г.Москва, ул. Ижорская, д. 15/16, оф. 36.
БЦ «ЦентрТрубПласт». 8(905)6015757

Без посредников! Все работы и услуги из первых рук.

Отзывы клиентов компании

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные клиенты!

Светлана 18.05.2017 16:11

Отзыв о: Памятник PV-99
После похорон дочери в 1987 г. я долго выбирала варианты оформления могилы и фирму, которая смогла бы мне помочь в этом горестном для меня деле. Очень рада, что обратилась в ООО «Тверь-СВ». Внимательное и чуткое отношение к заказчику, высокий профессионализм, умение дать дельные советы и подсказать правильное решение при учете пожеланий заказчика, гибкая ценовая политика оставили хорошее впечатление от общения. Ребята выполнили практически полный комплекс работ по обустройству могилы: положили плитку на цементное основание, исправив при этом серьезные огрехи предыдущих мастеров, установили гранитный цоколь, гранитный памятник. Все было сделано с душой, очень качественно, аккуратно, оперативно (на неделю раньше оговоренного срока). Огромная материнская благодарность Вам!

Валентина 18.05.2017 16:11

Отзыв о: Памятник PS-49
Изготовить и установить качественный памятник сегодня, может далеко не каждая фирма, хотя их так много развелось в последние годы. Выражаю благодарность за профессионализм, оперативность и качество Александру. Рекомендую: здесь приемлемые цены на памятники и достойное качество работ.

Надежда 18.05.2017 16:11

Отзыв о: Памятник PS-36
Огромное спасибо за качественно выполненную работу по изготовлению памятника родителям на кладбище в Московской области и соблюдение всех сроков. Особо хотели отметить профессионализм и индивидуальный подход к клиенту

Ольга 18.05.2017 16:11

Отзыв о: Табличка T-02
Два месяца назад, ушел из жизни любимый и дорогой мне человек, мой муж, душа разрывается от боли... Хочу искренне поблагодарить Сергея, за профессионализм и сдержанность! Отдельное спасибо за табличку и скидку!!!, такие таблички стоят намного дороже. Памятник будем ставить позже, обязательно обратимся к Вам! Спасибо!

Людмила 18.05.2017 16:11

Отзыв о: Крест KK-15
Выражаю благодарность всем сотрудникам ООО «Тверь-СВ» за профессионализм, оперативность и качество работы при изготовлении портретов моего любимого сына. Портреты цветные выполнены на камне очень быстро и соответствуют всем требованиям и пожеланиям. Большое материнское Вам СПАСИБО! Доброго здоровья и долгих лет жизни! Рекомендую: работа достойная!

Елена 18.05.2017 16:11

Отзыв о: Памятник PS-38
Я долго выбирала организацию по изготовлению памятников, в интернете узнала про фирму ООО «Тверь-СВ», позвонила и после разговора поняла, что именно сюда я обращусь. Интуиция меня не подвела: все работы - демонтаж старого и установка нового памятника были произведены качественно и за 2 недели и две встречи с Надеждой, даже необходимые ксерокопии передали по Эл. почте, в ценах шли на компромисс. Спасибо за пунктуальность, отзывчивость, качество работы, приятное общение, профессиональные консультации, человечность.

Татьяна 18.05.2017 16:11

Отзыв о: Памятник PV-26
Мне уже приходилось обращаться в компанию в ООО «Тверь-СВ» по установке памятника. Заказ памятника был выполнен безукоризненно и даже раньше запланированного срока. Поэтому, когда у меня возник вопрос установки 2-го памятника ритуального комплекса, я с уверенностью обратилась к Сергею. Своей душевностью, вниманием и человечностью он подкупает вас, что очень важно в минуты скорби за самыми дорогими и любимыми тебе людьми. В команде работают профессионалы, умеющие слушать тебя и деликатно направлять в нужное русло твои пожелания. Работа выполнена аккуратно и качественно. Спасибо всей сотрудникам, работавшим над моим заказом памятника. Хочу высказать чувства глубокой признательности и особые слова благодарности. Советую, по необходимости, обращаться в ООО «Тверь-СВ». Я уверена, что вы не пожалеете и будете довольны.

Геннадий 27.10.2016 20:41

Отзыв о: Табличка T-02
Недавно узнал что В Тверской области в братской могиле похоронен мой дедушка погибший в 1942 году. Очень хотелось как то разметить там его фотографию, друзья подсказали что можно установить не большую табличку с портретом и надписью. Живу очень далеко, в интернете нашел эту мастерскую, менеджер выслал макет для подтверждения, меня все устроило и через неделю прислали фото установленной на место таблички. Огромное спасибо всем работника компании!

Алексей 24.09.2016 20:12

Отзыв о: Памятник PS-31
Заказали памятник для умерших родителей, все сделали быстро и качественно в течении месяца, все родственники очень довольны и по деньгам все устраивает, плюс скидку сделали на изготовлении и установку. Огромное спасибо художнику портреты на памятнике просто один в один

Наталья 18.09.2016 20:04

Отзыв о: Памятник PV-49
Хочу поблагодарить коллектив ООО «Тверь-СВ» за помощь и участие в оформлении могилы моей мамы. Мастерами были учтены все пожелания, к которым они отнеслись терпеливо, корректно и с большим профессионализмом. Работа по изготовлению памятника матери была выполнена в срок и качественно. Желаю крепкого здоровья и огромное спасибо за Вашу работу и отношение к людям. Буду рекомендовать Вас своим знакомым.

Ольга 14.08.2016 23:05

Отзыв о: Памятник PV-27
Это первый мой опыт в установке надгробного памятника, знакомые посоветовали карельский гранит, выбрала, мастера установили. Я довольна

Екатерина 23.07.2016 19:02

Отзыв о: Памятник PV-40
Строгий скромный памятник но выглядит великолепно. Изготовили, доставили и установили точно в срок. Неожиданно сделали скидку, не большую но приятно спасибо компании. Рекомендую!

Валерия 16.07.2016 18:43

Отзыв о: Ограда OM-14
Заказывали оградку на кладбище, порадовала быстрота изготовления, адекватная цена, а так же доставка и установка. Спасибо Вам за Ваш профессиональный труд.

Юлия 08.07.2016 16:18

Отзыв о: Памятник PS-76
Заказала изготовление памятника с аркой. Менеджер посоветовала модель из карельского гранита со полированной поверхностью модель PS-76. Согласилась. Все мои пожелания были учтены, и каждый момент согласовывался. Благодарю за оперативность, уважительное отношение к клиенту и высокое качество работ!

Ольга 19.06.2016 13:33

Отзыв о: Памятник PS-05
Какие вы молодцы, все уже сделали как и договаривались. По присланному фото отчету вижу, что все вышло просто замечательно! Спасибо большое!

Анастасия 11.06.2016 14:31

Отзыв о: Памятник PV-27
Выражаем искреннюю благодарность бригаде установщиков. Сработали очень качественно, профессионально. Сразу видно ребята мастера своего дела. Сами понимаете дела личные, просто душу нашу погрели спасибо им за чуткость и понимание.

Павел 03.06.2016 19:29

Отзыв о: Ограда OM-26
Хотелось бы поблагодарить вас за профессионализм! Очень понравился подход к клиенту. Не могли долго определиться с тем, что именно хотим, на что получили советы и рекомендации от менеджера. В итоге получилось именно то, что хотели оградка смотрится отлично! Будем рекомендовать вас всем своим близким и знакомым!

Петр 27.05.2016 12:51

Отзыв о: Памятник PV-27
Все прошло очень хорошо, заказ был изготовлен и установлен день в день, как и было обещано фирмой, никаких сложностей с оплатой не было, любая информация по заказу нам передавали. Спасибо!

Ирина 20.10.2015 19:49

Отзыв о: Памятник PS-73
Строгие формы, прекрасный вид, жаль ваза в стоимость не входит.

Валентина 17.10.2015 10:53

Отзыв о: Памятник PV-29
Профессионализм и творческий индивидуальный подход при исполнения нашего заказа, при выборе материала и оформлении надгробия. Здесь особо хочется отметить доброжелательность и чуткость менеджера Надежды, и ее умение выслушать заказчика, понять его пожелания и дать профессиональный совет во многом определило качество и сроки выполнения следующих этапов. Большое спасибо мастерам, которые в высшей степени аккуратно, без суеты и спешки, оперативно и качественно выполнили монтаж памятника. Мы благодарны коллективу Пирогова Сергея за очень хорошую работу.

Иван 24.09.2015 22:38

Отзыв о: Памятник PV-07
Заказом памятника PV-07 доволен. Заказ выполнен в срок. Качество 5, фото отчет по времени выполненной работы. Установка и доставка 5. Выражаю благодарность директору предприятия и коллективу. Рекомендую, разочарованы не будете. Порядочные люди.

Ольга 20.09.2015 19:32

Отзыв о: Памятник PV-111
Хочу сказать, что у этой компании просто огромный выбор памятников, а так же аксессуаров к ним, а также это качественная и быстрая работа. А еще и замечательные люди, которые идут навстречу вашим пожеланиям, стараются облегчить процесс заказа. Я заказывала обычный памятник для сына, бюджет был небольшой, но после выполнении работы поняла, насколько добротно и красиво смотрится обелиск. Хочу сказать спасибо художнику, который выполнил все мои пожелания по поводу фотографии на камне.

Надежда 15.09.2015 21:41

Отзыв о: Ваза V-17
Заказала две вазы из белого мрамора, Качество и оперативность очень порадовали, огромное спасибо!

Савелий 09.09.2015 21:29

Отзыв о: Памятник PV-03
Заказали памятник код PV-03. доставка и изготовление, с учетом иных размеров, был выполнен в оговоренный срок. доставка и установка произведена со кидкой.

Елена 06.09.2015 18:18

Отзыв о: Памятник PV-40
Я долго выбирала мастерскую, где бы мне из готовили памятник. Остановилась на компании Пирогова в первую очередь потому, что понравилась менеджер Надежда. Очень внимательный и чуткий человек. Она помогла определиться с выбором, сделала несколько эскизов и все это в максимально короткие сроки. Очень хорошо поработал художник, портрет получился отличным. Отдельное спасибо установщикам, ребята все сделали на высшем уровне. Получилось лучше, чем я ожидала.

Илья 01.09.2015 11:47

Отзыв о: Памятник PV-86
Заказывали изделия из камня для благоустройства могилы (памятник, цветник, вазу, облицовку цоколя и оградку. Все сделали быстро качественно и главное не дорого, как производители. Большое спасибо руководству и менеджерам.

Олег 24.08.2015 21:20

Отзыв о: Ограда OM-24
Заказывал оградку OM-24. Изготовили быстро, красиво, качественно. Доставили и установили на кладбище в субботу как было удобно мне. Остался очень доволен. Рекомендую всем!!!

Марина 24.08.2015 18:31

Отзыв о: Памятник PV-71
Выражаю огромную благодарность ООО «Тверь-СВ»! У меня 2013 году умерла мамочка-самая любимая женщина на свете, очень хотелось поставить красивый памятник! Прежде чем попасть в ООО «Тверь-СВ» я была почти во всех фирмах города по установке и изготовлению памятников, везде натыкалась на одно и тоже: качество услуг, выполнения, сроки и обещания! когда я пришла мы сражу же поехали на могилку, там все посмотрели и предложили проект! мне все очень понравилось цена и супер качество работ!

Татьяна 19.08.2015 22:22

Отзыв о: Ограда OM-29
Выбрала ограду OM-29. Менеджеры вежливые. Установщики всё грамотно и качественно установили. Всё ровно, надёжно, красиво. Даже подкрасили повреждения при доставке. Спасибо за работу.

Евгений 13.08.2015 14:40

Отзыв о: Полы из натурального камня
Привет, спасибо за качественную облицовку ванной комнаты мрамором. Я достаточно требовательный и прекрасно разбираюсь в мраморе. Потребовал чтоб все стыки и шероховатости были тщательно отшлифованы прям до блеска. Но в итоге я остался доволен, стыков и шероховатостей не видно, ребята все отшлифовали до блеска. Да и в дизайне белый с черный отлично смотрится.Еще раз спасибо.

Татьяна 11.08.2015 19:15

Отзыв о: Памятник PV-89
Потеря любимого человека ни с чем не соизмерима. При выборе памятников Бог привел меня в мастерскую памятников ООО «Тверь-СВ», где я познакомилась с человеком с большой буквы, Сергеем и его командой! Моей БЛАГОДАРНОСТИ нет придела! Заказ выполнен точно, быстро и качественно (художнику отдельное СПАСИБО)! Такого душевного и понимающего отношения к людям я не встречала! Лучшей команды профессионалов во главе Сергея в Твери не найти! Низкий Вам поклон и всех благ!

Александр 10.08.2015 23:46

Отзыв о: Памятник PS-41
Недавно заказывал памятник, сделано было быстро и качественно, благодарен за эту работу, и отдельная благодарность Сергею за понимание. Портреты сделаны на высшем уровне. Огромное спасибо всем участникам этой работы!

Алексей 04.08.2015 16:44

Отзыв о: Памятник PV-90
Заказывал памятник отцу, очень доволен. До этого обошел несколько фирм: вначале цену одну назвали, потом другую. Здесь же, цены не меняли. В общем молодцы. И портрет хороший получился. Спасибо вам.

Степан 29.07.2015 15:46

Отзыв о: Памятник PS-47
Ребята работают в сроки, как договорились так и сделали. Никаких вопросов к ним нет, цена нормальная, всё сделано аккуратно и вовремя.

Елена 20.07.2015 14:32

Отзыв о: Цоколь CK-11
Больше года назад заказывала у этой компании мраморный памятник. Тогда отзыв не оставляла, хотя все сделали очень качественно. А вот сегодня позвонила им опять (заказать плитку, на цоколь могилы), посчитали, меня все устроило по цене, оформила заказ, уверена что и в этот раз все будет отлично.

Светлана 17.07.2015 15:53

Отзыв о: Памятник PS-40
Хочу выразить огромную благодарность Вам Сергей и Вашим работникам за профессионализм. Памятник для Родителей сделан и установлен именно так, как мы задумывали. Получилось все очень оперативно и красиво. Спасибо большое!

Оксана 14.07.2015 18:20

Отзыв о: Памятник PV-65
Недавно заменили временный деревянный крест на гранитный, очень довольны результатом! Красиво смотрится, легко помыть. Спасибо компании, рекомендую всем, кто хочет установить памятник

Борис 13.07.2015 13:16

Отзыв о: ООО «Тверь-СВ»
Решил обновить интерьер своего кафе, поэтому стал приобретать новую мебель. Мне давно нравились барные стойки из натурального камня, они красиво смотрятся и не убиваемые, ведь за день проходит много посетителей, люди ставят и горячее, и холодное на поверхность, но для гранита этого не проблема. Заказал столешницу в компании ООО «Тверь-СВ», спокойный светлый беж, хорошо сочетается с коричневым интерьером. Спасибо компании ООО «Тверь-СВ» за помощь в выборе камня и создании стойки.

Bradley 03.07.2015 13:22

Отзыв о: Памятник PV-28
Заказывала памятник плюс установка. Качеством осталась довольна. Все выполнено согласно договора, в оговоренные сроки. Цены на материалы и работу доступные. Спасибо за проделанную работу! Удачи!

Илья 29.06.2015 13:53

Отзыв о: Памятник PS-41
Спасибо большое за профессиональную работу. Памятник оказался лучше и солиднее чем на фотографии,хорошее исполнение и сам габбро очень красивый.Очень хорошо выполнен портрет и надписи. А главное очень удобно,не бегать с заказом по местным бюро, а прямо из дома через интернет вести переговоры и обсуждать детали.Порадовала и явная экономия, даже с доставкой памятник оказался намного дешевле чем в нашем городе.

Илья 26.06.2015 22:30

Отзыв о: Памятник PV-70
Вчера установили памятник. Хочу сказать большое спасибо за проведенную работу, за индивидуальный подход и за терпение. Монтажники тоже молодцы, всё очень аккуратно и со знанием дела. Я буду вас рекомендовать. Спасибо!

Сергей 23.06.2015 19:59

Отзыв о: Ваза V-19
Заказывала у этой компании две мраморные вазы на могилу матери. Как и договаривались, сделали в течении 10 дней, сами установили. В общем, рекомендую!

Савелий 15.06.2015 20:40

Отзыв о: Памятник PV-88
Все было сделано именно так, как мы хотели, на сайте мы оформили приглянувшийся памятник, менеджер очень быстро ответила на все вопросы, рассчитала наш заказ, мы приехали 1 раз в компанию, оформили заказ, оплатили половину, а вторую после установки перевели на счет. Все остальное было сделано менеджером. Она сама договорилась в нашим кладбищем о дате и времени доставки, а нам просто приходила информация от нее с фото отчетом. Огромное спасибо, успехов вам и процветания!

Надежда 15.06.2015 13:48

Отзыв о: Памятник PS-31
Очень удобно, что можно вот так, не выходя из дома заняться оформлением памятника для покойного близкого человека. Я боялась за это браться, но здесь всё предельно просто. Сроки исполнения и доставки тоже порадовали.

Олег 13.06.2015 21:16

Отзыв о: Памятник PV-49
Спасибо за быстрое изготовление памятника PV-49, выдержали размеры участка и цвет камня, фото памятника и проект прислали на почту, уже все установили, выглядит достойно, спасибо вам еще раз!

Юрий 12.06.2015 13:42

Отзыв о: Памятник PV-68
Заказали изготовление памятника в марте этого года, вчера доставили транспортной компанией нам в МО и мы очень довольны! Конечно было страшно заказывать через интернет, но цены подкупили и мы решили рискнуть, о чем совершенно не жалеем! Камень действительно натуральный гранит, а не какая нибудь подделка из Китая. Большое спасибо за внимательное отношение к клиентам.

Lawandahof 11.06.2015 11:49

Отзыв о: Ваза V-18
Я заказывала две гранитные вазы. Заказ мне был отправлен в тот же день. Даже не надеялась, что получу вазы так быстро. Вазы хорошие, такие, как мне были нужны. Работа компании очень понравилась. Четко, быстро, без задержек. Это очень важно. Спасибо компании. В моем случае, компании ставлю одни плюсы, минусов нет.

Степан 08.06.2015 19:53

Отзыв о: Памятник PS-41
Воспользовались этим сервисом, подобрал красивый комплект с вазами и цоколем. Выглядит отлично. И выбор огромный. Доставка прямо на кладбище. Так что, рекомендую. Спасибо большое за профессиональную работу!

Валерий 06.06.2015 16:42

Отзыв о: Ваза V-17
Заказывал у ребят мраморную вазу, сделали на неделю быстрее, качество отличное. скоро приеду за подоконниками.

Анастасия 02.06.2015 13:25

Отзыв о: Памятник PV-49
Подбирали памятник для дедушки, оказалось не так то просто выбрать, но знакомые нам порекомендовали ООО «Тверь-СВ»! Заказывали зимой и до весны они хранили бесплатно, работу выполнили качественно, на совесть! Памятник выглядит великолепно, фотография отличная получилась! Надежная и добросовестная фирма, можно и знакомым рекомендовать!

Александр 24.05.2015 13:17

Отзыв о: Памятник PV-14
Памятник выполнен отлично, даже сами того не ожидали. Портрет и буквы сделаны четко. Поставка и работа выполнена в срок. В общем впечатления на твердую пятерку.

Валентина 20.05.2015 19:29

Отзыв о: Цоколь CK-11
Заказывали облицовку цоколя захоронения гранитной плиткой и две вазы из гранита красного цвета. Всем довольны, монтаж сделан аккуратно, надеюсь со временем гранит и останется таким красивым и ярким.

Егор 18.05.2015 16:11

Отзыв о: Памятник PV-03
Строгий скромный памятник и как всегда отличное исполнение заказа. Спасибо за ваш труд!

Надежда 18.05.2015 15:48

Отзыв о: Памятник PS-38
Спасибо большое! Помогли подобрать все, чтоб смотрелось красиво. Самые низкие цены по городу и качественно и в срок выполнено. Рекомендую!!!

Юрий 12.05.2015 18:42

Отзыв о: Памятник PV-86
Спасибо менеджеру за быстрое согласование и решение всех вопросов по доставке. Заказал памятник PV-86 60х120 - цена оказалась ниже всех, предлагаемых в городе. Гравировка портрета вышла хорошо, хотя в других местах говорили, что ручная гравировка лучше, и что делать надо именно ручную. Больше всего ориентировался на стоимость.

Скворцовы 10.10.2014 17:43

Отзыв о: Памятник PS-41
Долго планировали установить гранитный памятник, долго не могли найти исполнителя, везде большие цены. Ребята сделали дешевле почти в четверть. Исполнением заказа и установкой памятника - очень доволен (установщики мастера своего дела). Отдельная благодарность художнику который выполнял портрет, очень красиво и профессионально, схожесть – идеальная. Спасибо Вам и удачи.

Степан 01.10.2014 16:02

Отзыв о: Памятник PS-12
Ребята молодцы! Делаете эксклюзивные вещи! При выполнении моего заказа на изготовление семейного памятника PS-12 были выполнены все мои пожелания. Спасибо и Удачи Вам!

Даниил 29.09.2014 03:41

Отзыв о: Ограда OM-15
Заказом (Ограда металлическая OM-15) доволен. Заказ выполнен в срок. Качество 5, фото отчет по времени выполненной работы. Установка и доставка 5. Выражаю благодарность директору предприятия и коллективу. Рекомендую, разочарованы не будете. Порядочные люди.

Мария 21.09.2014 08:36

Отзыв о: Памятник PS-14
Заказала памятник в г. Лихославль. Сделали все отлично и обошелся мне намного дешевле чем у конкурентов. Спасибо ребятам.

Александр 06.09.2014 23:59

Отзыв о: Памятник PV-45
Выражаю огромную благодарность за работу! Качество – отменное! Ваши мастера по-настоящему добросовестные люди, которые делают качественную работу точно в оговоренные сроки. Я заказывал в ООО «Тверь-СВ» памятник. Изготовили все в срок!!!! Что очень важно! качество портрета отличное. Все четко и доходчиво объяснили. Заказом доволен!

Анастасия 02.09.2014 13:25

Отзыв о: Памятник PV-22
Сначала сомневалась стоит ли заказывать из другого города, но в итоге всё же заказала. Московские фирмы делали расчеты на какие-то запредельные суммы, поэтому оформила заказ здесь. Теперь очень довольна, сделали в полном соответствии с макетом, который присылали на согласование. Настоящий карельский гранит, не из Китая. Советую тем кто не хочет переплачивать и экономить на качестве.

Вадим 28.08.2014 17:31

Отзыв о: Памятник PV-03
Заказывал полное оформление захоронения цоколь, памятник и каменную оградку. Сотрудники тактичны, не напирают со своим мнением, сами доставили и установили. Договорные обязательства выполняют полностью и в срок. Хорошая и добросовестная компания. Спасибо.

Светлана 26.08.2014 13:31

Отзыв о: Памятник PV-55
Благодарю Сергея и его команду, за отлично выполненную работу по изготовлению памятников. Хочу отметить, действительно профессиональную работу художника. Отношение к работе у коллектива на высшем уровне, мастера своего дела. Светлана, г. Москва.

Barbara 12.08.2014 15:44

Отзыв о: Ограда OM-27
СПАСИБО всем сотрудникам и работникам компании! За внимательность и сочувствие, за быстроту и качество выполняемой работы, за приемлемые цены! Мы заказывали оградку код OM-27 и столик. И теперь очень красивая и качественно выполненная оградка и столик (столик украсили просто шикарной ковкой, но на цене это не сказалось) уже стоят на могиле нашего отца. Отдельная благодарность за индивидуальный подход, ведь наш заказ отличался и размерами и самой фактурой. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Максим 11.08.2014 14:49

Отзыв о: Памятник PS-39
Очень долго выбирали мастерскую, где бы нам установили семейный памятник за приемлемую цену. Позвонив в ООО «Тверь-СВ» и пообщавшись с менеджером сразу определились с выбором. Чувствуется, что человек относится к каждому клиенту очень внимательно, учитывает все пожелания, дает профессиональные советы. Памятник нам изготовили и установили в минимальные сроки. Отдельное спасибо бригаде которая занималась установкой. Все работы были выполнены очень аккуратно и профессионально

Варвара 05.08.2014 20:09

Отзыв о: Ваза V-20
Заказала две вазы из белого мрамора, Качество и оперативность очень порадовали, огромное спасибо!

Мария 20.07.2014 19:49

Отзыв о: Ограда OM-14
Заказывали оградку на кладбище, порадовала быстрота изготовления, адекватная цена, а так же бесплатная доставка. Спасибо Вам за Ваш труд. Очень профессионально все упаковали. Пока не устанавливали.

Семен 19.07.2014 21:54

Отзыв о: Памятник PS-106
Хочу выразить огромную благодарность компании за хорошую работу и выполнение всех требований к заказу. Очень хорошая работа консультанта. Она принимала у меня заказ с сайта. Очень внимательна добра. Спасибо ей большое. Памятник изготовлен был в срок. Привёз водитель, как договорились, очень спокойный. Мы рассчитались и он поехал. Все тихо и спокойно. Спасибо Вам всем огромное.

Александра 19.07.2014 21:46

Отзыв о: Памятник PS-111
Хорошая мастерская. Сделали памятник быстро. Портрет один в один. Привезли и установили. Смотрится отлично. Большое спасибо.

Ирина 01.07.2014 18:42

Отзыв о: Ограда OM-18
Выражаю огромную благодарность вашей компании за качественную и быструю установку оградки. Сделала заказ 22июня ,а уже 30-го установили. Успехов и процветания вашей компании.

Varvara 30.06.2014 18:17

Отзыв о: Памятник PS-31
Хочу выразить благодарность Сергею и его команде за отличную, вернее, превосходную работу по изготовлению памятника. Цены адекватные, качество отличное и что не мало важно - всё в срок!!! Заказом довольна. Ещё раз спасибо Вам!!!

Михаил 29.06.2014 19:51

Отзыв о: Памятник PV-87
Все очень хорошо и качественно как памятник так и установка в срок и на отлично. Обязательно посоветую знакомым обращаться к вам за услугами в такой скорбный час. Еще раз большое спасибо!

Татьяна 16.06.2014 21:09

Отзыв о: Памятник PV-53
Заказывали памятник в позапрошлом году. Мастера изготовили памятник в точности к нашим чертежам. Понравилось качество материалов, мы заказали комбинацию из красного и черного гранита. Очень понравилась работа художницы, награвировала портрет так, что с какой стороны не станешь, он все равно смотрит на тебя

Мария 13.06.2014 18:58

Отзыв о: Памятник PV-21
Заказывали памятник еще в 2005 году. До сих пор памятник стоит как новый. Так сложилась судьба, в этом году заказывали второй памятник И снова остались довольны своим выбором.

Иван 05.06.2014 09:11

Отзыв о: Ограда OM-12
Заказывал оградку с кодом: OM-12. Качеством очень доволен. Изготовили в срок, можно заказывать смело! Спасибо!

Марина 28.05.2014 15:49

Отзыв о: Памятник PV-19
В Твери много компаний, которые работают в этой сфере. Но компании Сергея хотелось бы сказать отдельное спасибо. За чуткость, за внимательное отношение и терпение. Заказывали у них полное оформление могилы: цоколь, памятник и цветник из гранита кованную ограду столик и скамейку. При заказе подсказали, как лучше будет сделать и какой материал подойдет. Результат их работы оказался лучше наших ожиданий, а услуги по установке были как нельзя кстати. Спасибо.

Алексей 03.10.2013 15:18

Отзыв о: Ограда OM-11
Заказали оградку код OM-11. доставка и изготовление, с учетом иных размеров, был выполнен в оговоренный срок. доставка произведена за счет отправителя.

Валерий 29.09.2013 19:31

Отзыв о: Памятник PV-44
Заказывал 2 гранитных памятника.После уточнения деталей, сделал 50%предоплаты. Данные и фотографии отправил на e-mail. Изготовили все быстро и главное качественно. По моей просьбе, выслали фотографии готовых изделий. После окончательного расчета, все упаковали и отправили. Не жалею, что обратился в эту компанию. Спасибо.

Ирина 18.09.2013 23:46

Отзыв о: Памятник PV-40
Заказывали памятник еще в 2009 году. До сих пор памятник стоит как новый, портрет становиться четкий и контрастный Так сложилась судьба, в этом году заказывали второй памятник… И снова довольны своим выбором.

Александр 15.09.2013 18:21

Отзыв о: Памятник PV-40
Прямоугольный памятник 80х40х6 выполнен отлично, даже сами того не ожидали. Портрет и буквы сделаны четко. Поставка и работа выполнена в срок. Вообщем впечатления на твердую пятеркку.

Ангелина 12.09.2013 17:37

Отзыв о: Памятник PS-119
Моя мама была при жизни кардиологом, поэтому решили заказать в этой фирме, памятник в виде сердца, получилось очень даже неплохо. Также к этому памятнику купили гранитную вазу для цветов. Эти ритуальные предметы органично дополнили друг друга из-за одинакового материала, из которого они изготовлены, смотрится все как один комплект. По цене вышло чуть больше 30 тысяч. Да, не дешево, но успокаивает тот факт, что на данные товары имеется гарантия. Да еще плюсом к этому и на установку тоже.

Ирина 05.09.2013 21:12

Отзыв о: Памятник PS-79
Заказывали комплекс из гранита, главным критерием выбора мастерской было все под ключ, то есть мы хотели что бы памятник изготовили и установили одни люди, что бы в случае чего было понятно с кого спрашивать. ООО «Тверь-СВ» был единственным кто взялся за этот заказ, сделать все в комплексе: изготовление, доставку и установку. Притом, что все работы были по договору. В конечно счёте, памятник был изготовлен за 45 дней и установлен на кладбище, все условия соблюдены, мы остались довольны.

Надежда 02.09.2013 20:06

Отзыв о: Памятник PS-39
Заказывала гранитный памятник.Все просчитали, сделала 50%предоплаты. Данные и фотографию отправила на e-mail. После окончательного расчета, все упаковали и отправили. Когда получила была приятно удивлена звонком спросили как они выполнили заказ и довольна качеством и все ли целое. Такое вообще редкость когда после оплаты и отправки интересуются. Спасибо.

Светлана 25.08.2013 18:54

Отзыв о: Памятник PV-87
Про фирму ООО «Тверь-СВ» мы с женой узнали от соседки, она в прошлом году делала там памятник своему мужу. Сказала, что памятники у них красивые и по цене дешевле, чем у других контор. Нам нужны были сразу два памятника на могилы наших родителей, мамы мужа и моего отца. Мы даже рассчитывали на скидку, раз берем сразу два памятника, но скидка нам не полагалась. Зато цены и так были недорогие, а особенно дешево обошлись доставка и установка. Мы получили свои памятники без лишней беготни и нервотрепки. Спасибо!

Владимир 23.08.2013 16:32

Отзыв о: Ограда OM-20
Большое спасибо работникам компании и лично Сергею Пирогову за внимание и качественно выполненный заказ. Заказывали кованную оградку, код OM-20. После установки смотрится еще красивее, чем на сайте. Качественная, профессиональная работа, бесплатная доставка. Все очень понравилось! Еще раз большое спасибо!

Елена 11.08.2013 20:12

Отзыв о: Памятник PV-125
Заказали изготовление гранитного памятника, кованной ограды и скамейки. Спасибо менеджеру Татьяне, которая нам подробно и без раздражения разъяснила все варианты по стоимости и качеству различных памятников. Особую роль в выборе этой компании сыграло наличие у них готовых образцов а не просто картинки. Очень много вариантов на любой кошелек. После определения с заказом, все было сделано в срок. Большая благодарность бригаде установщиков за качественную укладку тротуарной плитки. По прошествии года все на месте и никаких трещин и провалов нет. Большое спасибо!

Иван 10.08.2013 23:49

Отзыв о: Памятник PS-43
Во второй раз заказываю гранит. Очень понравилось, что сделали неплохую скидку, так как вроде уже постоянный клиент. Менеджеры толковые, дают дельные советы, без лишней "воды". Качество и сроки исполнения приятно радуют. Спасибо, товарищи!

Ольга 30.07.2013 23:24

Отзыв о: Памятник PV-31
Хочу написать хороший отзыв на фирму по изготовлению и установке памятников ООО «Тверь-СВ». У этой фирмы я несколько месяцев назад заказала и приобрела памятник из гранита на могилу. Первое, что мне понравилось, это четкая работа персонала. Менеджер приняла заказ и потом постоянно связывалась со мной, когда надо было уточнить какие-то детали. И привезли памятник вовремя, как и обещали, только на один день попозже, но это ведь не очень существенно. Я хотела, чтобы портрет был побольше. Дизайнер несколько раз присылал макет, пока мне все не понравилось. И когда памятник привезли на установку, я даже придраться ни к чему не смогла, хотя некоторые меня настраивали, что может быть брак. И сейчас им любуюсь, когда прихожу на могилку. Спасибо большое!

Елена 20.07.2013 11:39

Отзыв о: Ограда OK-16
Заказывал оградку, столик и скамейку. Спасибо Сергею, всё согласовали оперативно и взяли заказ в работу. Размеры сделали под заказ, качество как с завода, аккуратно и добротно сделали. Доставили и установили. В общем рекомендую, совестливая и серьёзная фирма. Большое вам спасибо!

Ирина 08.07.2013 10:25

Отзыв о: Памятник PV-87
Заказала памятник, в тот же день со мной связался менеджер для уточнения, изготовили быстро и качественно. Цена при оплате не оказалось какой-то другой, а совпала с ценой на сайте. Порадовало Качество и оперативность установки, Большое спасибо!

Валентина 07.07.2013 20:29

Отзыв о: Памятник PV-55
Огромное спасибо всем сотрудникам за внимательное отношение к заказчикам и профессионализм. Качество высокое, цены доступные. Вся работа выполнена в срок. Обязательно буду рекомендовать знакомым.

Наталия 27.06.2013 16:23

Отзыв о: Памятник PV-87
Очень благодарна Сергею и его коллегам за понимание, профессионализм, тактичность в выполнении заказа. Заказывала два памятника на могилу родных. Изготовили даже раньше срока большое спасибо! Очень качественный материал и монтаж. Эту гранитную мастерскую выбирала сама и очень рада, что не ошиблась. Может мой отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор, получить гарантированное качество и избежать неприятных моментов.

Кристина 18.06.2013 22:16

Отзыв о: Полы из натурального камня
В новый дом, который мы строили, очень хотелось вечный и красивы пол. Мне кажется, что благодаря полу из натурального камня создается некий уют. Так же у много друзей и традиция собираться вечерами большой компанией, разжигать огонь в камине и проводить время за обсуждением разных тем. Когда мы завершили строительство, я была в восторге. Он так дополнил наш дом, что наши друзья теперь не хотят устраивать наши поседели чаще.

Марина 15.06.2013 20:35

Отзыв о: Памятник PV-31
Заказывала памятник у них пару месяцев назад. Качество камня и гравировки на уровне, особенно портрет, не ожидала что настолько похоже можно сделать. Цены на общем уровне чуть ниже других фирм. Правда срок исполнения месяц в среднем, но зато сделали на твердую пятерку. Спасибо вам.

Александр 04.06.2013 13:17

Отзыв о: Цоколь CK-11
Решил установить цоколь на могиле родителей. Нашел в газете объявление, позвонил, рассказал о своем проекте на кладбище. Меня пригласили в офис, выслушали, предложили выложить цоколь из габбро, сделали предварительный макет и расчет, посетили место захоронения, сделали замеры, учли все пожелания. Были конечно и трудности, проект большой и я боялся, что начнутся проблемы со сроками и качеством, но опасения были напрасны. Отличная работа Большое спасибо!

Марина 28.05.2013 09:56

Отзыв о: Ограда OM-15
Здравствуйте! Сергей, спасибо вам и всем вашим сотрудникам за отличную работу. Я заказывала оградку OM-15,оградка очень красивая и оригинальная, понравилась всем моим родственникам. Сделана хорошо, покрашена так как я просила, покраска входит в стоимость цены, размеры нестандартные но на качество работы ето не повлияло. Порадовала толщина метала. Оградку заказывала в Московскую обл. доставлена и установлена в оговоренный срок.Спасибо всем!!!

Элеонора 27.05.2013 09:52

Отзыв о: Камины из натурального камня
Долго искали мраморные камины на заказ, чтоб и цена была приемлемой, и качество работы соответствующей. После долгих поисков получили то, что хотели. Мастера компании ООО «Тверь-СВ» профессионалы своего дела: правильно сориентировали наши представления о дизайне с техникой безопасности эксплуатации камина. Получили наш заказ в оговоренный срок. В итоге, элегантный дизайн камина правильно расставил акценты нашего всего дома. Теперь мраморный камин с элементами ковки главная витринная часть нашей гостиной. Именно на нем располагаются фотографии нашей семьи, тем самым создавая определенную ауру теплоты.

Liza 25.05.2013 16:15

Отзыв о: Лестницы и ступени из натурального камня
Дом достался мужу в наследство. Решили полностью его реконструировать, лестница на второй этаж требовала замены. Подумали и остановились на том, что лучше всего нас устроит лестница из натурального камня и что бы учли все особенности нашего дома и некоторые личные пожелания. В результате грандиозной переделки лестница просто облагородила наш дом, сделав его роскошным и большую радость всей нашей большой семье.

Светлана 23.05.2013 13:31

Отзыв о: Ограда OM-22
Большое вам спасибо! Заказывала оградку кованную, остались очень довольны, работа выполнена качественно, профессионально, заказ выполнили очень быстро, (цена-качество) вообще супер!!!! Дай Бог вам здоровья!!!

Дмитрий 20.04.2013 17:42

Отзыв о: Подоконники из натурального камня
Недавно купили с женой квартиру в новостройке, теперь делаем ремонт и решили поменять подоконник на кухне. У нас там столешница из гранита, поэтому и над окном долго не думали — сразу гранит. Я выбрал его за прочность, а супруга уже подобрала цвет Блэк Гэлэкси — как ночное небо в звездах. У нас планировка не стандарт, подоконник нужен был угловой. Я думал, что цену заломят аховую, но нет — все адекватно. Так что обращайтесь сюда, рекомендую.

Оксана 17.04.2013 10:22

Отзыв о: Садовые мостики из металла
Заказали у вас с мужем садовый мостик, уж очень понравился. Поставили его на даче над искусственным водоемом. Муж провел туда электричество и повесил фонарики. Ночью выглядит просто изумительно. К моему удивлению он оказался довольно прочным. Теперь все гости которые к нам приезжают, непременно начинают фотографироваться на нашем мостике.

Марина 15.03.2013 19:19

Отзыв о: Лестницы и ступени из натурального камня
Купили мы не достроенный дом за городом. Тогда и встал вопрос о лестнице на второй этаж, решили заказать ее в компании ООО «Тверь-СВ». Больше всего к нашему интерьеру подошла лестница со ступенями из серого мрамора, потому что он смотрится чинно и благородно. Мастер принял все наши пожелания и хотения. Долго ждать не пришлось. Все, особенности, которые мы сказали были учтены при производстве лестницы. Теперь она радует нас своим элегантным внешним видом.

Павел 12.03.2013 13:39

Отзыв о: ООО «Тверь-СВ»
Очень доволен работой компании ООО «Тверь-СВ». Заказывал барную стойку, хотелось сделать уникальный и неповторимый интерьер. Вызвал замерщика, проконсультировался по всем интересующим вопросам. Специалист помог подобрать лучший камень, учитывая мои пожелания. Порадовала технология исполнения и конечная стоимость – стойка обошлась несколько дешевле, чем я ожидал, а внешний вид у нее просто отличный!

Юлия 10.03.2013 22:16

Отзыв о: Подоконники из натурального камня
Много лет я занимаюсь дизайном квартир, жилых домов и офисных помещений. Мое агентство за эти годы завоевало себе репутацию и большой круг постоянных клиентов. Раньше я сталкивалась с проблемой отсутствия необходимых мне отделочных материалов, так что творческую фантазию приходилось ограничивать. Однако сейчас всё поменялось. Вот уже несколько лет я очень тесно сотрудничаю с компанией ООО «Тверь-СВ». Настолько широкого ассортимента натурального камня я нигде больше не встречала. Более 300 видов натурального камня разнообразных расцветок из десятков стран мира. Оперативность поставки, возможность заказать нестандартные изделия, гибкая ценовая политика, сделали меня и компанию ООО «Тверь-СВ» не только партнёрами, но и хорошими друзьями!

Мастерская уюта 07.03.2013 12:52

Отзыв о: ООО «Тверь-СВ»
Мы занимаемся дизайном и отделкой помещений, кухонь, баров и уже не перечесть сколько клиентов мы привели в вашу компанию за столешницами, подоконниками, каминами и ступенями для лестниц. У компании ООО «Тверь-СВ» наверное лучшего сочетания цены и качества. Сейчас найти в Москве и Твери сложно более подходящую компанию, хотя уже даже и не ищем, потому что всегда все надежно в ООО «Тверь-СВ». Ребята молодцы!

Жанна 09.02.2013 14:42

Отзыв о: Камины из натурального камня
Обставляя новый дом, мы с супругом задумались, чего же не хватает в гостиной для уюта именно своего дома. Ответ напросился сам собой, конечно камина! Конструкция дома как раз позволяла использовать именно настоящий камин с дымоходом, а не имитацию. Просмотрели массу вариантов, но остановили свой выбор на компании ООО «Тверь-СВ». Наш камин получился просто фантастический! Качество обработки камня на высоте. Отдельное спасибо консультантам, очень грамотно и доходчиво помогли подобрать по цвету, размеру, форме и материалу. Прекрасно вписался в наш интерьер, смотрится очень дорого и красиво, выполнено добротно и надёжно! Приобретение как говорится на всю жизнь! Теперь наш дом наполнен теплом и уютом! Спасибо!

Роман 08.11.2012 11:53

Отзыв о: Полы из натурального камня
Мой шеф на фирме, где я работаю, похвастался мне, что в его загородном доме уложили полы из мрамора. И я решил напроситься к нему в гости посмотреть, я как раз строил дом. Результат моей поездки-заключение договора с ООО «Тверь-СВ» на работы. Солидная фирма с большим стажем работы по работе с камнем, для меня отличный показатель. Гарантия и поэтапная оплата сыграли так же в пользу выбора ООО «Тверь-СВ». В проекте были учтены все мои пожелания и в итоге у меня в доме теперь красота и уют. И мне не страшно вас рекомендовать своим друзьям.

Алексей 06.10.2012 20:52

Отзыв о: Кухонные столешницы из натурального камня
Заказывал кухонную столешницу для своей кухни из мрамора, внес предоплату, дали график работ (когда замер, изготовление, установка), все сделали в соответствии с графиком, установка была даже раньше на 2 дня, Все сделали за 2 недели. Остался доволен. Получилось все очень четко и красиво.

Светлана 04.10.2012 20:49

Отзыв о: Памятник PV-50
Заказывала памятник бабушке. Не знаю как по камню я в нем не разбираюсь а портрет и правда очень похожий получился. Ребята установщики молодцы, переживала что поставят плохо, а они и позвонили предупредили, мол сегодня ставим хотите присутствовать приезжайте, сделали все аккуратно, ровно, молодцы. Дали гарантию, так что посмотрим, если что прям тут напишу.

Алексей 21.09.2012 12:25

Отзыв о: Памятник PV-36
Из большого количества фирм по установке памятников мы выбрали именно фирму Сергея, предварительно прочитав множественные отзывы, которые, буквально все положительные, хорошо отзывающиеся об этой фирме. И, действительно, это так. Брату установили памятник и остались очень довольны качественной, быстрой и профессиональной работой. Когда не стало мамы, мы тоже обратились за помощью в ООО «Тверь-СВ». И тоже все работы по блгоустройству были выполнены на высоком уровне. Выражаем огромную благодарность художникам и всем сотрудникам этой фирмы, с которыми мы общались. Цены оказались вполне демократичными, соответствуют качеству выполненных работ. Рекомендуем эту фирму всем тем, кто оказался в таком же положении, как и мы.

Евгения 18.09.2012 14:36

Отзыв о: Памятник PV-88
Сейчас живу в Самаре, но сама из Твери и родители живут в Твери. Так случилось, что в наш дом пришла беда, ни кто от этого не застрахован. Вот прошел год и пришло время установить памятник. Приезжала в Тверь, но ни одна компания не вызвала доверия и я уехала ни с чем. Искала в интернете и нашла ООО «Тверь-СВ». У меня приняли заказ, изготовили и установили памятник, в процессе присылали фото отчеты. От сотрудничества с ООО «Тверь-СВ» у меня осталось очень много положительных эмоции, большое спасибо!!!

Оксана 07.09.2012 22:12

Отзыв о: Памятник PV-28
Выбирали памятник, чтобы было где разместить большую фотографию, имя и даты жизни. То есть он должен был быть достаточно красивым, женственным, и большим. Чтобы куце не смотрелось. Тут нам помогли картинки с сайта. Ну и памятник в офисе помог определиться, сразу понятно какого размера портрет брать можно. Причем качество портретов на нашем памятнике оказалось даже лучше, чем на образце. Ярче как-то. Причем цена за все оказалась меньше чем у других. В общем, отличная оказалась фирма. Сделали на отлично. Вся семья довольна.

Ольга 01.09.2012 20:22

Отзыв о: Ограда OK-20
Заказывал оградку, столик и скамейку. Спасибо Сергею, всё согласовали оперативно и взяли заказ в работу. Размеры сделали под заказ, качество как с завода, аккуратно и добротно сделали. Доставили и установили. В общем рекомендую, совестливая и серьёзная фирма. Большое вам спасибо!

Вереника 30.08.2012 19:45

Отзыв о: Памятник PV-113
Хорошая мастерская. Сделали памятник быстро. И не дорого. Портрет один в один. Привезли и установили. Смотрится отлично. Хочу поблагодарить и сказать спасибо.

Валерий 12.08.2012 12:42

Отзыв о: Памятник PV-27
Остался очень доволен качеством работы ООО «Тверь-СВ»! Большое Вам спасибо! Очень понравилось Быстрая визуализация проекта. Четкая калькуляция стоимости. Договор и сроки гарантии. Цена. Умение общаться с клиентом.

Анна 08.08.2012 22:22

Отзыв о: Памятник PV-125
Очень благодарна Снргею, еще в 2006г он помог мне от А до Я с обустройством места захоронения моего отца. Установление памятников я заказывала у него, работа была выполнена на отлично. В 2011г. ушел из жизни друг моей семьи, обратились снова к Сергею и вновь безупречный результат работы его сотрудников. Всем своим друзьям рекомендую только его услуги, недовольства не слышала.

Юрий 25.07.2012 13:39

Отзыв о: Памятник PS-07
Так как живу в другой стране, искал фирму через интернет работающую в Твери. И из многочисленных фирм выбор пал в ООО «Тверь-СВ». На сайте сделал выбор, подробнейшим образом обсудили все нюансы, стоимость. Оплатил 50% от заказа, после чего ждал изготовление. Памятник был точно в срок установлен. Остался очень доволен работой компании. Все сотрудники очень доброжелательны и знают свое дело. После сотрудничества с ООО «Тверь-СВ» остались только положительные эмоции! Спасибо Вам большое! Понравилось В компании одни большие плюсы: - качество; - портрет лучше, чем на фотографии; - цена; - возможность сделать заказ без личного присутствия; - проект был сделан через пару дней для согласования; - профессиональные сотрудники - и многое другое..

Иван 23.07.2012 16:02

Отзыв о: Ограда OM-11
Спасибо всем сотрудникам и работникам компании! За внимательность и сочувствие, за быстроту и качество выполняемой работы, за приемлемые цены! Мы заказывали оградку код OM-11 и столик. И теперь очень красивая и качественно выполненная оградка и столик уже стоят на могиле нашего отца. Отдельная благодарность за индивидуальный подход, ведь наш заказ отличался не стандартными размерами.

Марина 08.07.2012 20:32

Отзыв о: Памятник PV-26
Хочу сказать большое спасибо всем работникам за прекрасную организаторскую работу и за выполнение моего заказа. Я живу в Самаре, и поэтому заказала памятник папе еще осенью. По срокам, памятник должны были установить в мае месяце. Я прилетела на установку в мае (заказ был готов в срок), но увы, погода подкачала. В следующий раз я прилетела в июне и памятник установили! Все очень замечательно! Спасибо еще раз всем исполнителям!

Олег 08.07.2012 17:21

Отзыв о: Памятник PS-104
Ребята качественно работают, остался доволен, заказывал памятник на могилу для родителей. Отзыв только положительный. Поверьте если было что плохо, навряд ли бы хорошо отзывался.

Ирина 23.06.2012 18:42

Отзыв о: Ограда OM-16
Я заказывала оградку OM-16 ,оградка очень красивая и оригинальная, понравилась всем моим родственникам. Сделана хорошо, покрашена так как я просила, покраска входит в стоимость цены, размеры нестандартные но на качество работы это не повлияло. Порадовала толщина метала. Оградку заказывала в Московскую обл. доставлена и установлена в оговоренный срок. Спасибо всем!!!

Михаил 22.06.2012 17:56

Отзыв о: Памятник PV-36
Заказывали памятник, гравировка очень понравилась, в других фирмах смотрели была определенно хуже (правда и у нас фотография была хорошая) Качество установки и камня тоже на уровне, плитка ровно, площадка аккуратная, бетона не пожалели. Пришли по совету друзей.

Поздняковы 04.06.2012 16:57

Отзыв о: Памятник K-26
Хотим выразить благодарность этой мастерской и её руководителю Сергею. Заказывали семейный памятник на трёх человек. Нам помогли подобрать форму памятника K-26. Времени не пожалели на нас: всё подробно показали, рассказали и объяснили. Сделали за три недели качественно и красиво. Нам очень понравилась и мастерская, и памятник. Спасибо большое!

Дмитрий 02.06.2012 19:22

Отзыв о: Ограда OM-21
Мы заказали кованную ограду по индивидуальному заказу. Все сделали качественно и в срок. Мы остались довольны выполненной работой.

Алексей 28.05.2012 19:11

Отзыв о: Памятник PV-03
Заказывал памятник в апреле, готовность обещали к середине мая. Быстро согласовали, что будет на памятнике, менеджер был краток и точен. Спасибо за ваш труд!

Александр 28.05.2012 18:32

Отзыв о: Ограда OM-15
Ребята работают в сроки, как договорились так и сделали. Никаких вопросов к ним нет, цена нормальная, всё сделано аккуратно и вовремя.

Елена 17.02.2012 16:34

Отзыв о: Памятник PV-40
Заказывала мужу в январе 2012 памятник. Сделали настолько здорово, что не знала как отблагодарить. Начальник Сергей попросил написать всю правду в отзывах, что с удовольствием и делаю

Сергей 04.10.2011 20:42

Отзыв о: Памятник PV-79
Обслуживание понравилось. Приехали вовремя. Всё сделали оперативно, аккуратно. Цена приемлемая. Рекомендую.

Анатолий 16.09.2011 18:12

Отзыв о: Памятник PS-39
Заказал в этой компании гранитный памятник. Хотелось оставить добрую память об отце. По телефону менеджер деликатно подсказал, какой выбрать. Заодно я добавил в заказ разравнивание могилы. Очень понравилось, что можно бесплатно получить эскиз и наглядно увидеть будущую работу. Ребята молодцы, сделали все как надо, фотография и слова на памятнике получились четкие, притом, что цена не кусается. Приехали, как договаривались и буквально за несколько часов установили. Качеством очень доволен! Спасибо вам!

Леонид 11.09.2011 17:25

Отзыв о: Ограда OM-13
Заказывал у этой фирмы ограду на могилу OM-13. Качество изготовления и покраски очень хорошее, видно, что используется профессиональное оборудование и качественная краска. Ограду изготовили в указанный срок. Монтаж выполнили также очень качественно, придраться просто не к чему. В общем, остался очень доволен работой.

Анастасия 07.09.2011 14:54

Отзыв о: Памятник PV-29
Заказывали зимой и до весны они хранили бесплатно, работу выполнили качественно, на совесть! Памятник выглядит великолепно, фотография отличная получилась! Надежная и добросовестная фирма, можно и знакомым рекомендовать!

Angelhina 29.08.2011 18:12

Отзыв о: Ограда OM-23
Из всех компаний, которые занимаются подобным изготовление изделий из металла - здесь наиболее дешево и наиболее качественно . Я заказала оградку - заказ был выполнен точно в срок, а установка выполнена качественно. Я очень довольна,что сделала заказ именно в этой компании.

Ирина 24.08.2011 17:22

Отзыв о: Памятник PV-47
Решила установить памятник и красиво оформить могилку. Соседка посоветовала мне обратиться в ООО «Тверь-СВ», она уже три раза пользовалась его услугами и отзывается только с хорошей стороны. Позвонила менеджеру, мы все обсудили, мне предложили сделать 3Д проект. После согласований заключили договор оговорили цену и срок изготовления и установки. Через месяц бригада установщиков завершила последний этап, могилка теперь выглядит отлично. Спасибо за ваш труд.

Петр 16.08.2011 21:19

Отзыв о: Памятник PV-39
Камнем остался доволен. Все выполнили качественно и в сроки.

Виктория 14.08.2011 19:25

Отзыв о: Памятник PV-35
Давно хотела поменять памятник на могиле деда. Обратилась в ООО «Тверь-СВ». Сотрудники компании после всех обсуждений предложили выслать макет будущего памятника с фотографией и надписью по электронной почте. В положенный срок прислали письмо и после одобрения качественно установили памятник и оградку. Осталась довольна их работой.

Дмитрий 20.07.2011 22:29

Отзыв о: Ограда OK-14
Мне очень повезло что я обратился в ООО «Тверь-СВ»! Менеджеры помогли определится с выбором камня и формой ограды, очень чётко сориентировали в цене при предварительном расчёте, потом приехал замерщик на место установки. Заключив договор в офисе стал ждать назначенное время установки. Сработали ребята на отлично доставка и установка ограды была выполнена в оговоренные сроки, при этом я ещё заказал две вазы, установили и их. Работали слаженно без перекуров. Оценка по выполнению договора на отлично. Качество работ тоже замечаний и нареканий нет. Всем рекомендую!

Виталий 19.07.2011 16:30

Отзыв о: Ограда OM-28
Заказывал в этой фирме ритуальную оградку. Работы выполнили в кратчайшие сроки + привезли и установили по месту. Что оградка, что установка - выполнены на совесть! Все аккуратно согласно требованиям клиента. Работой ребят очень довольны! Очень слаженная команда. Хочется пожелать добра и процветания этой компании!

Александр 10.07.2011 10:28

Отзыв о: Ваза V-13
Заказал цоколь гранитный и эти вазы по интернету с памятником. Работой доволен , чертеж был наш, камень отличный. Все сделали оперативно и быстро. Правда цена немножко другая в пределах разумного.

Ирина 04.07.2011 12:04

Отзыв о: Памятник PV-40
Так вышло, что нам и нашим родственникам и знакомым за последние несколько лет пришлось пережить много похорон, естественно хотелось сделать качественные и хорошие памятники. Наши знакомые посоветовали обратится в ООО «Тверь-СВ» в город Тверь. Мы заказали 3 памятника работа превзошла все наши ожидания. Работа была выполнена на отлично с плюсом и при том не дорого! Мы очень благодарны ООО «Тверь-СВ».

Ольга 02.07.2011 23:09

Отзыв о: Памятник PV-12
Сегодня устанавливали памятник моей маме. Мастера установщики внимательно и профессионально отнеслись к своей работе и к нам родственникам усопшей. Памятник получился красивый. Прошу отметить отличную работу ребят.

KorkiSer 21.06.2011 15:11

Отзыв о: Памятник PV-19
Всё качественно и своевременно. Спасибо. Памятник хороший.

Галина 08.06.2011 19:16

Отзыв о: Ограда OM-11
Спасибо большое этой фирме! Впервые встречаюсь с такими человечными людьми, работают одни профессионалы. Всё установили, оградка смотрится просто отлично! Спасибо огромное всем!

Илья 21.05.2011 20:52

Отзыв о: Памятник PV-20
Когда мы увидели готовый памятник,то были потрясены,как красиво всё на нём сочеталось! Наденька, большое человеческое Вам спасибо, что Вы так достоверно смогли передать художнику и гравёрам, наши замыслы и пожелания!

Валентина 10.02.2011 17:41

Отзыв о: Памятник PV-17
Заказали памятник по акции, до последнего сомневались. Договор оформляли в январе, через две недели нам прислали фото готового памятника и оставили на бесплатное хранение до установки! Памятником довольны, портрет очень качественный, несмотря на то, что фото было плохое. Спасибо большое за работу!

PonchikSer 19.10.2010 21:24

Отзыв о: Ограда OM-19
На оградку не можем налюбоваться, ребята сработали чётко, быстро, качественно, профессионалы своего дела! Рады, что доверили вам свои заботы Спасибо!

BurdaSer 14.10.2010 11:15

Отзыв о: Памятник PV-09
Спасибо за выполненную работу. Заказывал памятник с установкой. Всё выполнили согласно договора.

Светлана 07.10.2010 10:39

Отзыв о: Памятник PV-68
Заказали памятник с крестом PV-68 100х50х8 через интернет. Оплатили через банкомат половину сразу, остальное отдали после доставки, фотографии и текст отправили по ел. почте. Вся связь по телефону. Качеством довольны, быстро. Цену уточняли по телефону. На сайте цена за памятник. Плюс стоимость фото, доставка. Вышло дороже чем на сайте, но приемлемая цена.

Степан 05.10.2010 13:57

Отзыв о: Памятник PS-38
Заказывал памятник SP-38, очень хорошо сделали, качественно. Нормальные цены. Мне понравилось

Максим 25.09.2010 14:57

Отзыв о: Памятник PS-42
Заказывали в этой организации новый памятник на могилу бабушке с дедушкой. Памятник выбрали общий, заказ оформили через интернет и буквально через пару часов с нами связался менеджер для того, что бы обговорить все условия заказа, сроки изготовления. А когда приехали в офис, то уже окончательно обсудили внешний вид. Очень грамотный и вежливый персонал, приятно было общаться. Памятник изготовили в указанный срок, сами привезли и установили на указанную могилу.

Илья 14.09.2010 11:15

Отзыв о: Памятник PV-09
Хочу поблагодарить бригаду вас за высококачественную работу и добросовестное отношение!

Екатерина 20.08.2010 18:53

Отзыв о: Памятник PS-36
Я обратилась в ООО «Тверь-СВ», когда решила немного обновить и облагородить могилки своих бабушки и дедушки. Поменять старые деревянные кресты на новый памятник. Заказала горизонтальный надгробный памятник из гранита. Понравилось, что тут очень хороший выбор, как по внешним формам и параметрам, так и по различному оформлению. На основании моих пожеланий мне менеджер сделала компьютерный макет и я смогла примерно посмотреть, как будет выглядеть памятник в живую.

Михаил 07.08.2010 10:59

Отзыв о: Памятник PV-04
Очень понравилось качество выполненных работ, профессионализм исполнителей заказа.

Инна 30.07.2010 19:42

Отзыв о: Памятник PV-91
В этом году решили установить новый надгробный памятник с гравировкой портрета и надписи. Старый памятник демонтировали и утилизировали мастера установщики. Все оказалось не так сложно и дорого, как казалось на первый взгляд. Мы очень довольны работой. Спасибо!

Анна 09.07.2010 22:18

Отзыв о: Памятник PS-32
Это единственная компания которая взялась установить изготовленный ими памятник, все фирмы отправляли к установщикам на кладбище. Установили без проблем и с демонтажем старого памятника и облагораживанием территории, особенно спасибо Татьяне за внимательное отношение и помощь на всех этапах.

Дмитрий 16.06.2010 20:31

Отзыв о: Памятник PS-14
Заказали памятник с установкой на кладбище. Не смотря на наши опасения никаких проблем не возникло, все привезли и установили как и договаривались. Вообще это единственная компания которая делает под ключ, остальные отправляли на кладбище договариваться с местными Все работы делаются по договору, что нас очень устроило! Похоже в этой сфере тоже появились серьезные компании.

Егор 10.06.2010 18:54

Отзыв о: Памятник PV-40
Стандартный памятник размером 120х60х8 сделан на 5 с плюсом.портрет и буквы на отлично.правда получился тяжелый ))))

Екатерина 28.05.2010 16:45

Отзыв о: Памятник PV-39
Сегодня установили памятник. Заказывали еще в декабре и бесплатно хранили. Памятник выглядит просто великолепно! Будем советовать знакомым эту фирму.

Алексей 18.10.2009 18:34

Отзыв о: Памятник PS-100
Планируя установить памятник дорогому нам человеку и объединить три семейные могилы в единый комплекс, мы обратились к Сергею и к счастью, не были разочарованы результатом. Всем членам нашей большой семьи понравился памятник и оформление прилегающей территории. Приятные впечатления остались от всех этапов работы. Выбирая вариант памятника, удобно было использовать хорошо разработанный сайт фирмы с большой подборкой фотографий памятников, цоколей, оград. Встречи с нами всегда проходили точно в назначенное время и сопровождались конструктивным обсуждением. Все работы были завершены в оговоренные сроки. Возникавшие проблемы/недопонимания, которые бывают в любом большом проекте, спокойно и быстро переделывались. Все сотрудники подходили к делу тщательно, инициативно, доброжелательно. У нас остались хорошие впечатления от сотрудничества. Спасибо!

Валентин 14.10.2009 20:00

Отзыв о: Садовые мостики из металла
Заказал мостик для своего небольшого прудика, он не только красивый но и практичный. Отлично сочетается с прочей кованой мебелью. Сделан качественно и с душой. Очень доволен приобретением. Советую!!!

Татьяна 11.10.2009 18:09

Отзыв о: Цоколь CK-12
Заказывала в этой организации обкладку цоколя плиткой на кладбище, осталась очень довольна. Ребята внимательно отнеслись ко всем деталям, работу сделали качественно и вовремя. Спасибо!

Валерия 10.10.2009 15:03

Отзыв о: Памятник PS-104
Обратилась к Сергею в конце лета. Заказывала гранитный комплекс на могиле родиделей. Теперь могу смело рекомендовать обращаться к Прядко всем, кто ищет порядочных хороших мастеров. Искренне благодарна за прекрасную работу, выполненную, несмотря на очень сложные погодные условия, качественно и в срок. Памятник получился очень красивый, достойный, нестандартный. Но самое главное, что хотелось бы отметить, это очень внимательное, сердечное, теплое отношение, терпение, такт и человечность. Спасибо огромное всему коллектву. Здоровья вам и всего самого хорошего!

Елена 10.10.2009 14:23

Отзыв о: Кухонные столешницы из натурального камня
Заказывала кухонную столешницу из мрамора за 4 месяца непрерывной эксплуатации могу сказать, что довольна им полностью. Да, следы от кислот остаются. Купила в ОБИ средство для полировки мрамора. Иногда его наношу, полирую и пятна уходят. И даже если не полировать то пятна видны только под определенным углом, матовое пятно на фоне полировки. Цветных пятен нет. От свеклы, вина и кофе ничего не остается. Все отмывается. Даже отмывать не надо проводите тряпкой и все на тряпке остается. Правда, я вытираю пятна сразу же или хотя бы в течении 24 часов.

Елена 09.10.2009 21:42

Отзыв о: Памятник PS-48
Самое страшное в жизни-потеря родных и близких людей. И, когда в этом горе ты находишь понимание совершенно посторонних людей, то чувство благодарности не имеет предела. Именно с такими людьми, и в частности, с руководителем коллектива Сергеем, мы встретились. Мы ознакомились со многими предложениями по изготовлению памятников, но при первой же встрече с руководителем ООО «Тверь-СВ» и обсуждением возможных вариантов, у нас не было больше желания поиска новых фирм. Только здесь нас устроила и ценовая политика, и компетентность, и сроки, и понимание, и взаимодоверие. Без нашего присутствия во время установки двух памятников и благоустройстве могилы шесть месяцев назад умершего мужа было сделано все, как обговаривалось при встрече. Качественно, высокопрофессионально, и оперативно были сделаны все работы. Опытность мастеров не вызывает никаких сомнений. Что касается оплаты за выполненные работы, нам дали рассрочку на пол года без банков, на доверии. Наши друзья, люди, случайно увидев работу, высоко оценили качество работ, благоустройство участка, чистоту и аккуратность. Огромное спасибо всему коллективу за честный и нелегкий труд, за вежливое отношение к заказчикам и понимание. Нет ни капли сомнения в том, что мы сделали правильный выбор.

Ольга 08.10.2009 18:43

Отзыв о: Камины из натурального камня
Я из числа тех заказчиков, которые не верят обещаниям и рекламе, поэтому обращалась в компанию ООО «Тверь-СВ» по рекомендации хороших знакомых. Результат был намного лучше представленного 3д макета! Чувствуется тепло, уют и отменный вкус дизайнера. Скоро будем ремонтировать загородный дом, обязательно обращусь к Вам!

Валентин 07.10.2009 16:28

Отзыв о: Памятник PS-106
Спасибо за Вашу работу. Заказывали комплекс из гранита с нуля. Все сделали в срок и так как мы хотели. Александр помог нам реализовать наши задумки своими советами. Цена на все нормальная. Отношение к заказчику ответственное. Сергею можно доверять, все что он сказал все сделал.

Екатерина 06.10.2009 17:28

Отзыв о: Подоконники из натурального камня
Захотелось немного обновить интерьер квартиры я давно мечтала о натуральном камне и заказывала стол-подоконник из мрамора, довольна им полностью. Выражаю благодарность всем сотрудникам компании. Помогли подобрать камень. Сделали замеры бесплатно. Получилась роскошная вещь. Профессионалы!

Олег 05.10.2009 12:55

Отзыв о: Лестницы и ступени из натурального камня
Монтажники компании – это Профессионалы с большой буквы! Мало того, что они установили лестницы в коттедже четко, быстро и без нареканий, они еще дали консультацию по строительству барбекю. Сразу договорился на облицовку барбекю гранитом.

Андрей 04.10.2009 17:23

Отзыв о: Садовые мостики из металла
Мостик небольшого размера с подсветкой, мы перекинули его через сухой ручей из камней на участке. Ходим по нему постоянно, а вечером, когда темно мы включаем подсветку не темно и видно куда ступаешь. Смотрится, как будто в сказку попал. А подсветка – удачное и необходимое ночью дополнение.

Анна 02.10.2009 17:23

Отзыв о: ООО «Тверь-СВ»
Не так давно закончился долгожданный ремонт ванной комнаты. Кроме капитальной замены всего, что можно, мне очень хотелось, чтобы там была классная столешница. Кстати, у кого ее в ванной нет – очень рекомендую. Очень удобно. Обратились в компанию ООО «Тверь-СВ» у них оказался большой выбор расцветок и на удивление доступные цены. Очень понравилось отношение персонала: все быстро, четко и без заморочек. В обещанный срок столешница была привезена и установлена. Я очень довольна. Если вдруг надумаю «переделывать» кухню – то только к Вам!

Василий 01.10.2009 23:23

Отзыв о: Кухонные столешницы из натурального камня
По завершении ремонта в своей квартире, встал вопрос установки новой кухни. Мы с супругой изначально остановились на столешнице из искусственного камня, и собирались заказать её. Хорошо, что друг посоветовал обратиться в компанию ООО «Тверь-СВ». После профессиональной консультации и расчёта стоимости столешницы из натурального гранита, я был приятно удивлен стоимостью, а по своим характеристикам, таким как долговечность, надёжность, износостойкость и экологичность конечно же превосходила в разы. Хочу выразить благодарность менеджерам компании ООО «Тверь-СВ» за их профессионализм, оперативность, и теплоту в отношениях с клиентами!

Евгения 01.10.2009 21:05

Отзыв о: ООО «Тверь-СВ»
Я делала на кухне ремонт, и как раз последним штрихом должна была выступить современная барная стойка. Хотелось, конечно, чего-то необычного. Остановила свой выбор на граните прочном и качественном материале, который при этом еще богато и роскошно смотрится. В ООО «Тверь-СВ» мне предложили множество интересных вариантов, буквально глаза разбежались. Замерщик приехал, все быстро оформил, и в скором времени мне установили мою любимую стойку. До сих пор не могу налюбоваться. Никаких сколов не обнаружено. Всем рекомендую эту компанию. Профессионалы!

Егор 01.10.2009 21:07

Отзыв о: Памятник PS-18
Обратилась с вопросом к Сергею по изготовлению памятника из гранита в Бологое. Сделали все хорошо: аккуратно, быстро, качественно. Спасибо всем мастерам за хорошую работу и установку памятника!

Людмила 12.08.2009 23:04

Отзыв о: Памятник PS-38
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность сотрудникам ООО «Тверь-СВ» зы выполненную работу. Памятник маме, бабушке и дедушке. Помимо памятника обложено вокруг оградки плиткой, цветочник. Работа сделана в оговоренные сроки, претензий к качеству работы нет. Еще раз спасибо. Рекомендую воспользоваться услугами сотрудников этой компании.

Яна 28.09.2009 23:06

Отзыв о: Памятник PS-82
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за оказанную работу. Заказывали у вас памятник. Изготовили быстро и качественно, придирок нет. Доставили как и обещали, ждать не пришлось. Цены у вас приемлемые. Знакомым теперь советую вашу компанию, чтобы им было меньше нервотрепки, ведь и так в такие моменты становится всем сложно и нужна любая помощь и поддержка.

Лена 12.09.2009 21:12

Отзыв о: Памятник PS-21
Заказ выполнили довольно быстро, памятник получился замечательный, правда с доставкой в первый раз не сложилось, пришлось перенести по нашей просьбе, спасибо что пошли на встречу.

Мария 25.08.2009 18:58

Отзыв о: Памятник PV-90
У ООО «Тверь-СВ» заказывала памятник на могилу удаленно с доставкой в Москву. Мне консультант помогла определиться с выбором памятника. Цена на памятник адекватная вышла. В назначенный день приехали работники, доставили памятник без повреждений, что говорит об их профессионализме. Я им показала место, куда его надо устанавливать. Установка была выполнена качественно. Спасибо.

Оксана 18.08.2009 15:43

Отзыв о: Памятник PS-40
Спасибо Сергею за изготовление памятника на кладбище. Очень быстро, качественно и дешевле чем у многих подобных фирм по цене памятника.

Юрий 11.08.2009 13:34

Отзыв о: Памятник PS-41
Хотим выразить особые слова благодарности ООО «Тверь-СВ» и всем, кто работал с нашим заказом. Это профессионалы своего дела. Индивидуальный деловой подход, умение выслушать и подсказать, качественное выполнение своей работы в оговоренные сроки. Огромное вам спасибо за все это!!! Очень рекомендуем всем!!!

Денис 08.08.2009 19:32

Отзыв о: Памятник PV-07
Заказывали здесь памятник папе, сначала посмотрели все образцы на сайте, определились с выбором, потом уже приехали в офис. Цены нас устроили, посмотрели уже более наглядно образцы, уточнили детали. Все оформили, договорились об установке. Доставили памятник на кладбище во время, установщики молодцы, все сделали быстро и качественно, даже убрали за собой весь мусор. Отдельное спасибо гравировщику, фотография и надпись на памятнике получились идеальными.

Михаил 30.07.2009 21:22

Отзыв о: Памятник PV-33
Заказывал памятник своей матери, нужно было сделать копию рядом стоящего памятника установленного моему отцу, несколько лет назад. Ребята выехали на место, сняли мерки с установленного памятника и сделали точную копию. Доставили и установили памятник. Работой доволен, особенно качеством портрета, Мама получилась как живая. Огромное человеческое спасибо

Елена 25.07.2009 12:21

Отзыв о: Памятник PV-35
Хочу выразить огромную благодарность Сергею и его команде за помощь изготовление надгробной плиты для мамы. Отдельное спасибо художнику за реставрацию надписи на могиле папы. Замечательно оформлено благоустройство могил. Работы выполнены в кротчайшие сроки, а главное очень качественно. Отдельная благодарность за нужные и уместные советы. Приятно удивили демократичные цены на все услуги. Вам огромное спасибо за профессионализм!

Зоя 24.07.2009 16:45

Отзыв о: Памятник PV-112
Выбирали памятник дедушке. Хотели, чтобы было максимально качественно. Выбрали на сайте, потом в офисе, когда обговаривали детали, нам предложили ещё варианты, в итоге мы остановились на фигурном надгробном памятнике. Очень красиво получилось, и фотографию хорошо обработали, дедушка на ней как живой. Так что получилось даже лучше, чем мы представляли. Памятник доставили на кладбище в срок, установили без проблем, хотя могила на сложном участке.

Оксана 19.06.2009 23:16

Отзыв о: Памятник PV-123
Ребята сделали отличный качественный памятник, за что им большая благодарность! Памятник устанавливался в другом регионе, но ребята сами ездили на место, делали все замеры. Рисунок на памятнике получился четким, один в один с фотографией. В сроки, оговоренные в договоре, уложились. В общем, не подвели, да еще и скидку приятную сделали. Спасибо большое!

Марина 15.06.2009 14:52

Отзыв о: Памятник PV-12
Заказывала памятник для покойного мужа. Очень качественное обслуживание. Помогли с выбором шифра, учли все пожелания по тексту и расположению изображения. Сходство по фото 100% Очень довольна! Цены тоже ниже,чем где бы то ни было. Рекомендую всем обращаться ,именно к ним.

Артур 28.05.2009 16:13

Отзыв о: Памятник PV-87
Пользовались услугами, Сергея несколько раз. Устанавливали три памятника в Тверской области. Все заказы выполнены: качественно и в обещанные сроки. Воплотили, все мои пожелания, при изготовлении памятников. Я доволен выполненной работой. Качественно, в срок. Спасибо!

ООО «Тверь-СВ»

г.Москва, ул. Ижорская, д. 15/16, оф. 36. БЦ «ЦентрТрубПласт»
Телефон: 8(905)6015757