г.Москва, ул. Ижорская, д. 15/16, 1 этаж
офис 114 БЦ «ЦентрТрубПласт». 8(905)6015757

Без посредников! Все работы и услуги из первых рук.

Московский офис временно закрыт!

Телефон для связи (4822) 69-10-68.

Отзывы клиентов компании

валерий 31.08.2019 09:47    0

Отзыв о: ООО «Тверь-СВ»
Выражаю свою благодарность сотрудникам вашей компании Коноваловой Надежде Геннадьевне и производителю работ Саяпину Валерию Николаевичу. Изготовили родовой памятник в срок и качественно, посоветовали как сделать все лучше. Желаю вашей фирме благополучия и хороших отзывов от клиентов!

Наталия 14.06.2019 10:54    0

Отзыв о: Памятник PV-06
Хотим выразить огромную благодарность вашему коллективу. Недавно заказывали у вас памятник своему отцу. Памятник получился замечательный. Огромное спасибо мастерам гравировки за хорошее фото. Все наши просьбы были услышаны и изображены на камне. Спасибо вам всем большое.

Надежда 13.10.2018 22:22    0

Отзыв о: Памятник PS-75
Спасибо вам большое за ваше участие и хорошую работу. Занесла меня судьба далеко- далеко от родных мест. Большое спасибо за помощь благоустроить место моих родителей. Всего самого самого вам хорошего и храни вас бог.

Евгения 12.10.2018 17:21    0

Отзыв о: Памятник PV-59
В фирму СВ-Тверь, я обратилась для того,чтоб поставить памятник своему самому близкому человеку-сыну. Обзвонив множество фирм и получив сметы на баснословные цены, я была удивлена, что в этой фирме очень демократичные цены. С менеджером Еленой мы обсудили все детали, все эскизы уже входили в стоимость памятника в отличии от того,что предлагают платить за эскиз в других фирмах. Учлись все мои пожелания, все сделано очень качественно и оперативно. Это было очень важно, успеть до конца сезона. Большое человеческое вам спасибо, пусть беды обходят стороной.

Юлия 09.10.2018 13:19    0

Отзыв о: Памятник PV-30
Добрый день. Никогда не думала, что придется писать отзыв по установке памятника на кладбище. Но все же. Обратились в офис ООО «Тверь-СВ» к менеджеру Елене по поводу установки надгробного памятника на кладбище. Ранее было обращение в несколько компаний и поверьте там цены в разы дороже и не потому что у них качественнее и круче, просто увеличение цены. Елена нам предложила несколько вариантов памятника и цветника по нашим размерам. очень тактично, вежливо и терпеливо ждала пока мы выберем и обсудим. когда мы наконец выбрали, Елена оформила заказ, объяснила все от А до Я. Мы не заплатив ни копейки, но получив квитанцию о заказе уехали. спустя несколько дней нам позвонила достаточно вежливая Елена и ещё раз уточнила все параметры заказа. Исполнение заказа месяц. по вине кладбища установка памятника не была выполнена. И компания терпеливо ждала (ни взяв никопейки за хранение) когда кладбище даст "добро". Когда разрешение было получено, Елена позвонила и сообщила об этом. за что ей огромное спасибо. По дате назначения выполнения заказа приехали установщики. Все ещё раз вымерли, сравнили, очень все аккуратно достали из машины. Очистили место установки. И приступили к установке памятника и цветника. После установки все за собой убрали. Дали документы по установке. Мы заплатили по приведенному ими чеку. Ничего лишнего ребята не просили. Объяснили и дали памятку рекомендацию. Надеемся,что все простоит не одно десятилетие. Качество и установка и обслуживание пока на высшем уровне. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!

Мария 30.09.2018 11:11    0

Отзыв о: Памятник PV-169
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании за понимание, оперативность и качественно проделанную работу. Заказывала памятник Маме. Объездила практически все компании в округе и остановила свой выбор на ООО «Тверь-СВ». Во-первых потому что это единственная компания, где мне ничего не навязывали. Во-вторых, изготовили памятник за две недели. В-третьих, установили быстро и качественно. Компания дорожит своей репутацией и это видно сразу. Огромное спасибо! Буду рекомендовать.

Татьяна 28.09.2018 12:42    0

Отзыв о: Памятник PV-04
Выражаю признательностью и благодарность за ведение и исполнение моего заказа. О Вашей фирме узнала от родственников в Балашихе и ни разу не пожалела о выборе. менеджнр Елена профессионально, вежливо отвечала на все многочисленные вопросы, была на связи и в выходные. Исполнение и установка двух памятников была произведена с высоким качеством, мастер усстановщиики работали без перерыва 8 часов. Очень привлекли прозрачные цены, точные сроки исполнения и качество работ.

Татьяна 16.09.2018 06:53    0

Отзыв о: Памятник PS-142
Доброе утро! Хочется выразить огромную благодарность коллективу ООО «Тверь-СВ» за внимательное отношение, качественное изготовление и установку памятника. Большое человеческое спасибо менеджеру - Елене за терпение и уважение к нашим пожеданиям. Художнику за идеальную прорисовку портрета родного нам человека. Памятник был установлен 12.09.2018 года на кладбище г. Москвы. Установщики сделали все добросовестно, аккуратно и надежно, им также отдельное спасибо. Всем сотрудникам фирмы желаем доброго здоровья, успехов и благополучия!!!

Александр 29.08.2018 15:53    0

Отзыв о: Памятник PS-141
Воспользовались услугами комании Сергея по изготовлению и установке памятника родителям. Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании за точное и своевременное выполнение своей работы. Положительной оценки, по нашему мнению, заслуживают приемщик заказов, художник, гравировщики, установщики, то есть все сотрудники организации, с которыми мы общались. Хотелось бы надеяться, что нашим знакомым и друзьям не скоро понадобятся услуги в этой сфере, но, если понадобятся, будем рекомендовать именно вас. Спасибо.

Валентина 19.08.2018 19:54    0

Отзыв о: Памятник PV-162
Моя отдельная благодарность Елене которая принимала заказ. Работы были по монтажу цементного цоколя, укладке плитки, установке гранитного цветника и двух памятников. При заливке цементного цоколя были допущены ошибки в размерах и гранитная ограда не встала правильно. Написала претензию передала через Елену. Мне перезвонили и по скольку рабочий сезон уже закончился перенесли работы на весну. Весной со мной связался директор Сергей Пирогов, извинился за доставленные неудобства хотя сам лично не был виноват. Приехали рабочие, все переделали, все исправительные работы были за счет компании. Работой я абсолютно довольна. Рада что есть такие директора которые не просто пытаются заработать но работают на совесть и всегда совершенно искренне на стороне клиента. Я рекомендую всем эту фирму, качество работ на высоте, начиная от фотокерамики и гранитной мастерской до установочных работ.

Инна 14.08.2018 09:32    0

Отзыв о: Памятник PV-22
Огромная благодарность Елене. Я делала заказ по телефону из г. Краснодара на установку памятника на Московском кладбище. Елена отнеслась очень внимательно к исполнению заказа. Я сначала переживала, как на таком расстоянии делать заказ, но она мне сразу внушила доверие. Была очень отзывчива и терпелива ко всем моим вопросам и пожеланиям. Спасибо за помощь. Всё замечательно. Заказ исполнен без претензий. Успехов Вам, в дальнейшей работе.

Дмитрий 12.08.2018 13:33    0

Отзыв о: Памятник PS-133
Вся моя семья выражает огромную благодарность работникам этой компании. Менеджеру Елене оформившей заказ. Художнику и Всем кто изготавливал памятник. За добросовестный труд и профессионализм. Выражаю также ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ установщикам Все сделано четко и грамотно, профессионально и аккуратно. Спасибо Всем огромное!!! Дай бог здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим семьям.

Ивановы 08.08.2018 17:13    0

Отзыв о: Памятник PV-35
Добрый день. Вчера установлен памятник маме сотрудниками Вашей организации. Все замечательно. Благодарю всех за труд, включая зам руководителя Евгения, который не остался равнодушным к проблеме, фото на памятник сделали увеличенным, хотя цена оплачена по стандарту. Спасибо огромное Ивановы

Дмитрий 02.08.2018 03:32    0

Отзыв о: Памятник PS-74
Моя семья выражает огромную благодарность работникам этой компании. Менеджеру Татьяне оформившей заказ. Художнику и Всем кто изготавливал памятник. За добросовестный труд и профессионализм. Выражаю также ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ установщикам Все сделано четко, грамотно, профессионально и аккуратно. Спасибо Всем огромное!!! Дай бог здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим семьям.

Наталия 27.07.2018 19:11    0

Отзыв о: Памятник PS-117
Хотели бы всей семьей выразить благодарность менеджеру Елене (г. Москва), прекрасная девушка и ответственный сотрудник, все объяснила, помогла выбрать и т.д., Мы очень довольны. Памятник устанавливали на кладбище, приехали Усстановщики, очень компетентные сотрудники. Все сделали быстро и качественно. Планируем в ближайшем будущем класть на могилке тротуарную плитку, обязательно обратимся именно в эту организацию.

Игорь 11.07.2018 21:43    0

Отзыв о: Памятник PV-27
Заказал в вашей организации два памятника родителям. Большое спасибо за отменную работу. Организация работ на высочайшем уровне - все четко и в оговоренные сроки, все этапы работ оговариваются и прорабатываются с заказчиком. Качество работ великолепное. Цены весьма демократичные. Персонал вежливый и доброжелательный. Особенная благодарность менеджеру по продажам и рекламе в городе Москва Елене, рабочим по установке. Мне было приятно сотрудничать с ваше фирмой. Молодцы. Так держать. Ещё раз огромное спасибо.

Людмила 08.07.2018 11:52    0

Отзыв о: Памятник PS-138
Рада, что остановила свой выбор на фирме ООО «Тверь-СВ» Приятно удивили спокойствие, доброжелательность и профессионализм консультанта Татьяны, четкая работа. Мастера настоящие профессионалы: работают быстро, умело. Осталась очень довольна результатом работы этого коллектива. Хочу выразить благодарность не только непосредственным исполнителям, но и руководству фирмы за умение правильно подбирать кадры и хорошо выстраивать их работу.

Оксана 05.07.2018 07:25    0

Отзыв о: Памятник PV-138
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу фирмы ООО «Тверь-СВ»!!! Их профессионализму и четко отлаженной работе. Посмотрев много фирм по работе с памятниками, остановили свой выбор на данной фирме о чём не минуты не пожалели!!! Приехав на производство в г.Твеери, нас встретила менеджер Татьяна, очень приятная и добродушная девушка. Помогла нам с выбором памятников, предложив огромное количество вариантов а так же свои варианты по дизайну памятника, т.к. памятники мы делали на двоих человек. В офисе нам предложили два вертикальных памятника в зеркальнном исполлнении, м мы заключили договор, оплатили пловину его стоиммости и стали ждать изготовления памятников. В оговоренный срок с нами по эл.почте связались и выслал нам фото предварительного эскиза памятников. Ровно в срок с нами связалась, обговорив все детали мы договорились на установку памятников. Приехав на место захоронения, ребята профессионально начали укладывать плитку. Укладка плитки и установка памятников выполнена на высшем уровне. Ещё раз всем спасибо за понимание и терпение!!! Побольше бы таких профессионалов!!! Спасибо огромное с всему коллективу фирмы ООО «Тверь-СВ» процветания Вам в вашем не легком деле!!!

Артур 01.07.2018 09:31    0

Отзыв о: Памятник PV-06
Хочу выразить огромную благодарность вашему замечательному колективу. Оформляла заказ на установку памятника маме у очень милой и внимательной Татьяны. Памятник был изготовлен очень быстро и качественно. Портрет получился очень красивый. Большое спасибо вашим гравировщикам за такую отличную работу. Особую благодарность хочу выразить бригаде установщиков. Памятник был установлен быстро, ровно, акуратно. Отзвонились, приехали вовремя. Работают слажено и четко. Еще раз спасибо. С вами было очень приятно иметь дело. Буду рекомендовать вашу компанию знакомым и родственникам. Молодцы!

Ирина 29.06.2018 19:52    0

Отзыв о: Памятник K-53
От всего сердца хочу поблагодарить коллектив ООО «Тверь-СВ» за внимательное, доброе и чуткое отношение на наше обращение в Вашу фирму по установке комплекса близкому человеку. Мы общались с администратором Еленой (очень внимательная и терпеливая девушка), устанавливали комплекс профессионалы с большой буквы, знают свою работу. Большое спасибо граверам и всем кто принял участие в изготовлении нашего комплекса. Спасибо за Вашу добрую душу и открытое сердце. Желаем процветания Вашей фирме, а Вам всем здоровья, благополучия, счастья и любви Вашим семьям. Спасибо Вам! Низкий Вам поклон!

Ольга 26.06.2018 21:43    0

Отзыв о: Памятник PS-169
Хочу выразить признательность за чуткое, внимательное отношение! Люди к вам приходят не в самые лучшие моменты своей жизни, и я очень рада, что работники, понимая это, делают все, чтобы человек чувствовал себя комфортно и уверенно! Спасибо Лена, приёмщик заказов из Москвы! Спасибо художник по камню! Все было выполнено в срок и качественно!

Ольга 24.06.2018 22:46    0

Отзыв о: Памятник PV-02
Выражаю огромную благодарность всему большому коллективу ООО «Тверь-СВ». Обращаюсь в вашу компанию уже не первый раз – и как всегда вы лучшие! Зимой я заказала памятник, цветник, скамейку и укладку плитки любимому папе. Менеджер Татьяна очень подробно проконсультировала, сделала проект в электронном виде и оформила заказ. Все очень вежливо и точно. В назначенный день памятник был установлен очень качественно и профессионально бригадой установщикоов. Спасибо вам ребята огромное! Такой объем работы выполнили в один день! ПРОФЕССИОНАЛЫ! Всем родственникам очень понравилось. Всегда рекомендую вашу фирму своим знакомым. СПАСИБО!

Марина 22.06.2018 07:59    0

Отзыв о: Памятник PV-124
Считаю своим долгом оставить отзыв о выполненной работе. Хочу сказать огромное спасибо Сергею и его команде за быстрое, качественое и профессиональное выполнение заказа по установке памятника и оформлению территории захоронения. Мастера за время работы проявили дружелюбие и очень внимательное отношение к пожеланиям заказчика. Огромное спасибо за выполненную работу на высшем уровне. С такими мастерами приятно общаться и работать. С благодарностью. Марина

Татьяна 18.06.2018 23:37    0

Отзыв о: Памятник PV-37
Большое спасибо всем сотрудникам Сергея. Дважды заказывали в этой компании благоустройство могил, памятники и т.д. Когда сказали, что никакой предоплаты не надо, мы несколько были удивлены, в наше время без денег никто даже разговаривать не будет. Вв же уверены в качестве своей работы, поэтому наверное и не берут деньги заранее. Работа всей цепочки слажена. Качество работы на самом высоком уровне, а ценник чуть ли не в два раза ниже конкурентов. Рекомендую эту компанию всем знакомым, потому что лучше не найти. Еще раз СПАСИБО всем.

Любовь 09.06.2018 21:28    0

Отзыв о: Памятник PV-14
Прекрасная работа солидной фирмы. Заказывали памятник, оградку, плитку, цветочницу и т.п.Цены умеренные.Менеджер Татьяна все толково объяснила и подсказала.Молодец!Все исполнили точно и всрок.Устанавливали ребята бригады1.2 Павел и Александр. Аккуратно, со знанием дела, все рассказали и показали. Все очень вежливо итактично. Очень все понравилось! Никаких даже малейших нареканий. Большое спасибо руководству и всем сотрудникам. Всем рекомендую!

Алла 03.05.2018 11:53    0

Отзыв о: Памятник PV-73
Здравствуйте! Первым делом хочу извиниться за столь запоздалый отзыв! Памятник заказывали в сентябре! Эскиз был готов уже на следующий день! Бригада установщиков тоже порадовали нас своей работой! Выполнили все наши просьбы установили новый памятник, переставили старый и забетонировали под них балку, чтобы ничего не провалилось! Спасибо вам!!! Ну и конечно спасибо Неддежждде за культуру общения и человеческое обаяние! Спасибо вам всем !!!

Алла 08.11.2017 10:49    0

Отзыв о: Памятник PV-57
Работы были сделаны достаточно быстро и качественно. Эскиз и макет памятника несколько раз уточнялся и корректировался, все наши пожелания учитывались. Важно, что ездить при этом никуда не нужно было, все обсуждения можно было вести через эл. почту. Нам важно было успеть установить памятник до окончания сезона, и это удалось благодаря заинтересованному и внимательному отношению сотрудников. Директор Сергей сам созвонился с администрацией кладбища и договорился о разрешении на работы. Отдельное спасибо бригаде, установившей памятник, за тяжёлый и, я бы сказала, самоотверженный труд. Ребята просто молодцы! Желаю компании развиваться и держать марку и дальше!

Галина 24.10.2017 13:38    0

Отзыв о: Памятник PV-56
Здравствуйте! Меня зовут Галина. От всей души хочу поблагодарить весь коллектив Сергея Пирогова за отличное обслуживание! Отдельное спасибо ребятам за качественную установку памятника,за четкость и слаженность, за безупречность и предупредительность, за внимание и понимание! Наблюдать за их работой - одно удовольствие - ни одного лишнего жеста, слаженность и четкость! Молодцы! Спасибо Вам огромное! Очень понравился портрет - удивительная работа! Я сегодня опять увидела свою молодость - так передать внутренний мир незнакомого человека только по фото может только Мастер своего дела! Спасибо! И еще - для человека, потерявшего близких, очень важно бережное отношение ко всему, что осталось с нами , что дорого сердцу как память! Все сотрудники, с которыми я общалась и по телефону и лично - отзывчивы, очень предупредительны и самое главное, по-человечески внимательны! Спасибо Вам! Все очень четко - сроки, выполнение заказа, оформление всех документов, доставка и установка, без предоплаты , без волнений! Спасибо! С уважением, Галина. г.Жуковский, Моск. обл.

Нелли 22.10.2017 06:13    0

Отзыв о: Памятник PV-81
Хочу поблагодарить сотрудников компании Сергея и мастеров-установщиков памятника. Памятник и ограду изготовили в раньше срока. Для меня это было очень актуально, т.к. сезон установки заканчивается 15.10. Ребята-установщики приехали вовремя, все сделали чисто, быстро. Все большие молодцы! Я очень довольна, потому что все сделали без косяков, что редкость для России. Теперь всем своим знакомым и родственникам рекомендую вашу компанию.

Маргарита 16.10.2017 12:41    0

Отзыв о: Памятник PV-16
Коллектив ООО «Тверь-СВ» изготовил и установил памятник на захоронении. Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу. Особая благодарность менеджеру Надежде, работникам, изготовившим памятник, художникам за фотографию и надпись, за установку, высокое качество работ и своевременное их выполнение. Большое спасибо за доброжелательность, чуткость, вежливое обращение, внимание, человеческое обращение всех ваших работников. Так держать и дальше.

Петр 12.10.2017 15:29    0

Отзыв о: Памятник PS-145
Заказывали и устанавливали памятник ребенку, Хотим поблагодарить сотрудников компании ООО «Тверь-СВ», В эту компанию обращаемся не впервый раз, очень довольны качеством работы и сроками исполнения заказа. Огромное всем спасибо.

Татьяна 08.10.2017 17:57    0

Отзыв о: Памятник PS-131
Большое спасибо за выполнение заказа. Удивлены доверию и отказу от полной предоплаты. Сотрудники вежливы и отзывчивы на всех уровнях, начиная с приема заказа, примерки и установки. С уважением, Татьяна.

Татьяна 28.09.2017 19:26    0

Отзыв о: Памятник PS-166
Ценник адекватный, за качество и работы ставлю 5 (звездочек), а там с временем посмотрим (есть гарантия), по срокам обещали 3 недели в итоге месяц (пришлось самой звонить) , из-за этого ставлю 4 за отношение к клиенту, в остальном все на хорошем уровне.

Ольга 26.09.2017 23:27    0

Отзыв о: Памятник PV-22
Благодарим вашу фирму Сергея за внимательное отношение к клиентам, качественное и оперативное изготовление и установку памятника, цветника и ограды. Выражаем благодарность Татьяне, консультанту вашей фирмы, оформившей заказ. Она дала нам профессиональную консультацию при выборе памятника, проявила внимательность, участие, терпение и доброжелательность, что особенно важно в соответствующих обстоятельствах. Благодарим и отмечаем профессионализм изготовителей памятника и ограды. Огромное спасибо вашим сотрудникам, установившим памятник, цветник и ограду на могиле наших родственников на кладбище. Всем сотрудникам вашей фирмы доброго здоровья и благополучия!

Валентина 24.09.2017 05:36    0

Отзыв о: Памятник PV-37
Второй раз обращалась к Сергею и снова осталась довольна профессионализмом сотрудников. Большое спасибо Всем сотрудникам. Молодцы!

София 18.09.2017 07:49    0

Отзыв о: Памятник PS-10
Для дедушки и бабушки на могилки нужен был общий памятник. Мужчины помогли выбрать какой лучше. Заказала из гранита. Работа очень понравилась. Я довольна. В скором времени закажу и оградку только у них. Другим не доверяю

Александра 07.09.2017 20:27    0

Отзыв о: Памятник PV-126
Мы заказывали памятник в городе Лихославль. Огромное спасибо всему коллективу за хорошую работу! Особую благодарность хотелось бы выразить начальнику производства и художнику. Были приятно удивлены не только качеством работы и корректностью сотрудников, но и тем что по нашей просьбе (без дополнительных проволочек и доплат) художник приехал на кладбище и подкорректировал портрет.

Ирина 02.09.2017 19:03    0

Отзыв о: Памятник PV-87
Большое спасибо за безукоризненную работу по изготовлению и установке памятника жене моего брата. Заказ приняла Надежда, памятник устанавливали замечательные мастера, очень тактичные, вежливые, аккуратные, все сделали замечательно. Мастеру за фото на памятнике тоже отдельное спасибо. С уважением к вашей работе - Ирина Агеева

Сергей 30.08.2017 21:10    0

Отзыв о: Памятник PS-157
Хотел заказать красивый памятник. Перерыл множество сайтов, и нашел то, что надо-памятник в виде сердца. Спасибо за персональный подход к моему вопросу и понимание. Хочу поблагодарить всех соттрудников компании за четко отлаженные действия и грамотно выполненную работу в создании памятника. Спасибо. Приятно иметь дело с профессионалами.

Антонина 28.08.2017 12:17    0

Отзыв о: Памятник PV-68
Спасибо Вам за оперативную установку памятника моей маме. Я очень довольна результатом. Памятник очень благородный, красивый и цена сравнительно не дорогая, а за фотографию отдельная благодарность, увидев вчера установленный памятник, для меня это было как увидеть и вспомнить живую маму, все черты воспроизведенные на фото говорят об отличной работе художника. Я желаю Вам больших успехов в работе.

Наталья 26.08.2017 21:15    0

Отзыв о: Памятник PV-16
Заказали памятник, очень хорошо и в оговоренные сроки был сделан заказ, установку делала бригада профессионалов своего деела, спасибо огромное ребятам, сделали все очень быстро и аккуратно, прошло после установки 1,5 месяца, памятник стоит как и в день установки, спасибо огромное за проделанную работу!!!!

Людмила 24.08.2017 20:30    0

Отзыв о: Памятник PV-37
Хотим поблагодарить лично Вас и всю Корпорацию за проделанную работу. Поразило, насколько все было четко и грамотно организовано с момента заказа и до установки. Все сделано в срок, качественно и с заботой. Несмотря на то, что со дня ухода отца прошло уже два года боль утраты не совсем отпустила. Тяжело было заниматься всем этим. Поэтому Ваша помощь, подсказки очень нам помогли. Честно сказать, выбирая компанию, которой можно было бы доверить столь личное дело, думала, что все поставлено на конвейер, что на понимание чувств человека не стоит рассчитывать. С первой минуты чувствовалось желание помочь и поддержать. Качество работы нам очень понравилось. Художник уловил все черты, будто был лично знаком с отцом. Отдельное спасибо установщикам! Действительно профессионалы своего дела.

Артур 22.08.2017 11:28    0

Отзыв о: Памятник PV-161
Заказывала памятник зздесь вв пеервый раз оп совету друзей, результат толичный. Всем спасибо за чуткость, вежливость, сочувствие и менеджеру Надеждн этой фирмы, обязательно буду советовать вашу фирму своим знакомым. Ребята установщики молодцы, успехов вашей фирме

Владимир 20.08.2017 12:15    0

Отзыв о: Памятник K-01
Мы очень долго не могли определиться с семейным памятником, просмотрели много сайтов, но как только открыли сайт ООО «Тверь-СВ» нашли то, что хотели. По нашим пожеланиям было смоделировано и предложено несколько вариантов (с фото и надписями) и отправлено по эл. почте, т.е. была возможность увидеть, как будет выглядеть памятник после изготовления, что позволило обсудить с родными и выбрать оптимальный вариант. Заказ был выполнен раньше срока и с отличным качеством. Фото – 100% соответствие. Мы очень довольны результатом. Выражаем огромную благодарность всем без исключения работникам ООО «Тверь-СВ» и отдельно хотим поблагодарить установщиков за хорошую работу. Огромное спасибо. Рекомендую, достойная компания.

Светлана 18.08.2017 19:36    0

Отзыв о: Памятник PS-15
Обратились в компанию по рекомендациям, и не пожалели. Вся сложность была в сроках изготовления. Мы до этого обращались в организации и кроме обещаний ничего не получили, а у ООО «Тверь-СВ» взялись за изготовление памятника. Если в двух словах, молодцы, побольше организаций, где идут на встречу и ценят время других. Приятно было сотрудничать.

София 15.08.2017 11:15    0

Отзыв о: Памятник PV-85
Дети нашли мастерскую через интернет. Мы позвонили, нам все рассказали по телефону. Нам нужен был новый памятник для бабушки. Заказ приняли быстро. Привезли и установили в назначенный срок, так что претензий к мастерской нет. Огромнейшее вам спасибо!

Олена 11.08.2017 17:42    0

Отзыв о: Памятник PV-20
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам вашей компании за безукоризненно выполненную работу по изготовлению памятника. Выслушав наши пожелания, тут же был предложен макет памятника, который нас сразу удовлетворил, далее последовал процесс согласования, который очень удобен: мобильная связь, электронная почта, что экономит время всех. Особенно хочется отметить отношение к Заказчикам со стороны Татьяны. Учитывая ее специфический, на наш взгляд, вид деятельности, мы встретили понимание, внимательность, желание помочь Заказчику, не навязывая своё видение. В итоге, результатом мы очень довольны. Получили именно то и даже больше, что хотели. Ещё раз огромное человеческое спасибо!!!

Алексей 08.08.2017 20:51    0

Отзыв о: Памятник PS-156
Еще на стадии проектирования памятников недавно умершим моим родителям (я заказывал достаточно сложный комплекс памятников, который при необходимости может быть переоборудован в склеп, возможности подзахоронений и т.п.) ребята, выслушав мои пожелания, подготовили проект достаточно сложной инженерной конструкции. Этот проект несколько раз переделывался, подчищался, совершенствовался. И все потому, что ОНИ хотели сделать все так, как было бы лучше для заказчика. Интересно то, что наша совместная работа длилась почти шесть месяцев. Наверное, мы могли бы уложиться и в три, и при этом они получили бы почти те же деньги, но, соответственно, в два раза быстрее. Но это произошло бы в том случае, если бы они просто выполнили мои первоначальные пожелания и быстро бы все сделали. Вместо этого Максим (насколько я понял, он является директором этой фирмы – молодой парень, очень тактичный, немногословный) периодически меня убеждал в целесообразности изменения или дополнения той или иной детали в проекте или даже предлагал мне некоторые мои решения принципиально изменить. В итоге получился такой комплекс, который превзошел все мои ожидания. Я абсолютно удовлетворен и надеюсь, что моим родителям их памятники также очень нравятся.

Алла 03.08.2017 10:53    0

Отзыв о: Памятник PV-31
Я очень благодарна Вам за Вашу безупречную и качественную работу, за индивидуальный и профессиональный подход к каждому заказчику (в плане цены, качества и сроков изготовления памятников), толерантность, эмоциональную и психологическую подготовку, железную выдержку и очень сдержанную и скромную улыбку по отношению ко мне как к слишком придирчивому и требовательному заказчику. Эскиз, качество, дизайн, цена памятника, сроки оплаты и изготовления, установка изделия, все устраивает более чем. Огромное и отдельное спасибо художнику за необычайной красоты фото моей мамы, такое ощущение, что она живая и сейчас подморгнет. Вы знаете такого памятника нет ни у одного бюджетного пенсионера. А я горжусь тем, что я нашла такую Мастерскую Памятников, которая соорудила целый эксклюзивный Мавзолей для моей мамочки (она при жизни была красавицей, а значит и после смерти заслуживает шикарного и идеального памятника). Советую всем, кто еще не определился с выбором мастерской и хочет для своих умерших родственников достойного и неповторимого памятного комплекса, обращаться только к Сергею Пирогову в город Тверь.

Кирилл 31.07.2017 19:09    0

Отзыв о: Памятник PS-40
Такой памятник я заказал у вас для своих бабушки с дедшкой, прожили всю жизнь вдвоем в одном маленьком доме. Будучи ещё ребенком я любил к ним приезжать на каникулы. Из благодарности за моё беззаботное детство я взял на себя решение вопросов по благоустройству их общего захоронения. Ваш офис находится совсем недалеко от моего, поэтому и решил пообщаться с вашими сотрудниками. Дальше уже никого и не искал. С первой встречи с менеджером Татьяной мы смогли обо всём договориться. Предложенные варианты вписывались в мой бюджет, попыток продать побольше да подороже со стороны менеджера не было. Я не большой знаток в ритуальной сфере, это был мой первый опыт обращения с вопросом установки памятника. Хочу сказать, что мне было уделено вполне достаточно времени и внимания. Я получил развернутые ответы и был проконсультирован относительно особенностей различных материалов. Мои ожидания полностью оправдались. Считаю, что свой долг перед родными я смог выполнить. Благодарен вам за ваше непосредственное участие в этом. Спасибо!

Александр 26.07.2017 15:58    0

Отзыв о: Памятник PS-158
Добрый день! Заказывал памятник отцу. Принимал заказ мменеджер Татьяна, которая предоставила полную информацию по возможностям своей компании и дала много профессиональных советов при оформлении заказа. Памятник, в точном соответствии с эскизом, был изготовлен в оговоренный срок и в удобное для меня время установлен на могиле буквально в течении полутора часов. Благодарю сотрудников ИП Пирргова за качественную работу и теплое, деликатное отношение к клиентам.

Елена 24.07.2017 19:28    0

Отзыв о: Памятник PS-165
Добрый день! Извините, что так позно написали свой отзыв, но лучше позно, чем никогда. Большое спасибо за установку памятника на двоих. Изготовили очень быстро, ранее оговоренного срока и очень качественно. Всё отлично, особенно портреты. Отдельное спасибо ребятам за установку. Всё аккуратно, быстро и качественно. Установка была 12 сентября 2015 года. Большое спасибо!

Юрий 22.07.2017 11:43    0

Отзыв о: Памятник PV-35
Хочу выразить благодарность бригаде установщиков, выполнившим для меня заказанное в Компании обустройство участка на старом Ногинском кладбище, включающее цементную заливку площадки, покрытие её плиткой, установление ограды и монтаж трёх памятников. Вся работа была сделана качественно и профессионально, точно в оговоренное время. Приятно было общаться. Да и в целом Компания оставила о себе самое благоприятное впечатление и при оформлении заказа и по качеству изготовления памятников.

Алла 16.07.2017 13:35    0

Отзыв о: Памятник PV-59
Мне показалось, что именно этот памятник, на котором изображена скорбящая женщина, сможет передать всю боль утраты родного человека. Мое горе останется со мной навечно, никому не пожелаю пережить подобное. Смерть собственного ребенка забирает часть жизни матери. Сейчас сынок на небесах, не смогла я его уберечь. Так хочется снова обнять его и прижать к себе. И сейчас, когда поставлен на его могилу памятник, я словно могу быть все время с ним и мои чувства увековечены вместе с памятью о нем. Обратилась в вашу компанию по совету близкой подруги. У вас она заказывала красивый памятник своему мужу и уже более 2 лет он стоит на кладбище. Мне важно было увидеть своими глазами готовое изделие, чтобы не на словах убедиться в качестве его выполнения. Я оставила заявку на вашем сайте, но мне никто так и не перезвонил. Даже думала, что стоит поискать какую-то другую организацию, но все же перезвонила сама спустя пару дней. Наверное, моя заявка просто затерялась. В дальнейшем все наше общение складывалось на очень достойном уровне. С вашим менеджером Надеждой я быстро нашла общий язык и мы смогли без проблем обсудить все детали. Итоговая стоимость не превысила ту, которая была оговорена, а памятник установили достаточно быстро. Спасибо!

Инна 14.07.2017 21:23    0

Отзыв о: Памятник PV-44
Мы со свекровью обратились к вам для того, чтобы заказать памятник моему погибшему мужу. У нас с ней разные взгляды на то, каким должен был быть памятник, прийти к общему решению сами мы не смогли. Благодаря вам, в частности менеджеру Татьяне, мы выбрали наиболее удачный вариант. Сначала свекровь хотела, чтобы гравировка была нанесена вручную, но после просмотра образцов, согласилась на лазерную. Даже решила украсить и обратную сторону памятника иконой. Вы хорошо выполнили наш заказ. Ждали мы не очень долго, немного больше месяца. Рассчитались полностью, как и договаривались, после установки.

Козловы 12.07.2017 19:39    0

Отзыв о: Памятник PS-38
Перед вашей фирмой мы с родственниками поставили не самую простую задачу — на семейной могиле установить один памятник для четверых умерших. Хотелось, чтобы все портреты не терялись на фоне других, и каждому человеку было уделено достаточно внимание. Нам предложили удачный вариант — в центре большой горизонтальной стелы разместить общую фотографию мужа и жены, а по бокам портреты их детей. Так и сделали. Также мы заказали открытый цветник. Все оформление выдержано в одном стиле, изготовлено из одного вида камня и выглядит величаво и благородно. Спасибо вам.

Евгений 07.07.2017 15:02    0

Отзыв о: Памятник PS-45
С вами я знаком уже несколько лет. Впервые попал к вам по совету одного хорошего знакомого. И после успешно выполненного первого заказа не было больше никакого желания искать другого изготовителя гранитных изделий. Мы с женой благодаря вашему мастерству облагородили места захоронения близких родственников. Последний раз я обратился к вам после похорон моего папы. Менеджер Ирина рассказала мне о действующей акции, благодаря которой в этот раз я смог немного сэкономить. Ирину могу уже по праву считать своим персональным менеджером, так как именно она вела все мои заказы. Ирина! Не могу не отметить вашу искренность и доброту, внимательность и компетентность. Вы делаете все возможное для того, чтобы общение с вами приносило желаемый результат. Я хочу, чтобы вы знали, что я высоко ценю ваш труд. Все ваши работы отличаются своей индивидуальностью. Сейчас на родительской общей могиле установлен красивый семейный памятник. Мои родители теперь навсегда вместе. На гранитной поверхности запечатлен нежный и полный любви момент из их семейного фотоальбома. Вы смогли передать теплые чувства моих родителей друг к другу. Примите мою искреннюю благодарность и пожелание дальнейшего процветания!

Светлана 05.07.2017 21:25    0

Отзыв о: Памятник PS-59
Старшая сестра моей мамы с мужем похоронены на одной семейной могиле. У них не было своих детей, я много времени провела с ними в детстве, все нерастраченное тепло они отдали мне, своей племяннице. Хотелось передать свою благодарность им в виде красивого памятника. С вашим участием у меня это получилось. Вы вложили много сил в создание этого памятника. Результат меня не разочаровал. Даже по прошествии времени после того, как ваши рабочие установили памятник, у меня не возникает желания что-либо поменять в оформлении. Я высоко оценила ваш профессионализм.

Светлана 29.06.2017 22:44    0

Отзыв о: Памятник PS-104
Мои родители разбились на машине, мой сын помнит бабушку с дедушкой и искренне по-детски верит в то, что они живут сейчас на облачке и всегда наблюдают за ним сверху. У вас на сайте я нашла самый подходящий памятник — настоящее облачко. Все родственники поддержали меня с моим выбором и помогли собрать необходимые средства. Хочу выразить вашим консультантами и мастерам свою благодарность за все, что вы сделали. Я понимаю, что ваш труд не прост, требует аккуратности и внимательности. Вы молодцы, сработали на отлично.

Иван 25.06.2017 22:10    0

Отзыв о: Памятник PS-39
Я долго и тщательно выбирал фирму-производителя гранитных памятников. Решил остановиться на вашей. Менеджер меня уверял в качественном изготовлении памятника из износостойкого карельского гранита, а также в том, что доставка и установка будет выполнена в строго оговоренный день без задержек. Первый пункт вы выполнили. Я внимательно рассмотрел памятник после его установки. Камень отполирован так, что придраться не к чему. Гравировка рельефная, выглядит естественно. К сожалению, с доставкой получилась некоторая заминка, но все же спасибо, что вы перезвонили и предупредили об этом заранее.

Артур 23.06.2017 13:21    0

Отзыв о: Памятник K-54
Наконец-то с сестрой решили поставить мемориал нашим дедушке и бабушке. Купили уже готовые памятники, попросили лишь их оформить. Оформление дизайнерское, сразу видно, что здесь работают профессионалы. Работа выполнена идеально. Говорим спасибо от души

Полина 21.06.2017 10:52    0

Отзыв о: Памятник PV-51
Никому не желаю пережить то, что пережила я, похоронив своего сына. И никому не пожелаю столкнуться с такими горе-производителями памятников, с которыми девелось столкнуться мне еще до момента обращения к вам. Я понесла не только финансовые потери. Сложнее всего оказалось поверить кому-либо снова. Моя лучшая подруга привела меня к вам. Хочу поблагодарить вас, Сергей, за понимание моей ситуации. Вы помогли мне не только в оформлении заказа. Добрым словом и своей искренностью вы поддержали меня морально. Сейчас место, где похоронен мой сын, преобразилось до неузнаваемости. Мне памятник очень нравится.

Ирина 19.06.2017 18:54    0

Отзыв о: Памятник PS-56
Выражаю благодарность менеджеру по городу Москве Елене. очень приятный добрый и професиональный человек, все объяснила что чего и как. Спасибо Елена Вам огромное, здоровья, хорошего настроения ,праздника каждый день, благополучия и радости Вам. Спасибо Вам за все.

Марина 15.06.2017 15:12    0

Отзыв о: Памятник PV-25
Выражаю слова благодарности за вашу старательность и ответственность, за умеренные цены, за ваше доброе и отзывчивое отношение ко мне. Памятник PV-25, который вы установили на могиле моего отца, стоит уже почти год. Я не торопилась оставить вам свой отзыв, решила выждать время. К счастью, морозная зима не оставила никаких следов. Памятник стоит все так же ровно, все надписи и рисунки все так же отчетливо видны, совершенно не утратили свою яркость и выразительность. Спасибо большое вашим установщикам, их работу я смогла увидеть своими глазами. Спасибо, вы настоящие профессионалы!

Екатерина 12.06.2017 11:39    0

Отзыв о: Памятник PV-98
Мой младший брат ушел из жизни очень рано по нелепой случайности, отравился угарным газом, уснув в машине в гараже. Случилось это больше года назад, но боль в душе до сих пор не утихает. Потому-то мы с мамой и откладывали установку памятника, чтобы рану открытую не бередить. От всей души хочу поблагодарить менеджера Надежду за то, что отнеслась к нам с заботой и участием. Она, как могла, успокаивала и оберегала мою маму. Мама до сих пор брата без слез вспоминать не может. Вот и когда памятник выбирали, то и дело плакала. Я как лебедя, держащего сердце, увидела, сразу поняла: вот то, что мы ищем. Очень символичный и нежный памятник. В реальности он смотрится даже мягче и трогательнее, чем на фото. Столько в нем чистоты и света. Я думаю, памятник такой получился, потому что в него душу вложили — тщательно отполировали, старательно вывели каждую букву в надписи и штрих за штрихом нарисовали портрет. Бережное, внимательное отношение к каждой детали чувствуется. Оно во всем: начиная от помощи в выборе памятника и заканчивая установкой. Спасибо большое!

Екатерина 09.06.2017 21:12    0

Отзыв о: Памятник PV-158
Заказали новый памятник — все таки память, нужно уважать. Спасибо менеджеру Татьяне, рассказала при первом разговоре какие памятники бывают, в чем минусы и плюсы, по стоимости сориентировала, рассказала, как осуществляется установка, в общем всю необходимую информацию предоставила. Договорились о модели памятника, оформили заказ. предоплату осуществили по карте. Татьяна периодически звонила мне, информировала о процессе изготовления памятника и когда будет готов. Очень внимательная девушка. Памятник установили быстро, в моем присутствии. Убрали старый крест и установили памятник из гранита. Хороший памятник, красивый, я думаю, дядя будет доволен. Немного дороговато обошелся он нам, конечно, но он того стоит. Будем надеяться, что он простоит долго — не потускнеет, не расколется. Ну в любом случае дали гарантию на памятник, если вдруг что, то сразу звоню менеджеру. Спасибо, ООО «Тверь-СВ» за хорошую работу!

Алексей 05.06.2017 14:25    0

Отзыв о: Памятник PV-114
Все началось с того, что еще относительно новый памятник пришел в негодность. Простоял всего пол года и пошла трещина посередине. Обращались в фирму, которая устанавливала, но они прекратили свою работу. Получилось, что деньги были выброшены на ветер. Памятник нужно было менять. И тут начались поиски нормальной фирмы по изготовлению и установке памятников. Остановил свой выбор именно на вашей фирме. Мне понравился немаленький опыт работы, и предоставленные фото изготовленных и установленных памятников на заказ. Благодарю Ирину за предоставленный огромнейший выбор дизайнов памятников, за полноценные ответы на любой интересующий вопрос, за быструю разработку макета памятника. После оформления заказа изготовление ожидал 20 дней. В назначенный день установки поехал вместе с ребятами, прихватил с собой инструменты для работы. По прошлому неудачному опыту боялся, что ребята сделают все на скорую руку абы как. Но я ошибся, установку выполнили на должном профессиональном уровне! По окончанию работ мне выдали гарантию как на памятник, так и на его установку. Надеюсь памятник простоит достаточно долгое время. Большое вам человеческое спасибо!

Анна 02.06.2017 17:52    0

Отзыв о: Памятник PV-155
Поставить памятник на могилу и следить за состоянием — это единственное, что сейчас я могу сделать для него. Много лет мы были парой. Сначала в школе, потом учились вместе в институте. Собирались создать семью. Я всегда считала его своей судьбой. Но не получилось. Он погиб. И огонь, изображенный на этом памятнике, очень символичен. Сейчас у меня уже есть семья и дети, но его я не забуду никогда. И для его мамы я до сих пор как родная дочь. Тем более, что больше у нее никого не осталось. Вместе с ней мы и выбирали памятник. Не пожалели, что обратились в вашу компанию. У вас огромный выбор возможных вариантов, да еще и в каждом есть возможность внести свои коррективы. Мне понравилось обслуживание менеджером. Мы попали на встречу к Елене. На самом деле человек занимается своим делом и понимает всю ответственность и значимость результата для клиентов. Спешки у нас никакой не было, главное продумать идеальный во всех отношениях памятник, который бы полностью устраивал не только внешне, но и по качеству. Именно такой и был установлен Вашей бригадой ребят, причем меньше, чем через месяц после оформления заказа. Спасибо Вам, мне все понравилось, и маме не меньше.

Екатерина 30.05.2017 22:32    0

Отзыв о: Памятник PV-88
Хотела успеть поставить памятник маме ко второй годовщине со дня смерти. Должны были приехать родственники, мне не хотелось, чтобы могила мамы оставалась все в том не самом приглядном виде, что и год назад, поэтому заказала памятник еще зимой чтобы установить сразу как просохнет земля. Спасибо вам большое, что вы успели закончить свои работы в срок. Если быть откровенной, после опоздания вашего менеджера на нашу встречу, меня терзали сомнения по поводу вашей пунктуальности. Но это в прошлом. А сейчас хочу поблагодарить вас. Все мои родные одобрили вашу работу, отметили удачно подобранное оформление памятника и точное перенесение фотографии на гранит.

Владимир 29.05.2017 19:54    0

Отзыв о: Памятник PV-58
Прошол год как моя сетра с мужем погибли в аварии и пришло время установить памятник. Племяннику очень понравились тюльпаны и то, что его мама и папа рядом будут изображены. Потом долго выбирали фотографии, они любили фотографироваться и мы всё не могли найти ту, на которой у них не смеющиеся лица. Знаете, это очень тяжело было. Смотришь на них, улыбающихся, понимаешь, что уже год прошёл, а всё равно не веришь. Поехал в офис заказывать. Спасибо вашей девушке Надежде — она тогда помогла справиться с волнением. Вот так на могиле у сестрички появился этот памятник.

Андрей 29.05.2017 15:32    0

Отзыв о: Памятник PV-117
Заказывали в компании ООО «Тверь-СВ» этой весной памятник для деда. Фирм, которые занимаются установкой памятников сейчас очень много, но мы выбрали именно эту компанию, так как ранее слышали про них много положительный отзывов от друзей и знакомых. Обратившись сюда, были приятно удивлены отношением к клиентам. Персонал весь вежливый, обходительный. Отдельное спасибо за работу с нами хочется сказать менеджеру Елене. Долго не могли определиться с выбором и только благодаря подробной консультации и совету мы остановились именно на памятнике PV-117 из карельского гранита. Памятник большой, внешне тоже очень красивый именно то что нам и хотелось, Елена сказала, что этот гранит очень прочный и простоит долго. Оформляется все официально, договор как положено. В указанные по договору сроки все было готово и в удобное для нас время установщики приступили к монтажу, сделали все аккуратно и быстро, сразу было видно что ребята опытные и не первый год занимаются установкой. За собой убрали весь мусор, что тоже очень нас порадовало. Отдельное спасибо мастеру, который занимался гравировкой, изображение на памятнике получилось четкое, надпись легко читаема. Мы остались довольны выполненной работой.

Светлана 28.05.2017 23:52    0

Отзыв о: Памятник PV-99
После похорон дочери в 1987 г. я долго выбирала варианты оформления могилы и фирму, которая смогла бы мне помочь в этом горестном для меня деле. Очень рада, что обратилась к ООО «Тверь-СВ». Внимательное и чуткое отношение к заказчику, высокий профессионализм, умение дать дельные советы и подсказать правильное решение при учете пожеланий заказчика, гибкая ценовая политика оставили хорошее впечатление от общения. Ребята выполнили практически полный комплекс работ по обустройству могилы: положили плитку на цементное основание, исправив при этом серьезные огрехи предыдущих мастеров, установили гранитный цоколь, гранитный памятник. Все было сделано с душой, очень качественно, аккуратно, оперативно (на неделю раньше оговоренного срока). Огромная материнская благодарность Вам!

Валентина 27.05.2017 18:43    0

Отзыв о: Памятник PS-49
Изготовить и установить качественный памятник сегодня, может далеко не каждая фирма, хотя их так много развелось в последние годы. Выражаю благодарность за профессионализм, оперативность и качество Александру. Рекомендую: здесь приемлемые цены на памятники и достойное качество работ.

Надежда 25.05.2017 15:51    0

Отзыв о: Памятник PS-36
Огромное спасибо за качественно выполненную работу по изготовлению памятника родителям на кладбище в Московской области и соблюдение всех сроков. Особо хотели отметить профессионализм и индивидуальный подход к клиенту

Ольга 24.05.2017 13:34    0

Отзыв о: Табличка T-02
Два месяца назад, ушел из жизни любимый и дорогой мне человек, мой муж, душа разрывается от боли... Хочу искренне поблагодарить Сергея, за профессионализм и сдержанность! Отдельное спасибо за табличку и скидку!!!, такие таблички стоят намного дороже. Памятник будем ставить позже, обязательно обратимся к Вам! Спасибо!

Ольга 28.05.2017 10:49    0

Отзыв о: Памятник PV-146
Добрый день! Хотим поблагодарить компанию ООО «Тверь-СВ» за быстрое и качественное изготовление памятника. Дело такое…, заказываем получается второй раз, претензий не имеем. Гранитный памятник заказывали нестандартной формы, работа проделана качественно, учли всё и без ошибок! Заказывали на выставке, менеджер- очень нам помогла и ответила на все наши вопросы. Огромное спасибо! Отдельная благодарность бригаде – дата установки 18.06.2016 Ребята приехали в заранее обговоренное время, предварительно позвонив нам. Показали памятник, сказали посмотрите- все так, все хорошо?! Работу выполнили быстро, качественно, добросовестно, учтя все наши пожелания и отвечали на наши все вопросы спокойно и вежливо! К сожалению не запомнили имена сотрудников, но им Огромное спасибо!!! Качество работы, что самое главное и отношение сотрудников на все 100!

Людмила 21.05.2017 18:21    0

Отзыв о: Крест KK-15
Выражаю благодарность всем сотрудникам ООО «Тверь-СВ» за профессионализм, оперативность и качество работы при изготовлении портретов моего любимого сына. Портреты цветные выполнены на камне очень быстро и соответствуют всем требованиям и пожеланиям. Большое материнское Вам СПАСИБО! Доброго здоровья и долгих лет жизни! Рекомендую: работа достойная!

Елена 19.05.2017 12:15    0

Отзыв о: Памятник PS-38
Я долго выбирала организацию по изготовлению памятников, в интернете узнала про фирму ООО «Тверь-СВ», позвонила и после разговора поняла, что именно сюда я обращусь. Интуиция меня не подвела: все работы - демонтаж старого и установка нового памятника были произведены качественно и за 2 недели и две встречи с Надеждой, даже необходимые ксерокопии передали по Эл. почте, в ценах шли на компромисс. Спасибо за пунктуальность, отзывчивость, качество работы, приятное общение, профессиональные консультации, человечность.

Татьяна 18.05.2017 18:11    0

Отзыв о: Памятник PV-26
Мне уже приходилось обращаться в компанию ООО «Тверь-СВ» по установке памятника. Заказ памятника был выполнен безукоризненно и даже раньше запланированного срока. Поэтому, когда у меня возник вопрос установки 2-го памятника ритуального комплекса, я с уверенностью обратилась к Сергею. Своей душевностью, вниманием и человечностью он подкупает вас, что очень важно в минуты скорби за самыми дорогими и любимыми тебе людьми. В команде работают профессионалы, умеющие слушать тебя и деликатно направлять в нужное русло твои пожелания. Работа выполнена аккуратно и качественно. Спасибо всей сотрудникам, работавшим над моим заказом памятника. Хочу высказать чувства глубокой признательности и особые слова благодарности. Советую, по необходимости, обращаться к ООО «Тверь-СВ». Я уверена, что вы не пожалеете и будете довольны.

Михаил 13.01.2017 13:23    0

Отзыв о: Памятник PV-40
Купили памятник по акции за 9900 рублей, до последнего сомневались, так как таких цен не бывает! Договор оформили 20 декабря 2016 года, 22 декабря нам прислали фото готового памятника и 26 декабря мы его уже получили на складе! Несмотря на бесплатное хранение забрали сейчас, оставим до весны в гараже. Памятником довольны, портрет очень качественный, несмотря на то, что фото было плохое. Спасибо, большое за работу надеюсь памятник простоит долгие годы Памятником довольны, портрет очень качественно выгроверован!

Татьяна 28.10.2016 22:53    0

Отзыв о: Памятник PV-17
Хочется поблагодарить за изготовление надгробного памятника всех сотрудников вашей компании. Первое, что можно отметить, это цена и качество. Второе это подход к проблеме. Нас выслушали внимательно, и помогли сориентироваться по памятнику. Если откровенно, то мы и не рассчитывали что сможем поставить в этом году памятник, потому что уже заканчивался сезон и по срокам боялись не уложиться. С момента заключения договора и изготовления памятника, прошло 20 рабочих дней. Я считаю что это очень быстро, учитывая предложения похожих организаций. В других компаниях, нам сказали что изготовление памятника займет от месяца до двух, и 100% оплата на перед. Как говорится - все что мы хотели, то и получили. Спасибо!

Геннадий 27.10.2016 20:41    0

Отзыв о: Табличка T-02
Недавно узнал что В Тверской области в братской могиле похоронен мой дедушка погибший в 1942 году. Очень хотелось как то разметить там его фотографию, друзья подсказали что можно установить не большую табличку с портретом и надписью. Живу очень далеко, в интернете нашел эту мастерскую, менеджер выслал макет для подтверждения, меня все устроило и через неделю прислали фото установленной на место таблички. Огромное спасибо всем работника компании!

Алексей 24.09.2016 20:12    0

Отзыв о: Памятник PS-31
Заказали памятник для умерших родителей, все сделали быстро и качественно в течении месяца, все родственники очень довольны и по деньгам все устраивает, плюс скидку сделали на изготовлении и установку. Огромное спасибо художнику портреты на памятнике просто один в один

Анатолий 20.09.2016 21:23    0

Отзыв о: Памятник PS-12
Лет десять назад мои родители обращались в вашу организацию. Вы поставили памятник моему деду. И вот теперь я стал вашим клиентом. Бабушка умерла намного раньше дедушки. Если дедушкин памятник за годы совсем не изменился, то внешний вид и состояние бабушкиного со временем все больше огорчал. Портрет был нанесен на металлическую табличку, мы её однажды уже меняли на новую, но и она оказалась недолговечной. На надгробной плите появились трещинки. Мое личное мнение таково, что лучше сделать полностью все новое, чем переделывать старое. Одно общее семейное надгробие — это самое верное решение в данной ситуации. Ваши мастера заложили надежный фундамент. Был установлен цоколь из того же черного гранита, что и другие элементы мемориального комплекса. Много работы проделано и результат поразил всех членов семьи. Захоронение преобразилось. На это потрачено немало средств, даже с учетом той скидки, которую вы смогли предоставить. Но в дальнейшем, я очень на это надеюсь, вкладываться финансово никому из родных не придется. Я искренне благодарен всем тем вашим сотрудникам, которые вложили свой труд в обустройство могилы. Все вы работали одной командой. Хочу пожелать вам процветания, успехов и свершений в вашем непростом деле.

Наталья 18.09.2016 20:04    0

Отзыв о: Памятник PV-49
Хочу поблагодарить коллектив ООО «Тверь-СВ» за помощь и участие в оформлении могилы моей мамы. Мастерами были учтены все пожелания, к которым они отнеслись терпеливо, корректно и с большим профессионализмом. Работа по изготовлению памятника матери была выполнена в срок и качественно. Желаю крепкого здоровья и огромное спасибо за Вашу работу и отношение к людям. Буду рекомендовать Вас своим знакомым.

Шура 28.05.2017 06:23    0

Отзыв о: Памятник PS-127
Я очень довольна сотрудничеством с этой фирмой. Надгробие поставили мгновенно. Прежде все обсудили, обговорили все нюансы. Надгробие выполнено из гранита. Объединили в комплексе несколько деталей, могила смотрится нежно и красиво. Большим плюсом является качество нанесенного фото на памятник. Схожесть с усопшим стопроцентная

Олег 06.09.2016 22:55    0

Отзыв о: Памятник PV-168
Видно, что у мастеров большой опыт работы. Художник вручную оформил памятник. Фото на памятнике совсем не отличается от реального, я в восторге от такой качественной работы. Посоветовал другу, он тоже заказывал в этой фирме, остался доволен

Сергей 28.08.2016 20:53    0

Отзыв о: Памятник PS-151
Ваша компания помогла в тяжелый момент установить памятник близкому человеку. По изготовлению памятников отзывы я читал внимательно, поэтому и решил после установки памятника сам написать отзыв. Так как многие люди очень часто обращаются не совсем к добросовестным работникам, тем самым обрекая себя на тяжелую моральную ситуацию. Всем своим знакомым я буду рекомендовать вашу компанию, как добросовестную и честную. Когда заказывал у вас памятник, все оговоренные моменты при заключении договора на установку памятника были сделаны. Такое отношение всегда приятно. Благодарен вам.

Тамара 24.08.2016 17:59    0

Отзыв о: Памятник PV-114
Вы знаете, подобрать памятник близкому человеку, достаточно сложный процесс, тем более когда ограничены финансовые возможности. Я совершенно случайно проходила мимо вывески "памятники" и решила заглянуть. Первое что радует, это открытость и добродушие сотрудников компании. На самом деле, так как было не очень много свободных средств, думала ограничится в этом году только бетонным цоколем. И удивило то, что менеджер Татьяна, пошела мне на встречу и сделала за эти же деньги бетонный цоколь и памятник, причем не стандартный, а березку. Хочется пожелать компании, процветания, успехов, крепкого здоровья всем сотрудникам, которые принимали участие. Дай бог Вам здоровья!!!

Марина 20.08.2016 21:33    0

Отзыв о: Памятник PV-20
Заказ был исполнен в срок и очень качественно сделан, цена-качество соответствует. Отдельно хочется отметить, что на протяжении всех работ нас держали в курсе всех дел, оперативно на почту присылались фотографии сначала макета, потом памятника, потом уже готового памятника с надписями и фото. Отдельное спасибо художнику, сразу видно профессионал своего дела, фотография на памятнике получилась очень красивая и самое главное точная. Это очень порадовало. Хочется пожелать вам дальнейших успехов и процветания.

Зинаида 18.08.2016 16:39    0

Отзыв о: Памятник PS-157
Вся работа была выполнена качественно и в срок, помимо этого, были сделаны дополнительные работы, которые мы заказали. Желаем сотрудникам Сергея Пирогова такого замечательного человека развиваться и обязательно оставаться такими же внимательными к желаниям своих клиентов. Посетителям данного сайта, рекомендуем ознакомиться с их предложениями и воспользоваться услугами.

Ольга 14.08.2016 23:05    0

Отзыв о: Памятник PV-27
Это первый мой опыт в установке надгробного памятника, знакомые посоветовали карельский гранит, выбрала, мастера установили. Я довольна

Виктория 11.08.2016 23:21    0

Отзыв о: Ограда OK-27
Заказывали вазу и ограждение. Ваза просто чудесная. Оградку выбирала с помощью мастеров, посоветовали, какая будет лучше и красивее смотреться. Работа очень понравилась. Мастера на высшем уровне. Буду рекомендовать всем эту фирму

Артур 28.07.2016 19:44    0

Отзыв о: Памятник PV-33
Памятник на могиле сестры стоит давно, но мы всей семьей долго выбирали мастерскую, у которой заказать оградку. Выбрали именно эту по отзывам знакомых. Заказали красивую оградку с лепестками. Ковка выполнена идеально, без каких-либо изъянов. Поэтому смело могу рекомендовать этих мастеров как самых ответственных профессионалов своего дела. Благодарим вас всей семьей за вашу отличную работу

Анжела 25.07.2016 17:55    0

Отзыв о: Памятник PV-42
Пользовались услугами данного сайта впервые и были очень удивлены тем, как быстро мастера среагировали на заказ. Мы выбрали крест. Выбирали с каталога, на фото выглядел крест хорошо, но когда увидели крест в реальности, были в восторге от такой красоты. Нашей бабушке точно бы понравился. Так что заказывайте именно у этих мастеров, заказ выполнят без задержек, вы останетесь довольны

Екатерина 23.07.2016 19:02    0

Отзыв о: Памятник PV-40
Строгий скромный памятник но выглядит великолепно. Изготовили, доставили и установили точно в срок. Неожиданно сделали скидку, не большую но приятно спасибо компании. Рекомендую!

Валерия 16.07.2016 18:43    0

Отзыв о: Ограда OM-14
Заказывали оградку на кладбище, порадовала быстрота изготовления, адекватная цена, а так же доставка и установка. Спасибо Вам за Ваш профессиональный труд.

Юлия 08.07.2016 17:18    0

Отзыв о: Памятник PS-76
Заказала изготовление памятника с аркой. Менеджер посоветовала модель из карельского гранита со полированной поверхностью модель PS-76. Согласилась. Все мои пожелания были учтены, и каждый момент согласовывался. Благодарю за оперативность, уважительное отношение к клиенту и высокое качество работ!

Сергей 04.07.2016 18:59    0

Отзыв о: Ограда OK-23
Ребята просто молодцы. Доставили заказ на указанное место. Выполнили быстро. Установили. За цену договаривались заранее, поэтому никаких «сюрпризов» не было. Я благодарен вам от всей души. Спасибо

Юрий 28.06.2016 21:33    0

Отзыв о: Памятник PV-156
Очень понравился ваш к нам подход, спасибо за теплоту и за замечательный памятник. Оградка всем оочень понравилась, хоть и долго делалась. Но в итоге очень довольны остались. Что касается портрета просто здорово, не ожидали что так получится с маленькой фотографии. В общем даже не заметила каких-то недостатков, о которых можно было бы написать, только положительные впечатления. Обязательно буду рекомендовать знакомым заказывать именно у вас.

ООО «Тверь-СВ»

г.Москва, ул. Ижорская, д. 15/16, оф. 36. БЦ «ЦентрТрубПласт»
Телефон: 8(905)6015757