г.Москва, ул. Ижорская, д. 15/16, 1 этаж
офис 114 БЦ «ЦентрТрубПласт». 8(905)6015757

Без посредников! Все работы и услуги из первых рук.

Свяжитесь с нами по Viber WatsApp +79056015757.

Камень для столешниц

Камень для столешниц

Какой бы стиль кухни вы ни выбрали, столешница из натурального камня подойдет к любому интерьеру. Богатая палитра цветов и оттенков, идеальный рисунок, блеск и холод натурального камня способны преобразить любое пространство. Этот материал идеально сочетается с деревом, металлом и стеклом.

Помимо практической функции любая столешница из натурального камня станет центром вашего интерьера. Этот материал будет одинаково благородно смотреться в роскошных залах особняков и в малогабаритных кухнях, подчеркивая совершенный вкус стиля хозяев дома.

Преимущество натурального камня

  1. Прочность.
  2. Устойчивость к воздействию влаги.
  3. Долговечность.
  4. Эстетический вид.
  5. Экологичность.

Столешница из мрамора

Мрамор – камень аристократов. Он обладает утонченной красотой, которая более уязвима, чем, например, красота гранита. На поверхности мрамора могут остаться пятна от продуктов, поэтому его нужно сразу протирать мягкой тканью. Конечно, не стоит комбинировать мрамор с искусственными материалами, такими как ДСП, ведь такое сочетание будет смотреться, по меньшей мере, неуместно. Зато его сочетание с деревом и стеклом выглядит очень элегантно. Для того, чтобы как можно дольше сохранить мраморную поверхность, следует использовать специальные чистящие средства для мрамора..

Столешницы из гранита

Гранит – самый оптимальный вариант столешницы на кухню. Этот натуральный камень очень прочный, обладает изысканным глянцевым блеском. Если вы случайно поцарапали столешницу из гранита, ситуацию можно легко исправить с помощью воскового карандаша, который продается в любом строительном или хозяйственном магазине. Конечно, карандаш должен быть максимально близкого оттенка к цвету столешницы. Перед нанесением, следует обработать поверхность фланелевой тканью.

Как ухаживать за столешницей из натурального камня

  1. Столешница из натурального камня, безусловно, долговечное изделие, но требует особенного ухода.
  2. При заказе столешницы из мрамора или гранита следует заранее позаботиться о приобретении моющих средств для изделий из камня. Такие средства сохраняют цвет камня и его первозданный вид более длительное время.
  3. Стараться избегать длительного воздействия воды на поверхность столешницы.
  4. Сразу удалять пятна от продуктов со столешницы.

Мастера компании ООО «Тверь-СВ» изготавливают столешницы из мрамора и гранита любых форм и размеров. Это может быть не только правильная геометрическая форма, но и нестандартный заказ. Благодаря современному оборудованию мы можем творить с природным материалом настоящие чудеса и готовы воплотить в жизнь самый сложный проект.

Чтобы заказать столешницу из натурального камня – звоните в ООО «Тверь-СВ» по телефону +7(905)601-57-57.


ООО «Тверь-СВ»

г.Москва, ул. Ижорская, д. 15/16, оф. 36. БЦ «ЦентрТрубПласт»
Телефон: 8(905)6015757