г.Москва, ул. Ижорская, д. 15/16, 1 этаж
офис 114 БЦ «ЦентрТрубПласт». 8(905)6015757

Без посредников! Все работы и услуги из первых рук.

Свяжитесь с нами по Viber WatsApp +79056015757.

Вазы и вазоны из гранита на захоронениях

Вазы и вазоны из гранита на захоронениях

Популярность гранита во всем мире обуславливается тем, что гранит не подвержен негативным воздействиям окружающей среды и не требует к себе значительного ухода. Богатая цветовая гамма, в совокупности с высоким качеством, позволяет делать из него различные изделия, которые улучшают внешний вид могилы, а красивые памятники из крошки навеивают воспоминания о жизни усопшего человека.

  • Вазы из гранита могут использоваться для размещения живых или искусственных цветов. Кроме этого, они имеют декоративные особенности, придающие могиле торжественный и возвышенный внешний вид.
  • Мы предлагаем вам большой выбор вазонов, ваз и других аксессуаров разных размеров и форм. Если вы будете делать заказ памятников отдельно, наши специалисты помогут вам подобрать вазоны по цвету, чтобы они не отделялись от общей картины. Гранит легко поддается обработке, поэтому вся работа будет выполняться быстро.
  • Для изготовления вазонов, ваз и аксессуаров мы используем гранит следующих пород: Токовский, Капустинский, Лабрадорит, Покостовский, Габбро-диабаз, Сюскюянсаари, Масловский, Габбро, Дымовский и Лезниковский. Каждая из этих пород имеет свои особенности, которые отличают ее от других. Вам необходимо только выбрать ту, которая максимально подходит по вашему вкусу.
  • Компания ООО «Тверь-СВ» выполняет свою работу качественно и с душой. Мы предлагаем своим клиентам быструю доставку во все города и районы центра России.

Помните, гранит будет лучшим материалом для облагораживания могилы вашего родственника, друга или просто знакомого.

Выбрать вазы вы можете в нашем каталоге или заказать по индивидуальному проекту.


ООО «Тверь-СВ»

г.Москва, ул. Ижорская, д. 15/16, оф. 36. БЦ «ЦентрТрубПласт»
Телефон: 8(905)6015757