась все в том не самом приглядном виде, что и год назад, поэтому заказала памятник еще зимой чтобы установить сразу как просохнет земля. Спасибо вам большое, что вы успели закончить свои работы в срок. Если быть откровенной, после опоздания вашего менеджера на нашу встречу, меня терзали сомнения по поводу вашей пунктуальности. Но это в прошлом. А сейчас хочу поблагодарить вас. Все мои родные одобрили вашу работу, отметили удачно подобранное оформление памятника и точное перенесение фотографии на гранит.

Владимир 29.05.2017 19:54    0

Отзыв о: Памятник PV-58
Прошол год как моя сетра с мужем погибли в аварии и пришло время установить памятник. Племяннику очень понравились тюльпаны и то, что его мама и папа рядом будут изображены. Потом долго выбирали фотографии, они любили фотографироваться и мы всё не могли найти ту, на которой у них не смеющиеся лица. Знаете, это очень тяжело было. Смотришь на них, улыбающихся, понимаешь, что уже год прошёл, а всё равно не веришь. Поехал в офис заказывать. Спасибо вашей девушке Надежде — она тогда помогла справиться с волнением. Вот так на могиле у сестрички появился этот памятник.

Андрей 29.05.2017 15:32    0

Отзыв о: Памятник PV-117
Заказывали в компании ООО «Тверь-СВ» этой весной памятник для деда. Фирм, которые занимаются установкой памятников сейчас очень много, но мы выбрали именно эту компанию, так как ранее слышали про них много положительный отзывов от друзей и знакомых. Обратившись сюда, были приятно удивлены отношением к клиентам. Персонал весь вежливый, обходительный. Отдельное спасибо за работу с нами хочется сказать менеджеру Елене. Долго не могли определиться с выбором и только благодаря подробной консультации и совету мы остановились именно на памятнике PV-117 из карельского гранита. Памятник большой, внешне тоже очень красивый именно то что нам и хотелось, Елена сказала, что этот гранит очень прочный и простоит долго. Оформляется все официально, договор как положено. В указанные по договору сроки все было готово и в удобное для нас время установщики приступили к монтажу, сделали все аккуратно и быстро, сразу было видно что ребята опытные и не первый год занимаются установкой. За собой убрали весь мусор, что тоже очень нас порадовало. Отдельное спасибо мастеру, который занимался гравировкой, изображение на памятнике получилось четкое, надпись легко читаема. Мы остались довольны выполненной работой.

Светлана 28.05.2017 16:52    0

Отзыв о: Памятник PV-99
После похорон дочери в 1987 г. я долго выбирала варианты оформления могилы и фирму, которая смогла бы мне помочь в этом горестном для меня деле. Очень рада, что обратилась в ООО «Тверь-СВ». Внимательное и чуткое отношение к заказчику, высокий профессионализм, умение дать дельные советы и подсказать правильное решение при учете пожеланий заказчика, гибкая ценовая политика оставили хорошее впечатление от общения. Ребята выполнили практически полный комплекс работ по обустройству могилы: положили плитку на цементное основание, исправив при этом серьезные огрехи предыдущих мастеров, установили гранитный цоколь, гранитный памятник. Все было сделано с душой, очень качественно, аккуратно, оперативно (на неделю раньше оговоренного срока). Огромная материнская благодарность Вам!

Валентина 27.05.2017 18:43    0

Отзыв о: Памятник PS-49
Изготовить и установить качественный памятник сегодня, может далеко не каждая фирма, хотя их так много развелось в последние годы. Выражаю благодарность за профессионализм, оперативность и качество Александру. Рекомендую: здесь приемлемые цены на памятники и достойное качество работ.

Надежда 25.05.2017 15:51    0

Отзыв о: Памятник PS-36
Огромное спасибо за качественно выполненную работу по изготовлению памятника родителям на кладбище в Московской области и соблюдение всех сроков. Особо хотели отметить профессионализм и индивидуальный подход к клиенту

Ольга 24.05.2017 13:34    0

Отзыв о: Табличка T-02
Два месяца назад, ушел из жизни любимый и дорогой мне человек, мой муж, душа разрывается от боли... Хочу искренне поблагодарить Сергея, за профессионализм и сдержанность! Отдельное спасибо за табличку и скидку!!!, такие таблички стоят намного дороже. Памятник будем ставить позже, обязательно обратимся к Вам! Спасибо!

Людмила 21.05.2017 18:21    0

Отзыв о: Крест KK-15
Выражаю благодарность всем сотрудникам ООО «Тверь-СВ» за профессионализм, оперативность и качество работы при изготовлении портретов моего любимого сына. Портреты цветные выполнены на камне очень быстро и соответствуют всем требованиям и пожеланиям. Большое материнское Вам СПАСИБО! Доброго здоровья и долгих лет жизни! Рекомендую: работа достойная!

Елена 19.05.2017 12:15    0

Отзыв о: Памятник PS-38
Я долго выбирала организацию по изготовлению памятников, в интернете узнала про фирму ООО «Тверь-СВ», позвонила и после разговора поняла, что именно сюда я обращусь. Интуиция меня не подвела: все работы - демонтаж старого и установка нового памятника были произведены качественно и за 2 недели и две встречи с Надеждой, даже необходимые ксерокопии передали по Эл. почте, в ценах шли на компромисс. Спасибо за пунктуальность, отзывчивость, качество работы, приятное общение, профессиональные консультации, человечность.

Татьяна 18.05.2017 16:11    0

Отзыв о: Памятник PV-26
Мне уже приходилось обращаться в компанию в ООО «Тверь-СВ» по установке памятника. Заказ памятника был выполнен безукоризненно и даже раньше запланированного срока. Поэтому, когда у меня возник вопрос установки 2-го памятника ритуального комплекса, я с уверенностью обратилась к Сергею. Своей душевностью, вниманием и человечностью он подкупает вас, что очень важно в минуты скорби за самыми дорогими и любимыми тебе людьми. В команде работают профессионалы, умеющие слушать тебя и деликатно направлять в нужное русло твои пожелания. Работа выполнена аккуратно и качественно. Спасибо всей сотрудникам, работавшим над моим заказом памятника. Хочу высказать чувства глубокой признательности и особые слова благодарности. Советую, по необходимости, обращаться в ООО «Тверь-СВ». Я уверена, что вы не пожалеете и будете довольны.

Михаил 13.01.2017 13:23    0

Отзыв о: Памятник PV-40
Купили памятник по акции за 9900 рублей, до последнего сомневались, так как таких цен не бывает! Договор оформили 20 декабря 2016 года, 22 декабря нам прислали фото готового памятника и 26 декабря мы его уже получили на складе! Несмотря на бесплатное хранение забрали сейчас, оставим до весны в гараже. Памятником довольны, портрет очень качественный, несмотря на то, что фото было плохое. Спасибо, большое за работу надеюсь памятник простоит долгие годы Памятником довольны, портрет очень качественно выгроверован!

Татьяна 28.10.2016 22:53    0

Отзыв о: Памятник PV-17
Хочется поблагодарить за изготовление надгробного памятника всех сотрудников вашей компании. Первое, что можно отметить, это цена и качество. Второе это подход к проблеме. Нас выслушали внимательно, и помогли сориентироваться по памятнику. Если откровенно, то мы и не рассчитывали что сможем поставить в этом году памятник, потому что уже заканчивался сезон и по срокам боялись не уложиться. С момента заключения договора и изготовления памятника, прошло 20 рабочих дней. Я считаю что это очень быстро, учитывая предложения похожих организаций. В других компаниях, нам сказали что изготовление памятника займет от месяца до двух, и 100% оплата на перед. Как говорится - все что мы хотели, то и получили. Спасибо!

Геннадий 27.10.2016 20:41    0

Отзыв о: Табличка T-02
Недавно узнал что В Тверской области в братской могиле похоронен мой дедушка погибший в 1942 году. Очень хотелось как то разметить там его фотографию, друзья подсказали что можно установить не большую табличку с портретом и надписью. Живу очень далеко, в интернете нашел эту мастерскую, менеджер выслал макет для подтверждения, меня все устроило и через неделю прислали фото установленной на место таблички. Огромное спасибо всем работника компании!

Алексей 24.09.2016 20:12    0

Отзыв о: Памятник PS-31
Заказали памятник для умерших родителей, все сделали быстро и качественно в течении месяца, все родственники очень довольны и по деньгам все устраивает, плюс скидку сделали на изготовлении и установку. Огромное спасибо художнику портреты на памятнике просто один в один

Анатолий 20.09.2016 21:23    0

Отзыв о: Памятник PS-12
Лет десять назад мои родители обращались в вашу организацию. Вы поставили памятник моему деду. И вот теперь я стал вашим клиентом. Бабушка умерла намного раньше дедушки. Если дедушкин памятник за годы совсем не изменился, то внешний вид и состояние бабушкиного со временем все больше огорчал. Портрет был нанесен на металлическую табличку, мы её однажды уже меняли на новую, но и она оказалась недолговечной. На надгробной плите появились трещинки. Мое личное мнение таково, что лучше сделать полностью все новое, чем переделывать старое. Одно общее семейное надгробие — это самое верное решение в данной ситуации. Ваши мастера заложили надежный фундамент. Был установлен цоколь из того же черного гранита, что и другие элементы мемориального комплекса. Много работы проделано и результат поразил всех членов семьи. Захоронение преобразилось. На это потрачено немало средств, даже с учетом той скидки, которую вы смогли предоставить. Но в дальнейшем, я очень на это надеюсь, вкладываться финансово никому из родных не придется. Я искренне благодарен всем тем вашим сотрудникам, которые вложили свой труд в обустройство могилы. Все вы работали одной командой. Хочу пожелать вам процветания, успехов и свершений в вашем непростом деле.

Наталья 18.09.2016 20:04    0

Отзыв о: Памятник PV-49
Хочу поблагодарить коллектив ООО «Тверь-СВ» за помощь и участие в оформлении могилы моей мамы. Мастерами были учтены все пожелания, к которым они отнеслись терпеливо, корректно и с большим профессионализмом. Работа по изготовлению памятника матери была выполнена в срок и качественно. Желаю крепкого здоровья и огромное спасибо за Вашу работу и отношение к людям. Буду рекомендовать Вас своим знакомым.

Сергей 28.08.2016 20:53    0

Отзыв о: Памятник PS-151
Ваша компания помогла в тяжелый момент установить памятник близкому человеку. По изготовлению памятников отзывы я читал внимательно, поэтому и решил после установки памятника сам написать отзыв. Так как многие люди очень часто обращаются не совсем к добросовестным работникам, тем самым обрекая себя на тяжелую моральную ситуацию. Всем своим знакомым я буду рекомендовать вашу компанию, как добросовестную и честную. Когда заказывал у вас памятник, все оговоренные моменты при заключении договора на установку памятника были сделаны. Такое отношение всегда приятно. Благодарен вам.

Тамара 24.08.2016 17:59    0

Отзыв о: Памятник PV-114
Вы знаете, подобрать памятник близкому человеку, достаточно сложный процесс, тем более когда ограничены финансовые возможности. Я совершенно случайно проходила мимо вывески "памятники" и решила заглянуть. Первое что радует, это открытость и добродушие сотрудников компании. На самом деле, так как было не очень много свободных средств, думала ограничится в этом году только бетонным цоколем. И удивило то, что менеджер Татьяна, пошела мне на встречу и сделала за эти же деньги бетонный цоколь и памятник, причем не стандартный, а березку. Хочется пожелать компании, процветания, успехов, крепкого здоровья всем сотрудникам, которые принимали участие. Дай бог Вам здоровья!!!

Марина 20.08.2016 21:33    0

Отзыв о: Памятник PV-20
Заказ был исполнен в срок и очень качественно сделан, цена-качество соответствует. Отдельно хочется отметить, что на протяжении всех работ нас держали в курсе всех дел, оперативно на почту присылались фотографии сначала макета, потом памятника, потом уже готового памятника с надписями и фото. Отдельное спасибо художнику, сразу видно профессионал своего дела, фотография на памятнике получилась очень красивая и самое главное точная. Это очень порадовало. Хочется пожелать вам дальнейших успехов и процветания.

Зинаида 18.08.2016 16:13    0

Отзыв о: Памятник PS-157
Вся работа была выполнена качественно и в срок, помимо этого, были сделаны дополнительные работы, которые мы заказали. Желаем сотрудникам ООО «Тверь-СВ» под руководством Сергея такого замечательного человека развиваться и обязательно оставаться такими же внимательными к желаниям своих клиентов. Посетителям данного сайта, рекомендуем ознакомиться с их предложениями и воспользоваться услугами.

Ольга 14.08.2016 23:05    0

Отзыв о: Памятник PV-27
Это первый мой опыт в установке надгробного памятника, знакомые посоветовали карельский гранит, выбрала, мастера установили. Я довольна

Екатерина 23.07.2016 19:02    0

Отзыв о: Памятник PV-40
Строгий скромный памятник но выглядит великолепно. Изготовили, доставили и установили точно в срок. Неожиданно сделали скидку, не большую но приятно спасибо компании. Рекомендую!

Валерия 16.07.2016 18:43    0

Отзыв о: Ограда OM-14
Заказывали оградку на кладбище, порадовала быстрота изготовления, адекватная цена, а так же доставка и установка. Спасибо Вам за Ваш профессиональный труд.

Юлия 08.07.2016 16:18    0

Отзыв о: Памятник PS-76
Заказала изготовление памятника с аркой. Менеджер посоветовала модель из карельского гранита со полированной поверхностью модель PS-76. Согласилась. Все мои пожелания были учтены, и каждый момент согласовывался. Благодарю за оперативность, уважительное отношение к клиенту и высокое качество работ!

Юрий 28.06.2016 21:33    0

Отзыв о: Памятник PV-156
Очень понравился ваш к нам подход, спасибо за теплоту и за замечательный памятник. Оградка всем оочень понравилась, хоть и долго делалась. Но в итоге очень довольны остались. Что касается портрета просто здорово, не ожидали что так получится с маленькой фотографии. В общем даже не заметила каких-то недостатков, о которых можно было бы написать, только положительные впечатления. Обязательно буду рекомендовать знакомым заказывать именно у вас.

Артур 24.06.2016 21:19    0

Отзыв о: Памятник PV-98
Приехали из Беларуси именно в эту компанию и попали к самым настоящим специалистам своего дела. Замечательно проведённая работа компании заслужила большой похвалы. Это индивидуальный подход и совет менеджера, и быстро выполненные обязательства по доставке с установкой, и оперативность исполнения портрета художником. Нам не пришлось переживать ни на одном из этапов после заключения договора! Желаем всегда оставаться такими преданными клиенту и ещё раз Большое Вам Спасибо!!!

Ольга 19.06.2016 13:33    0

Отзыв о: Памятник PS-05
Какие вы молодцы, все уже сделали как и договаривались. По присланному фото отчету вижу, что все вышло просто замечательно! Спасибо большое!

Анастасия 11.06.2016 14:31    0

Отзыв о: Памятник PV-27
Выражаем искреннюю благодарность бригаде установщиков. Сработали очень качественно, профессионально. Сразу видно ребята мастера своего дела. Сами понимаете дела личные, просто душу нашу погрели спасибо им за чуткость и понимание.

Павел 03.06.2016 19:29    0

Отзыв о: Ограда OM-26
Хотелось бы поблагодарить вас за профессионализм! Очень понравился подход к клиенту. Не могли долго определиться с тем, что именно хотим, на что получили советы и рекомендации от менеджера. В итоге получилось именно то, что хотели оградка смотрится отлично! Будем рекомендовать вас всем своим близким и знакомым!

Петр 27.05.2016 12:51    0

Отзыв о: Памятник PV-27
Все прошло очень хорошо, заказ был изготовлен и установлен день в день, как и было обещано фирмой, никаких сложностей с оплатой не было, любая информация по заказу нам передавали. Спасибо!

Ирина 20.10.2015 19:49    0

Отзыв о: Памятник PS-73
Строгие формы, прекрасный вид, жаль ваза в стоимость не входит.

Валентина 17.10.2015 10:53    0

Отзыв о: Памятник PV-29
Профессионализм и творческий индивидуальный подход при исполнения нашего заказа, при выборе материала и оформлении надгробия. Здесь особо хочется отметить доброжелательность и чуткость менеджера Надежды, и ее умение выслушать заказчика, понять его пожелания и дать профессиональный совет во многом определило качество и сроки выполнения следующих этапов. Большое спасибо мастерам, которые в высшей степени аккуратно, без суеты и спешки, оперативно и качественно выполнили монтаж памятника. Мы благодарны коллективу Пирогова Сергея за очень хорошую работу.

Иван 24.09.2015 22:38    0

Отзыв о: Памятник PV-07
Заказом памятника PV-07 доволен. Заказ выполнен в срок. Качество 5, фото отчет по времени выполненной работы. Установка и доставка 5. Выражаю благодарность директору предприятия и коллективу. Рекомендую, разочарованы не будете. Порядочные люди.

Ольга 20.09.2015 19:32    0

Отзыв о: Памятник PV-111
Хочу сказать, что у этой компании просто огромный выбор памятников, а так же аксессуаров к ним, а также это качественная и быстрая работа. А еще и замечательные люди, которые идут навстречу вашим пожеланиям, стараются облегчить процесс заказа. Я заказывала обычный памятник для сына, бюджет был небольшой, но после выполнении работы поняла, насколько добротно и красиво смотрится обелиск. Хочу сказать спасибо художнику, который выполнил все мои пожелания по поводу фотографии на камне.

Владимир 17.09.2015 18:53    0

Отзыв о: Памятник PS-114
Второй раз обращаюсь в данную компанию. Как и первый раз, очень добродушное отношение к клиентам, огромная помощь в подборе и оформлении памятника. До изготовления памятника предоставляется макет с фотографиями и датами, что дает возможность обсуждения с родственниками. Изготовление и установка происходит в кратчайшие сроки (работают профессионалы своего дела). В этот раз памятник устанавливали в Подмосковье, что ни сколько не смутило, и погода не баловала, однако работа выполнена очень качественно. Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМ работникам, особенно руководителю - Сергею, менеджеру - Татьяне, художнику и бригаде установщиков.

Надежда 15.09.2015 21:41    0

Отзыв о: Ваза V-17
Заказала две вазы из белого мрамора, Качество и оперативность очень порадовали, огромное спасибо!

Артур 12.09.2015 19:33    0

Отзыв о: Ограда OK-24
Обратилась к друзьям мужа, с вопросом об установке фигурного цоколя. Один из друзей дал мне визитку и сказал, что этот человек профессионал, все будет выполнено на высшем уровне. Я созвонилась с директором Пироговым Сергеем. Меня пригласили в офис, расположенный в городе Тверь, для того чтобы я рассказала какой цоколь и памятник именно я хочу, оговорюсь сразу, что все последующие мои пожелания отправляла по электронной почте, что очень удобно. Менеджер Татьяна помогла мне выбрать дизайн цоколя, памятника и подобрать камень по фактуре и цвету. Также был изготовлен макет будущего памятника, что бы было легче определиться. По прошествии времени, позвонил Сергей и сказал что все готово и можно принять работу перед установкой. Все было выполнено на высоком уровне и в соответствии с моими пожеланиями. Огромное спасибо всем сотрудникам компании, спасибо отдельное художнику.

Лариса 11.09.2015 18:53    0

Отзыв о: Памятник PS-70
Пишу сюда выразить благодарность вашей организации, а также отдельно всем вашим сотрудникам, которые принимали участие в создании и установке памятника моим родным людям. Впечатления о вас остались самые хорошие, ваша команда работает слаженно и быстро, вы цените время и деньги своих клиентов. Я высоко оценила все ваши старания. Мои родители, надеюсь, одобрили бы мой выбор. Мне очень хочется, чтобы это было именно так. Когда мы с мамой лет десять назад оформляли могилу отцу, мама больше склонялась к простым формам, но я настояла на фигурном памятнике. Но теперь, когда мама похоронена рядом с папой, я решила учесть мамины предпочтения. Форму полукруга я выбрала еще на сайте. Здесь же и смогла приблизительно сориентироваться по стоимости. А вместе с вашим менеджером Татьяной мы подобрали наиболее удачный вариант художественного наполнения. Для меня важно мнение моих родственников, мне очень хотелось, чтобы памятник всем понравился. Так и получилось. Всегда приятно, когда после окончания сотрудничества есть повод поблагодарить за работу. Я обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым как добросовестного и порядочного исполнителя, гарантирующего качество.

Анатолий 10.09.2015 17:38    0

Отзыв о: Памятник PV-118
Остался доволен всем: качеством материала, общению с сотрудниками компании и с генеральным директором лично. Установили точно в срок соблюдая все необходимые нормативы по благоустройству и учли личные пожелания, подкорректировали фотографию, предлагали несколько десятков макетов пока не удовлетворили мои запросы, за что отдельное спасибо за понимание и терпение. В соотношении цены и качества считаю одним из лучших предложений так как прежде чем подписать договор проводил несколько встреч с представителями других компаний, не убедили. Спасибо Вам за то что сделали прекрасный памятник для долгой памяти.

Савелий 09.09.2015 21:29    0

Отзыв о: Памятник PV-03
Заказали памятник код PV-03. доставка и изготовление, с учетом иных размеров, был выполнен в оговоренный срок. доставка и установка произведена со кидкой.

Валентина 08.09.2015 17:23    0

Отзыв о: Памятник PS-16
Заказывали памятник родителям - Ветеранам Великой Отечественной войны - это дань уваженияи любви, это то, что увидят наши внуки и правнуки. Получился прекрасный памятник! Хочется выразить благодарность всем работникам компании: художникам, установщикам, администрации. Памятник получился прекрассным. Спасибо за профессионализм и индивидальный подход к нам.

Елена 06.09.2015 18:18    0

Отзыв о: Памятник PV-40
Я долго выбирала мастерскую, где бы мне из готовили памятник. Остановилась на компании Пирогова в первую очередь потому, что понравилась менеджер Надежда. Очень внимательный и чуткий человек. Она помогла определиться с выбором, сделала несколько эскизов и все это в максимально короткие сроки. Очень хорошо поработал художник, портрет получился отличным. Отдельное спасибо установщикам, ребята все сделали на высшем уровне. Получилось лучше, чем я ожидала.

Илья 01.09.2015 11:47    0

Отзыв о: Памятник PV-86
Заказывали изделия из камня для благоустройства могилы (памятник, цветник, вазу, облицовку цоколя и оградку. Все сделали быстро качественно и главное не дорого, как производители. Большое спасибо руководству и менеджерам.

Ирина 28.08.2015 19:33    0

Отзыв о: Памятник PV-18
Очень благодарна вашим мастерам резчикам за качественную работу, за интеллигентное отношение к людям, за прекрасное оформление памятников и территории рядом с захоронением. Бригада производил установку памятника на двух кладбищах. Хотелось бы отметить четкую и отлаженную работу профессионалов в Вашей компании, приятно было сотрудничать с вашим дизайнером. Большое спасибо всем, кто помог мне установить памятники моим родителям!!! Желаю вашей компании процветания и успехов!

Олег 24.08.2015 21:20    0

Отзыв о: Ограда OM-24
Заказывал оградку OM-24. Изготовили быстро, красиво, качественно. Доставили и установили на кладбище в субботу как было удобно мне. Остался очень доволен. Рекомендую всем!!!

Марина 24.08.2015 18:31    0

Отзыв о: Памятник PV-71
Выражаю огромную благодарность ООО «Тверь-СВ»! У меня 2013 году умерла мамочка-самая любимая женщина на свете, очень хотелось поставить красивый памятник! Прежде чем попасть в ООО «Тверь-СВ» я была почти во всех фирмах города по установке и изготовлению памятников, везде натыкалась на одно и тоже: качество услуг, выполнения, сроки и обещания! когда я пришла мы сражу же поехали на могилку, там все посмотрели и предложили проект! мне все очень понравилось цена и супер качество работ!

Сергей 21.08.2015 12:53    0

Отзыв о: Памятник PV-136
Выражаю Вам глубокую благодарность от себя лично и членов моей семьи за качественное и оперативное выполнение работ по проектированию, изготовлению и монтажу памятника. Нас вполне устроила «цена-качество» выполненных работ, отношение к своему делу. Особенно приятно, что в процессе изготовления и монтажа памятника, оперативно вносились изменения в проект и те скидки на материалы и работы, что были предоставлены.

Татьяна 19.08.2015 22:22    0

Отзыв о: Ограда OM-29
Выбрала ограду OM-29. Менеджеры вежливые. Установщики всё грамотно и качественно установили. Всё ровно, надёжно, красиво. Даже подкрасили повреждения при доставке. Спасибо за работу.

Марина 14.08.2015 22:22    0

Отзыв о: Памятник PS-29
На сайте компании заказали памятник родителям ответ получили очень оперативно. Получили квалифицированную помощь при разработке проекта. В процессе работы были учтены все пожелания и замечания от разработки макета до изготовления памятника. Очень удобно что все проблемы можно согласовать и решить по электронной почте, это экономит много времени. Особую благодарность хочется выразить директору Сергею Пирогову, который старается найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Результатом сотрудничества с компанией очень довольны все получилось быстро, качественно и в срок.

Евгений 13.08.2015 14:40    0

Отзыв о: Полы из натурального камня
Привет, спасибо за качественную облицовку ванной комнаты мрамором. Я достаточно требовательный и прекрасно разбираюсь в мраморе. Потребовал чтоб все стыки и шероховатости были тщательно отшлифованы прям до блеска. Но в итоге я остался доволен, стыков и шероховатостей не видно, ребята все отшлифовали до блеска. Да и в дизайне белый с черный отлично смотрится.Еще раз спасибо.

Татьяна 11.08.2015 19:15    0

Отзыв о: Памятник PV-89
Потеря любимого человека ни с чем не соизмерима. При выборе памятников Бог привел меня в мастерскую памятников ООО «Тверь-СВ», где я познакомилась с человеком с большой буквы, Сергеем и его командой! Моей БЛАГОДАРНОСТИ нет придела! Заказ выполнен точно, быстро и качественно (художнику отдельное СПАСИБО)! Такого душевного и понимающего отношения к людям я не встречала! Лучшей команды профессионалов во главе Сергея в Твери не найти! Низкий Вам поклон и всех благ!

Александр 10.08.2015 23:46    0

Отзыв о: Памятник PS-41
Недавно заказывал памятник, сделано было быстро и качественно, благодарен за эту работу, и отдельная благодарность Сергею за понимание. Портреты сделаны на высшем уровне. Огромное спасибо всем участникам этой работы!

Алексей 04.08.2015 16:44    0

Отзыв о: Памятник PV-90
Заказывал памятник отцу, очень доволен. До этого обошел несколько фирм: вначале цену одну назвали, потом другую. Здесь же, цены не меняли. В общем молодцы. И портрет хороший получился. Спасибо вам.

Василий 01.08.2015 19:58    0

Отзыв о: Памятник PV-24
Выражаю огромную благодарность всем, кто принимал участие в изготовлении и оформлении заказа по установке памятника моему папе. В частности, большое спасибо менеджеру Надежде, резчику камня и бригаде ребят установщиков. В такой тяжелый для нашей семьи момент, все эти люди проявили исключительную чуткость, понимание и сочувствие. Были учтены абсолютно все наши пожелания, все необходимые работы (включая дополнительные) выполнены профессионально и очень качественно, по вполне приемлимым ценам. Мы постоянно ощущали заботу о себе, внимание и индивидуальный подход. Большое Вам СПАСИБО за Вашу работу! Вы настоящие профессионалы в таком не простом деле.

Степан 29.07.2015 15:46    0

Отзыв о: Памятник PS-47
Ребята работают в сроки, как договорились так и сделали. Никаких вопросов к ним нет, цена нормальная, всё сделано аккуратно и вовремя.

Андрей 26.07.2015 19:48    0

Отзыв о: Памятник PS-120
Позвонили. Голос в телефонной трубке, Татьяна, располагал к доверию, поэтому при заказе обошлись без личного визита, общались только по телефону и электронной почте, что сэкономило кучу времени. Памятник был доставлен точно в срок! Исполнение как хотелось, даже лучше! Понравилось: удобно заказать памятник и оплатить, возможность задать все интересующие вопросы, быстрый отклик, ощущение дружеского общения с давно знакомым человеком. Имея небольшие строительные навыки и получив профессиональные рекомендации, решили установить памятник самостоятельно. Легло все идеально, до миллиметра, что говорит о высоком качестве производства. В завершение за доброе, внимательное, сердечное отношение и отличную работу, искренне захотелось оставить что-нибудь на память. С пожеланиями здоровья и удачи всем сотрудникам.

Елена 20.07.2015 14:32    0

Отзыв о: Цоколь CK-11
Больше года назад заказывала у этой компании мраморный памятник. Тогда отзыв не оставляла, хотя все сделали очень качественно. А вот сегодня позвонила им опять (заказать плитку, на цоколь могилы), посчитали, меня все устроило по цене, оформила заказ, уверена что и в этот раз все будет отлично.

Светлана 17.07.2015 15:53    0

Отзыв о: Памятник PS-40
Хочу выразить огромную благодарность Вам Сергей и Вашим работникам за профессионализм. Памятник для Родителей сделан и установлен именно так, как мы задумывали. Получилось все очень оперативно и красиво. Спасибо большое!

Оксана 14.07.2015 18:20    0

Отзыв о: Памятник PV-65
Недавно заменили временный деревянный крест на гранитный, очень довольны результатом! Красиво смотрится, легко помыть. Спасибо компании, рекомендую всем, кто хочет установить памятник

Борис 13.07.2015 13:16    0

Отзыв о: ООО «Тверь-СВ»
Решил обновить интерьер своего кафе, поэтому стал приобретать новую мебель. Мне давно нравились барные стойки из натурального камня, они красиво смотрятся и не убиваемые, ведь за день проходит много посетителей, люди ставят и горячее, и холодное на поверхность, но для гранита этого не проблема. Заказал столешницу в компании ООО «Тверь-СВ», спокойный светлый беж, хорошо сочетается с коричневым интерьером. Спасибо компании ООО «Тверь-СВ» за помощь в выборе камня и создании стойки.

Bradley 03.07.2015 13:22    0

Отзыв о: Памятник PV-28
Заказывала памятник плюс установка. Качеством осталась довольна. Все выполнено согласно договора, в оговоренные сроки. Цены на материалы и работу доступные. Спасибо за проделанную работу! Удачи!

Илья 29.06.2015 13:53    0

Отзыв о: Памятник PS-41
Спасибо большое за профессиональную работу. Памятник оказался лучше и солиднее чем на фотографии,хорошее исполнение и сам габбро очень красивый.Очень хорошо выполнен портрет и надписи. А главное очень удобно,не бегать с заказом по местным бюро, а прямо из дома через интернет вести переговоры и обсуждать детали.Порадовала и явная экономия, даже с доставкой памятник оказался намного дешевле чем в нашем городе.

Илья 26.06.2015 22:30    0

Отзыв о: Памятник PV-70
Вчера установили памятник. Хочу сказать большое спасибо за проведенную работу, за индивидуальный подход и за терпение. Монтажники тоже молодцы, всё очень аккуратно и со знанием дела. Я буду вас рекомендовать. Спасибо!

Сергей 23.06.2015 19:59    0

Отзыв о: Ваза V-19
Заказывала у этой компании две мраморные вазы на могилу матери. Как и договаривались, сделали в течении 10 дней, сами установили. В общем, рекомендую!

Савелий 15.06.2015 20:40    0

Отзыв о: Памятник PV-88
Все было сделано именно так, как мы хотели, на сайте мы оформили приглянувшийся памятник, менеджер очень быстро ответила на все вопросы, рассчитала наш заказ, мы приехали 1 раз в компанию, оформили заказ, оплатили половину, а вторую после установки перевели на счет. Все остальное было сделано менеджером. Она сама договорилась в нашим кладбищем о дате и времени доставки, а нам просто приходила информация от нее с фото отчетом. Огромное спасибо, успехов вам и процветания!

Надежда 15.06.2015 13:48    0

Отзыв о: Памятник PS-31
Очень удобно, что можно вот так, не выходя из дома заняться оформлением памятника для покойного близкого человека. Я боялась за это браться, но здесь всё предельно просто. Сроки исполнения и доставки тоже порадовали.

Олег 13.06.2015 21:16    0

Отзыв о: Памятник PV-49
Спасибо за быстрое изготовление памятника PV-49, выдержали размеры участка и цвет камня, фото памятника и проект прислали на почту, уже все установили, выглядит достойно, спасибо вам еще раз!

Юрий 12.06.2015 13:42    0

Отзыв о: Памятник PV-68
Заказали изготовление памятника в марте этого года, вчера доставили транспортной компанией нам в МО и мы очень довольны! Конечно было страшно заказывать через интернет, но цены подкупили и мы решили рискнуть, о чем совершенно не жалеем! Камень действительно натуральный гранит, а не какая нибудь подделка из Китая. Большое спасибо за внимательное отношение к клиентам.

Lawandahof 11.06.2015 11:49    0

Отзыв о: Ваза V-18
Я заказывала две гранитные вазы. Заказ мне был отправлен в тот же день. Даже не надеялась, что получу вазы так быстро. Вазы хорошие, такие, как мне были нужны. Работа компании очень понравилась. Четко, быстро, без задержек. Это очень важно. Спасибо компании. В моем случае, компании ставлю одни плюсы, минусов нет.

Степан 08.06.2015 19:53    0

Отзыв о: Памятник PS-41
Воспользовались этим сервисом, подобрал красивый комплект с вазами и цоколем. Выглядит отлично. И выбор огромный. Доставка прямо на кладбище. Так что, рекомендую. Спасибо большое за профессиональную работу!

Валерий 06.06.2015 16:42    0

Отзыв о: Ваза V-17
Заказывал у ребят мраморную вазу, сделали на неделю быстрее, качество отличное. скоро приеду за подоконниками.

Анастасия 02.06.2015 13:25    0

Отзыв о: Памятник PV-49
Подбирали памятник для дедушки, оказалось не так то просто выбрать, но знакомые нам порекомендовали ООО «Тверь-СВ»! Заказывали зимой и до весны они хранили бесплатно, работу выполнили качественно, на совесть! Памятник выглядит великолепно, фотография отличная получилась! Надежная и добросовестная фирма, можно и знакомым рекомендовать!

Александр 24.05.2015 13:17    0

Отзыв о: Памятник PV-14
Памятник выполнен отлично, даже сами того не ожидали. Портрет и буквы сделаны четко. Поставка и работа выполнена в срок. В общем впечатления на твердую пятерку.

Владимир 22.05.2015 22:31    0

Отзыв о: Памятник PV-159
Хочу выразить благодарность Вам и вашему коллективу за отличное изготовление комплекта надгробного памятника из Карельского габбро-диабаза в соответствии с договором от 9 февраля 2015 года. Все элементы памятника выполнены с высоким качеством, в полном соответствии с согласованным эскизом и моими техническими требованиями. Особо хочу отметить, что работа с клиентами у Вас прекрасно поставлена, четко выполнялись все обещания и договорные сроки, и не было никакой нервотрепки, какая зачастую бывает в наше время при исполнении заказов. Стоимость памятника мне обошлась несколько дороже, чем в нашем регионе, но я ни на одну секунду не пожалел, что разместил заказ у Вас. Спасибо вам большое, мне было приятно иметь с Вами дело.

Валентина 20.05.2015 19:29    0

Отзыв о: Цоколь CK-11
Заказывали облицовку цоколя захоронения гранитной плиткой и две вазы из гранита красного цвета. Всем довольны, монтаж сделан аккуратно, надеюсь со временем гранит и останется таким красивым и ярким.

Егор 18.05.2015 16:11    0

Отзыв о: Памятник PV-03
Строгий скромный памятник и как всегда отличное исполнение заказа. Спасибо за ваш труд!

Надежда 18.05.2015 15:48    0

Отзыв о: Памятник PS-38
Спасибо большое! Помогли подобрать все, чтоб смотрелось красиво. Самые низкие цены по городу и качественно и в срок выполнено. Рекомендую!!!

ООО «Тверь-СВ»

г.Москва, ул. Ижорская, д. 15/16, оф. 36. БЦ «ЦентрТрубПласт»
Телефон: 8(905)6015757