г.Москва, ул. Ижорская, д. 15/16, 1 этаж
офис 114 БЦ «ЦентрТрубПласт». 8(905)6015757

Без посредников! Все работы и услуги из первых рук.

Свяжитесь с нами по Viber WatsApp +79056015757.

Памятники из натурального камня

Сегодня существует большой ассортимент материалов, из которых изготавливаются надгробные памятники, каждый из них имеет свои особенности. Например, изделия из искусственного камня отличаются небольшим весом и доступной ценой, но при этом они совсем недолговечны и подвержены атмосферному воздействию. Такой памятник прослужит всего несколько лет даже при бережном уходе, затем его все же придется сменить. Если вы хотите установить один памятник раз и навсегда, следует остановиться именно на натуральном камне: мраморе или граните.

Мастера в компании ООО «Тверь-СВ» изготавливают памятники на могилу только из натурального камня, потому что это «на века». Такое изделие не подвержено перепадам температур, влаге и механическим повреждениям. При правильной обработке плита имеет глянцевую поверхность, которая очень красиво будет переливаться на солнце.

  • Памятники гранитные

    Памятники гранитные

  • Памятники гранитные

    Памятники гранитные

  • Памятники мраморные

    Памятники мраморные

  • Памятники семейные

    Памятники семейные

На нашем сайте вы найдете большой выбор памятников из натурального камня, это лучший вариант для одиночного или семейного захоронения. Мы изготавливаем классические вертикальные стелы, а также фигурные памятники премиум класса благодаря профессионализму наших мастеров и современному оборудованию для работы с камнем.

Памятники из гранита

Если вам по каким-то причинам не удается часто приезжать на могилу близких, лучше всего остановить свой выбор на надгробии из гранита с полировкой.

  1. Благодаря гладкой поверхности на гранит можно нанести любое контрастное изображение, которое сохранит свой первозданный вид на многие годы
  2. Камень простоит десятилетия, а то и века под палящим солнцем, проливным дождем, вьюгой и при этом не изменит свой внешний вид.
  3. Гранит легко поддается обработке. Из него можно сделать классические прямоугольные стелы, а можно изготовить фигурные памятники
  4. Гранит имеет большую палитру цветов: черный, красный, зеленый, коричневый и бежевый.

Надгробия из мрамора

Мрамор – это камень аристократов. Его вид очень эстетичен. Памятники из мрамора словно сияют в лучах солнца. Конечно, мрамор не настолько прочен, как гранит, зато намного легче поддается обработке. Из гранита можно создавать статуи, фигуры, скульптуры. Но даже обычная прямоугольная плита будет смотреться очень изысканно благодаря оригинальному природному рисунку.

Также мы предлагаем своим клиентам комбинированные решения, сочетающие в себе гранит и мрамор. С образцами наших работ можно ознакомиться в фотогалерее. Очень необычно и элегантно смотрятся сочетания черного гранита и белого мрамора в фигурных памятниках. Вы можете выбрать одно из готовых предложений на нашем сайте или связаться с дизайнерами по телефону: +7(905)601-57-57 и оформить памятник по индивидуальному проекту.


ООО «Тверь-СВ»

г.Москва, ул. Ижорская, д. 15/16, оф. 36. БЦ «ЦентрТрубПласт»
Телефон: 8(905)6015757