г. Тверь, ул. Ефимова, д. 8а, цокольный этаж
магазин «Тюлевик». 8(905)6015757

Без посредников! Все работы и услуги из первых рук.

Viber, WhatsApp: +79056015757.

Отзывы клиентов компании

валерий 31.08.2019 09:47    0

Отзыв о: ООО «Тверь-СВ»
Выражаю свою благодарность сотрудникам вашей компании Коноваловой Надежде Геннадьевне и производителю работ Саяпину Валерию Николаевичу. Изготовили родовой памятник в срок и качественно, посоветовали как сделать все лучше. Желаю вашей фирме благополучия и хороших отзывов от клиентов!

Евгений 13.08.2015 14:40    0

Отзыв о: Полы из натурального камня
Привет, спасибо за качественную облицовку ванной комнаты мрамором. Я достаточно требовательный и прекрасно разбираюсь в мраморе. Потребовал чтоб все стыки и шероховатости были тщательно отшлифованы прям до блеска. Но в итоге я остался доволен, стыков и шероховатостей не видно, ребята все отшлифовали до блеска. Да и в дизайне белый с черный отлично смотрится.Еще раз спасибо.

Борис 13.07.2015 13:16    0

Отзыв о: ООО «Тверь-СВ»
Решил обновить интерьер своего кафе, поэтому стал приобретать новую мебель. Мне давно нравились барные стойки из натурального камня, они красиво смотрятся и не убиваемые, ведь за день проходит много посетителей, люди ставят и горячее, и холодное на поверхность, но для гранита этого не проблема. Заказал столешницу в компании ООО «Тверь-СВ», спокойный светлый беж, хорошо сочетается с коричневым интерьером. Спасибо компании ООО «Тверь-СВ» за помощь в выборе камня и создании стойки.

Кристина 18.06.2013 22:16    0

Отзыв о: Полы из натурального камня
В новый дом, который мы строили, очень хотелось вечный и красивы пол. Мне кажется, что благодаря полу из натурального камня создается некий уют. Так же у много друзей и традиция собираться вечерами большой компанией, разжигать огонь в камине и проводить время за обсуждением разных тем. Когда мы завершили строительство, я была в восторге. Он так дополнил наш дом, что наши друзья теперь не хотят устраивать наши поседели чаще.

Элеонора 27.05.2013 09:52    0

Отзыв о: Камины из натурального камня
Долго искали мраморные камины на заказ, чтоб и цена была приемлемой, и качество работы соответствующей. После долгих поисков получили то, что хотели. Мастера компании ООО «Тверь-СВ» профессионалы своего дела: правильно сориентировали наши представления о дизайне с техникой безопасности эксплуатации камина. Получили наш заказ в оговоренный срок. В итоге, элегантный дизайн камина правильно расставил акценты нашего всего дома. Теперь мраморный камин с элементами ковки главная витринная часть нашей гостиной. Именно на нем располагаются фотографии нашей семьи, тем самым создавая определенную ауру теплоты.

Liza 25.05.2013 16:15    0

Отзыв о: Лестницы и ступени из натурального камня
Дом достался мужу в наследство. Решили полностью его реконструировать, лестница на второй этаж требовала замены. Подумали и остановились на том, что лучше всего нас устроит лестница из натурального камня и что бы учли все особенности нашего дома и некоторые личные пожелания. В результате грандиозной переделки лестница просто облагородила наш дом, сделав его роскошным и большую радость всей нашей большой семье.

Дмитрий 20.04.2013 17:42    0

Отзыв о: Подоконники из натурального камня
Недавно купили с женой квартиру в новостройке, теперь делаем ремонт и решили поменять подоконник на кухне. У нас там столешница из гранита, поэтому и над окном долго не думали — сразу гранит. Я выбрал его за прочность, а супруга уже подобрала цвет Блэк Гэлэкси — как ночное небо в звездах. У нас планировка не стандарт, подоконник нужен был угловой. Я думал, что цену заломят аховую, но нет — все адекватно. Так что обращайтесь сюда, рекомендую.

Оксана 17.04.2013 10:22    0

Отзыв о: Садовые мостики из металла
Заказали у вас с мужем садовый мостик, уж очень понравился. Поставили его на даче над искусственным водоемом. Муж провел туда электричество и повесил фонарики. Ночью выглядит просто изумительно. К моему удивлению он оказался довольно прочным. Теперь все гости которые к нам приезжают, непременно начинают фотографироваться на нашем мостике.

Марина 15.03.2013 19:19    0

Отзыв о: Лестницы и ступени из натурального камня
Купили мы не достроенный дом за городом. Тогда и встал вопрос о лестнице на второй этаж, решили заказать ее в компании ООО «Тверь-СВ». Больше всего к нашему интерьеру подошла лестница со ступенями из серого мрамора, потому что он смотрится чинно и благородно. Мастер принял все наши пожелания и хотения. Долго ждать не пришлось. Все, особенности, которые мы сказали были учтены при производстве лестницы. Теперь она радует нас своим элегантным внешним видом.

Павел 12.03.2013 13:39    0

Отзыв о: ООО «Тверь-СВ»
Очень доволен работой компании ООО «Тверь-СВ». Заказывал барную стойку, хотелось сделать уникальный и неповторимый интерьер. Вызвал замерщика, проконсультировался по всем интересующим вопросам. Специалист помог подобрать лучший камень, учитывая мои пожелания. Порадовала технология исполнения и конечная стоимость – стойка обошлась несколько дешевле, чем я ожидал, а внешний вид у нее просто отличный!

Юлия 10.03.2013 22:16    0

Отзыв о: Подоконники из натурального камня
Много лет я занимаюсь дизайном квартир, жилых домов и офисных помещений. Мое агентство за эти годы завоевало себе репутацию и большой круг постоянных клиентов. Раньше я сталкивалась с проблемой отсутствия необходимых мне отделочных материалов, так что творческую фантазию приходилось ограничивать. Однако сейчас всё поменялось. Вот уже несколько лет я очень тесно сотрудничаю с компанией ООО «Тверь-СВ». Настолько широкого ассортимента натурального камня я нигде больше не встречала. Более 300 видов натурального камня разнообразных расцветок из десятков стран мира. Оперативность поставки, возможность заказать нестандартные изделия, гибкая ценовая политика, сделали меня и компанию ООО «Тверь-СВ» не только партнёрами, но и хорошими друзьями!

Мастерская уюта 07.03.2013 12:52    0

Отзыв о: ООО «Тверь-СВ»
Мы занимаемся дизайном и отделкой помещений, кухонь, баров и уже не перечесть сколько клиентов мы привели в вашу компанию за столешницами, подоконниками, каминами и ступенями для лестниц. У компании ООО «Тверь-СВ» наверное лучшего сочетания цены и качества. Сейчас найти в Москве и Твери сложно более подходящую компанию, хотя уже даже и не ищем, потому что всегда все надежно в ООО «Тверь-СВ». Ребята молодцы!

Жанна 09.02.2013 14:42    0

Отзыв о: Камины из натурального камня
Обставляя новый дом, мы с супругом задумались, чего же не хватает в гостиной для уюта именно своего дома. Ответ напросился сам собой, конечно камина! Конструкция дома как раз позволяла использовать именно настоящий камин с дымоходом, а не имитацию. Просмотрели массу вариантов, но остановили свой выбор на компании ООО «Тверь-СВ». Наш камин получился просто фантастический! Качество обработки камня на высоте. Отдельное спасибо консультантам, очень грамотно и доходчиво помогли подобрать по цвету, размеру, форме и материалу. Прекрасно вписался в наш интерьер, смотрится очень дорого и красиво, выполнено добротно и надёжно! Приобретение как говорится на всю жизнь! Теперь наш дом наполнен теплом и уютом! Спасибо!

Роман 08.11.2012 11:53    0

Отзыв о: Полы из натурального камня
Мой шеф на фирме, где я работаю, похвастался мне, что в его загородном доме уложили полы из мрамора. И я решил напроситься к нему в гости посмотреть, я как раз строил дом. Результат моей поездки-заключение договора с ООО «Тверь-СВ» на работы. Солидная фирма с большим стажем работы по работе с камнем, для меня отличный показатель. Гарантия и поэтапная оплата сыграли так же в пользу выбора ООО «Тверь-СВ». В проекте были учтены все мои пожелания и в итоге у меня в доме теперь красота и уют. И мне не страшно вас рекомендовать своим друзьям.

Алексей 06.10.2012 20:52    0

Отзыв о: Кухонные столешницы из натурального камня
Заказывал кухонную столешницу для своей кухни из мрамора, внес предоплату, дали график работ (когда замер, изготовление, установка), все сделали в соответствии с графиком, установка была даже раньше на 2 дня, Все сделали за 2 недели. Остался доволен. Получилось все очень четко и красиво.

Валентин 14.10.2009 20:00    0

Отзыв о: Садовые мостики из металла
Заказал мостик для своего небольшого прудика, он не только красивый но и практичный. Отлично сочетается с прочей кованой мебелью. Сделан качественно и с душой. Очень доволен приобретением. Советую!!!

Елена 10.10.2009 14:23    0

Отзыв о: Кухонные столешницы из натурального камня
Заказывала кухонную столешницу из мрамора за 4 месяца непрерывной эксплуатации могу сказать, что довольна им полностью. Да, следы от кислот остаются. Купила в ОБИ средство для полировки мрамора. Иногда его наношу, полирую и пятна уходят. И даже если не полировать то пятна видны только под определенным углом, матовое пятно на фоне полировки. Цветных пятен нет. От свеклы, вина и кофе ничего не остается. Все отмывается. Даже отмывать не надо проводите тряпкой и все на тряпке остается. Правда, я вытираю пятна сразу же или хотя бы в течении 24 часов.

Ольга 08.10.2009 18:43    0

Отзыв о: Камины из натурального камня
Я из числа тех заказчиков, которые не верят обещаниям и рекламе, поэтому обращалась в компанию ООО «Тверь-СВ» по рекомендации хороших знакомых. Результат был намного лучше представленного 3д макета! Чувствуется тепло, уют и отменный вкус дизайнера. Скоро будем ремонтировать загородный дом, обязательно обращусь к Вам!

Екатерина 06.10.2009 17:28    0

Отзыв о: Подоконники из натурального камня
Захотелось немного обновить интерьер квартиры я давно мечтала о натуральном камне и заказывала стол-подоконник из мрамора, довольна им полностью. Выражаю благодарность всем сотрудникам компании. Помогли подобрать камень. Сделали замеры бесплатно. Получилась роскошная вещь. Профессионалы!

Олег 05.10.2009 12:55    0

Отзыв о: Лестницы и ступени из натурального камня
Монтажники компании – это Профессионалы с большой буквы! Мало того, что они установили лестницы в коттедже четко, быстро и без нареканий, они еще дали консультацию по строительству барбекю. Сразу договорился на облицовку барбекю гранитом.

Андрей 04.10.2009 17:23    0

Отзыв о: Садовые мостики из металла
Мостик небольшого размера с подсветкой, мы перекинули его через сухой ручей из камней на участке. Ходим по нему постоянно, а вечером, когда темно мы включаем подсветку не темно и видно куда ступаешь. Смотрится, как будто в сказку попал. А подсветка – удачное и необходимое ночью дополнение.

Анна 02.10.2009 17:23    0

Отзыв о: ООО «Тверь-СВ»
Не так давно закончился долгожданный ремонт ванной комнаты. Кроме капитальной замены всего, что можно, мне очень хотелось, чтобы там была классная столешница. Кстати, у кого ее в ванной нет – очень рекомендую. Очень удобно. Обратились в компанию ООО «Тверь-СВ» у них оказался большой выбор расцветок и на удивление доступные цены. Очень понравилось отношение персонала: все быстро, четко и без заморочек. В обещанный срок столешница была привезена и установлена. Я очень довольна. Если вдруг надумаю «переделывать» кухню – то только к Вам!

Василий 01.10.2009 23:23    0

Отзыв о: Кухонные столешницы из натурального камня
По завершении ремонта в своей квартире, встал вопрос установки новой кухни. Мы с супругой изначально остановились на столешнице из искусственного камня, и собирались заказать её. Хорошо, что друг посоветовал обратиться в компанию ООО «Тверь-СВ». После профессиональной консультации и расчёта стоимости столешницы из натурального гранита, я был приятно удивлен стоимостью, а по своим характеристикам, таким как долговечность, надёжность, износостойкость и экологичность конечно же превосходила в разы. Хочу выразить благодарность менеджерам компании ООО «Тверь-СВ» за их профессионализм, оперативность, и теплоту в отношениях с клиентами!

Евгения 01.10.2009 21:05    0

Отзыв о: ООО «Тверь-СВ»
Я делала на кухне ремонт, и как раз последним штрихом должна была выступить современная барная стойка. Хотелось, конечно, чего-то необычного. Остановила свой выбор на граните прочном и качественном материале, который при этом еще богато и роскошно смотрится. В ООО «Тверь-СВ» мне предложили множество интересных вариантов, буквально глаза разбежались. Замерщик приехал, все быстро оформил, и в скором времени мне установили мою любимую стойку. До сих пор не могу налюбоваться. Никаких сколов не обнаружено. Всем рекомендую эту компанию. Профессионалы!
Реквизиты
ООО «Тверь-СВ»
ИНН 6952041509
КПП 114695201056
Офис на ул. Ефимова, д. 8а
Магазин «Тюлевик» цокольный этаж.
Телефон: 8(905)601-57-57
Email: kamen-tver-m@mail.ru.
Офис п. 2-е Городское торфопредприятие, 10с4
Телефон: 8(4822)69-10-68
Email: kamen-tver@mail.ru.
Офис на ул. Горького, д. 144/4
Телефон: 8(4822)69 10 68 Вход со двора.
Email: granitnye-pamyatniki@mail.ru.

ООО «Тверь-СВ»

г.. Тверь, ул. Ефимова, д. 8а, цокольный этаж
магазин «Тюлевик». 8(905)6015757